Помогите выбрать первую модель.
Алексей, вот чесслово я не знаю как Вы летает, ни разу не видел.
Я знаю лично многих, кто реально умеет летать.
Не надо спорить на тему кто и как…
Алексей летает и проводит сам соревнования в Волгограде. см. ветку.
Кому чаго Вы доказываете…Паша Белов и пенку возьмёт и ночью полетает , ну и что кому до этого , кто с ним не пересекался…?
А стоит ли заморачиваться пенолетом, что бы научится летать или лучше сразу трехметровый бензин ??
Да , Гена, надо и пенку и трёх метровый иметь , если есть где хранить и можно не летать.
У меня есть такой приятель. Мы летаем пару раз в году на его больших самолётах , а он с кучей детей балдеет…может ребята полетят.
[QUOTE=Нотан;7541867 Петя, твоему пенсионеру пора форму отливать в гипсе.[/QUOTE]
В каком ещё таком, блин, гипсе!!! В граните!!! Вместе с тобой!!!
Во кстати твоя чудесная Энигмочка, ты её где, в Петраково грохнул?
и кстати, для меня самая первая заповедь,
после рюмочки крепкого или бутылочки пивка лично я ни за руль ни за стики, разве что в
А я раньше в выходные летал только после стаканчика водовки с приятелем.
Борис, я не спорю, каждый имеет право на свое мнение.
Просто нииизя утверждать, бери Кальмату с 0,61 ДВС и учись летать,
95 процентов разобьют ту кальмату в первый же вылет, а еще пять процентов, не дай бог, останутся без пальцев ).
Я не мальчик, но за первый месяц после перехода на ДВС по пальцам получал раз двадцать,
хорошо перчатки кожаные толстые )) после первых пяти раз стал надевать.
А я раньше в выходные летал только после стаканчика водовки с приятелем.
Каждый сам себе Буратино и я никого и никогда не осуждал и не осуждаю,
просто высказал свое ИМХО ))))
Я не мальчик, но за первый месяц после перехода на ДВС по пальцам получал раз двадцать,
Эко как Вы заскучали дома , а чаго не летается ? Я то с деревни ещё не вывез модели , а Вы ?
Гена , грешно имея ДВС-ку не иметь стартёра , Вы чаго мазахисты все что ли ?
Борис, вот ей богу, вот каждый сам себе Буратино и я никого и никогда не осуждал и не осуждаю,
просто высказал свое ИМХО ))))
Дык каждый из нас , от скуки и долбит по клавишам , имея своё супер правильное мнение.
Поэтому новички и рыдают на ветке ничего не понимая…
Летать надо в живую и в хорошей компашке.
yadi.sk/i/H8Bll8xoYOVtrg
с днём рождения!!!
кстати твоя чудесная Энигмочка,
yadi.sk/i/I71bb-Jqc7EKXg
летать надо летать чаще , на всём что летает.
Здесь и мои пенки+Звезда Лужи и СБАХ на поплавках.
Дык каждый из нас , от скуки и долбит по клавишам
Увы… ,есть такой грех
😦
Алексей летает и проводит сам соревнования в Волгограде. см. ветку.
Но до Белова ему ой как далеко.Знаю как он летает и как часто.
летать надо летать чаще , на всём что летает.
Неоспоримо 😉
Гена , грешно имея ДВС-ку не иметь стартёра , Вы чаго мазахисты все что ли ?
неа, просто наверное “одаренный”, стартер естественно есть,
вот только это же надо ящик стартовый притащить )) и за проводом следить.
Но с некоторых пор (как кок у Фунтаны улетел, но это совсем другая история) завожу исключительно со стартером.
Чёт вас понесло…
- Я ни слова не сказал про трёхметровый бензин.
- Я не летаю близко и низко, не люблю я такой стиль. Да, я действительно летаю в режиме “релакс”.
- Действительно, автоматизм не на пустом месте, я считаю что симулятор дает понимание куда крутить руль, но не помогает в экстренных ситуациях. В симуляторе экстренных ситуаций не бывает. Моя первая модель была Киошо Кальмато 40 Спорт. Вторая какая то метровая бальзовая экстра (именно ее я разложил в не трезвом состоянии, потом зарёкся). Потом была катана от пилотажа (целёхонькая продана). Потом был 30сс Су26. На нем я ни разу не полетал. Было ссыкотно. Я его обменял на Мисс Винд 50е. Очень много на нем летал и ни разу ни малейшей поломки. Потом я решил попробовать пену и купил у Бориса (Нотан) Акромастер. Он меня вообще не вдохновил и я его продал после пары полетов. Потом был Митос 50е, на нем я выламывал стойку. И сейчас у меня Крилл Тандер (ломал стойку) и Як54 1620мм (разгибал стойку). Ещё есть пено-екстра от РЦ-фактори. Была куплена для изучения системы стабилизации. Но чёта лень и она весь год провисела “прибитая гвоздем” к стене. Пена меня вообще никак не вдохновляет.
- Я не знаю как у вас, но мой папа (ооочень, кстати, известный моделист Волгограда) ооочень давно мне ооочень популярно объяснил, что мужчина всегда должен отвечать за базар.
- Вот этого вот “учителя” из поста #106 вообще никак не хочется комментировать.
Резюмирую: Если бы я сейчас мог вернуться назад и что то изменить, то я наверное поменял только аппу. Вместо WFly TF06 я бы сразу купил Futaba T7C. Всё остальное я сделал бы точно так же. Да и тот, кто меня учил (rcopen.com/member126592) всё сделал бы точно так же: Взлетел, отдал передатчик, встал за спиной и помог не разбить. Сажал он сам. Спустя n-ное количество полетов он сказал, что взлетать буду я сам. И позже он во время полета сказал: “Ну всё. Садишься сам.” Всё. Курс окончен.
Автору поста #113: Варежку прикройте! Я давно понял что Вы такое. И Вас никак не трогаю…Хотите что то мне сказать, наберитесь смелости и скажите в лицо.
Автору поста #113: Варежку прикройте! Я давно понял что вы такое. И Вас никак не трогаю…Хотите что то мне сказать, наберитесь смелости и скажите в лицо
Как не красиво,юноша.Я вам писал в личку,но… ,вы предпочитаете разводить “общение публично”.Вы чего то боитесь?Тогда плиз в ЛС,всегда готов как юный пионэр 😉
…а встретится лично можно.Следующим летом как буду в Волгограде позвоню.
Уважаемые коллеги! Ну в очередной раз призываю, кладите фотки в тело поста!!! Теперь с Яндекс Диска стало так: кликаешь по нужной фотке, она увеличивается,
сверху стрелка “скачать”, внизу появляется “сохранить”, кликаем, справа вверху крест, выходим.
В посте идём в “расширенный режим”, “управление вложениями”, “добавить файлы”, тыкаем в нужную фотку, “вперёд”, “готово”. Смотрим как получится в посте, размещаем. И усё…😛😁😆
Как не красиво,юноша.
зато прямо!
Я вам писал в личку,но… ,вы предпочитаете разводить “общение публично”.
Если Вы о том случае с планером, так чего с Вами общаться? Вы слепо обороняете Вашу “песочницу” и плевать Вам на факты. И там я был прав и могу повторить, но тема не о том…
Вы чего то боитесь?Тогда плиз в ЛС,всегда готов как юный пионэр
Очень боюсь форумных вояк. И если бы я раньше вспомнил что тут есть такой генерал как вы, то ни слова не написал бы.
…а встретится лично можно.Следующим летом как буду в Волгограде позвоню.
к Вашим услугам. Но только лично. Избавьте меня от Ваших форумных фекалий.
Уважаемые коллеги! Ну в очередной раз призываю,
Пётр . здесь уже умелые пилоты разговаривают . а ты со своими телами в постах…,
мне ребята говорят- меняй комп. я тоже не вижу некоторые ссылки.знать не правильно копирую и выкладываю Э а через расширенный …, так там памяти не хватит всё выкладывать.
к Вашим услугам. Но только лично. Избавьте меня от Ваших форумных фекалий.
Друзья , в личку пожалуйте .
Ну а тон некоторых крайних постов не принимаю концептуально - не согласен, поясни, проиллюстрируй фотографиями и роликами, но чтобы с уважением и доказательно. Нас и так на всю немаленькую державу осталось всего ничего… К великому сожалению…(((
к Вашим услугам. Но только лично
Очередной раз призываю в ЛС,а с вашей стороны что?.. ,продолжение с разбрасыванием “фекалий”?
У нас тут отпуска большие,более двух месяцев и всё это время буду в Волгограде.И время,и место выбрать предоставляю вам.
Боря! Фотки с телефона, знаю точно, у меня в нашем альбоме более 600 и просмотров более трети МИЛЛИОНА, каждая несколько сот КБ всего…
Хватит ну самого винтажного компа, даже если в нём хранить, при этом лежат они у Яндекса вообще не известно где, Диск - он же “облако” называется…
Боря! Фотки с телефона, знаю точно
Хватит ну самого винтажного компа…
хватает и андроида+ватцапа , а ты отстаёшь и всё со своими кнопками…
Друзья отл. монтируют видео , но это время занимает много .
Теме уже как два месяца…
А терки не пойми о чем, друг перед другом…
ТС помогли с шопингом определиться?
Или ТС все-таки решил себе модельку САМ сделать?
Очередной раз призываю в ЛС,а с вашей стороны что?.. ,продолжение с разбрасыванием “фекалий”?
Лично, это не ЛС, это лицом к лицу, но Вам то это не знакомо.
У нас тут отпуска большие,более двух месяцев и всё это время буду в Волгограде.И время,и место выбрать предоставляю вам.
не заставляйте повторяться. Если есть что сказать - звоните. Встретимся.
До свиданья.
Юрий! Алексей! Ну не въеду, вам чего, сегодня в воскресенье несвежая что ли обоим попалась? Вроде же как авиамодельные вопросы обсуждаем, личным опытом делимся… Ещё один-два поста в том же духе, отпишусь нах, ну реально не интересно, ничего полезного…
вам чего, сегодня в воскресенье несвежая что ли обоим попалась?
Прошу у всех пардону,виноват 😭 Не смог сдержаться.
Простите.