HSD Hobby Furious 200 Speed RC

Нотан
peter1234:

не по феншую битые самолеты в доме держать.

peter1234:

Именно что так! Согласен на все 150!

Значится для урожаев с полей есть варианты починки молодыми пионерами , в моём гараже отлежатся , пока Вы их опять полюбите и третий вариант = в топку.

peter1234
Нотан:

в моём гараже отлежатся

А помнишь, как ты моего Зефирчика, единственный, кто из ++ смог по коробке провести, на посадке в берёзу поперёк полосы воткнул?

Да, есть что вспомнить…

А это твоя Эгигма…

Нотан
peter1234:

единственный, кто из ++ смог по коробке провести,

здесь помню…

peter1234:

на посадке в берёзу поперёк полосы воткнул?

а здесь не помню , но если он до сих пор жив значится не воткнул , а погладил(это помню(

peter1234:

А это твоя Эгигма…

Была ба пенная . была бы жива до сих пор, а я наивный не верил в пену.

peter1234

Да уж, приятственно вспомнить. Там ещё твой типа Флоатер 2,0, есть…

redsszmei
Нотан:

а я наивный не верил в пену.

Золотые слова!

Мне многие бывалые говорили, чё летаешь на хэ пойми чём? Переходи на бальзу, мол сразу почувствуешь что такое летать! Перешел, ну как перешел, прикупил по весне Фунтану 1400 мм, не плохой самолет, но и только. Что то необычного, нового в лете вот ни разу не почувствовал. Мои пенки настолько раскарбованопроциакринены(во выдал!), что по жескости не хуже деревяшек, а по ВМГ и превосходят многие. То бишь, ни каких выгибаний и болтаний, поэтому и полет чёткий и ровный. Фунтана сложила голову в заборе парка Рудневского и хоть и подступался со всех сторон , но духу восстанавливать не хватило, ибо понимал что это займет уйму времени, которого жалко. Пену, любую можно сделать после краша за день, край три. Тут на много порядков больше. Не, если там для спорта, или под ДВС, то тут наверное бальза в приоритете, аксиома, но мне как любителю, пусть и слегка чокнутому, пена нравится, вот хоть ты тресни!

Нотан
redsszmei:

Фунтана сложила голову

отремонтирована , полетит я тебе сообщу.

redsszmei:

Пену, любую можно сделать после краша за день, край три.

Ты мастер по пене , буду обращаться и с дизайном всё в поряде - художник . однако

redsszmei

П.С Сейчас бальза в парке все же есть, Катана от Бори А. Великолепный самолет! Но я с ней очень акуратно. Вжариваю конечно, как удержишся! Ха! Но акуратно.

Кста! Злюка то вчера до Бабаха, 194 будьте добры! Подбираемся к цифре😁

Нотан:

отремонтирована , полетит я тебе сообщу.

Ой да Будда с ней! После того как я полетел на твоей Кате, понял что Фунта это было летающее полено. Хотя сначала казалось что и ничего так летает

16 days later
Николай_Федорович
redsszmei:

Всех с Наступившим! Как вам такая штучка?

У-у-ух. Какой стремительный. Упряжь надежную надо.

redsszmei

К часу приеду, сча дует еще сильно. Ну хоть санки погоняю. Мож притихнет.

redsszmei
Нотан:

Ты решил с размерами ужаться ?

1314 мм/51,7 дюймов размах. Куда ужаться? Смарт почти по размеру.

Но красивая Zazzy, согласитесь.

Нотан
redsszmei:

Но красивая Zazzy, согласитесь.

до кучи.

peter1234

Самики наши, ребята, разной степени красивости-корявости, это хорошо… А вот пилотесс, таких как Вера С., к сожалению, катастрофически мало…

Ща новогодняя сказка:

Рулю как-то после утрешних полётов в придворную Пятёрку, стул-рюкзак на спине, из сумок тушка и крыло торчат. Кассир, а знакомые все, ой, моя Людочка тоже на Вашей поляне летает. У ребят на поляне уточняю, да, была девчушка с папенькой, ЛК в лес увела, грохнула, даже не нашли…

ОК, передаю начинающей пилотессе пакетик железа, двиги там, регули и пр. Плюс Сессночку. Договариваемся с папенькой, едем на его джипчике с семейством и собакой на Дни открытых дверей в Коммунарку.

Так пилотесса эта всю тусовку на заднем сиденье в наушниках просидела…

Реальную пилотессу Веру С., а также папеньку несостоявшейся Людочки, он по моей классификации Любитель- предъявляю…

1 month later
redsszmei

Полетал тут с гуру на днях. Похвалили Злюку. Доволен!

2 months later
redsszmei

Отделяемая колесная тележка для старта без колесных, скоростных самолетов, в тч и импеллеров. Кто делал? Стоит заморочится.

peter1234

Загудели-заиграли провода, мы такого не видали никогда (с) 😛😁😆

Николай_Федорович
redsszmei:

Фото с амер сайта. Корявенько, хотелось бы что по приличней конечно. Мысли?

В инете можно кое-что найти. Мне, как бывшему конструктору видится четырех или трехколесная. Модель позиционируется с небольшим углом в плюсе. Упоры не под 90град, а может под 100 град (чтоб легче отрывался на взлете). Ну и колеса побольше, чтоб для всякого грунта.

Да, еще. Суммарный ЦТ сместить подальше, чтоб не козлила связка на взлете.

redsszmei
Николай_Федорович:

Суммарный ЦТ сместить подальше

Куда? вперед, назад?

peter1234:

Запущаем, как умеем, без наворотов…

Эт понятно, Злюку тоже с руки пуляю, но всегда несколько нервный старт.

peter1234

Шо, камарады, импеллер с реверсом надыбали, вкрячили? Ну вы блин даёте…😛😁😆

Щас попытаюсь одну любопытную фотку от 13 года отыскать, 10-ка в Яндекс Альбом не пускает, расскажу забавное…

13 год, выписал Зефира В70, рёв - лучше чем у Ту-134. Зачем? А родноверы достали, тянутся рыл 10 к 12 в субботу и каждый - только во время обряда над нами не летайте! А обряд - ходить гуськом в ногу с правой ноги, вожачок зимой и летом в шкуре с кувалдой на плече и декламировать - бог есть всё, вот и всё…

Импеллер оказался не летающим в принципе, ни у меня, ни у двух бывалых не полетел, хотя на взлёте ревел, ходоки аж пригибались, перевёл на переднюю тягу, попросил супер бывалого, у него одна коробка получилась, а посадка - поперёк полосы в берёзу…

Андрюх, догадайся с одного раза, кто это на снимке?..😛😁😆