Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

Готова пылесосная эскадрилья, поеду завтра в Руднево облетаю. Вроде не ловят там. Наши летают в полный рост.

peter1234

Единственно твоими, Брат, молитвами!!! Какие у вас RC и вообще дела?

peter1234

Ну и чудненько! А то, что аватарку скоро поменяешь с Мигарём размера, как немного выше - ну никаких сомнений!!!

redsszmei

Привет арестант, как ты умудряешься? Меня только за фотку банили, чет не нравится админу моя рожа. Только вернулся с Руднево, там аншлаг сег был, дождь, ветер переждали (гроза майская случилась, все как у поэта, по феншую), с 17ти штиль, благодать, накрутились супер. Все целы, все довольны. Менты вокруг гоняли шашлычников, к нам не подошли не разу. Респект службе.

Сергей_Швецов

Вчера двигун кони двинул , благо высота позволила без последствий в травушку посадить , вечером махнул на другой и сегодня отходил без заморочек , опасался только за провода не зацепиться , с огорода подъём и туда же посадка .

peter1234

Вчера двигун кони двинул , благо высота позволила без последствий в травушку посадить , вечером махнул на другой и сегодня отходил без заморочек , опасался только за провода не зацепиться , с огорода подъём и туда же посадка .

Сергей! У тебя всё нормально? Всякое проходил, чего никому не желаю, главное - держаться!!!

Andron1967

я позавчера с нашей полосы гонял ездунов решивших поучиться разварачиваться задним ходом, пришлось поорать на расстоянии конечно, полетал на пилотажке и планере

peter1234

Ну и отлично!

redsszmei:

… моя рожа.

Можно подумать, ты тут один такой… Проходили, без объяснения причины…

По междупраздничному приколу. 1971, пошли в этот период после занятий на точку освежиться. Народ трудящийся отдыхает, а дама специфической внешности между ними дефилирует, кружки и освободившуюся тару из под белой и пр. собирает. Кружки продавщице носит, тару в сумку складает. Один мен к ней обращается - ну ты, рожа. Дама приосанивается и с большим чувством и достоинством изрекает: это у свиньи и у Хрущёва рожа, а у меня чертА лица…😛😁😆

redsszmei
peter1234:

По междупраздничному приколу. 1971, пошли в этот период после занятий на точку освежиться

Во память! Тут что вчера было хрен вспомнишь.

redsszmei

Сподобился наконец, ох лень матушка, два месяца собирался.

Родные элевоны(пена), мягкие и кривые как сабли, соответственно флатер и другие прелести, на скорости загибались, из пике вытягивал на грани фола(а когда и не вытягивал). Теперь фанера, все дела! Ровные, жесткие, думаю в схеме крыло это очень важно по управе. 40 гр веса добавили конечно, но у меня акки на Шило с разбросом в сотню другую грамм, так что не критично.

Как говорится, почувствуй разницу😁

Сергей_Швецов

Согласен , любая задержка , изгиб или люфт на модели имеют значение , а на скорости вообще критично .