Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

peter1234

Ну и отлично!

redsszmei:

… моя рожа.

Можно подумать, ты тут один такой… Проходили, без объяснения причины…

По междупраздничному приколу. 1971, пошли в этот период после занятий на точку освежиться. Народ трудящийся отдыхает, а дама специфической внешности между ними дефилирует, кружки и освободившуюся тару из под белой и пр. собирает. Кружки продавщице носит, тару в сумку складает. Один мен к ней обращается - ну ты, рожа. Дама приосанивается и с большим чувством и достоинством изрекает: это у свиньи и у Хрущёва рожа, а у меня чертА лица…😛😁😆

redsszmei
peter1234:

По междупраздничному приколу. 1971, пошли в этот период после занятий на точку освежиться

Во память! Тут что вчера было хрен вспомнишь.

redsszmei

Сподобился наконец, ох лень матушка, два месяца собирался.

Родные элевоны(пена), мягкие и кривые как сабли, соответственно флатер и другие прелести, на скорости загибались, из пике вытягивал на грани фола(а когда и не вытягивал). Теперь фанера, все дела! Ровные, жесткие, думаю в схеме крыло это очень важно по управе. 40 гр веса добавили конечно, но у меня акки на Шило с разбросом в сотню другую грамм, так что не критично.

Как говорится, почувствуй разницу😁

Сергей_Швецов

Согласен , любая задержка , изгиб или люфт на модели имеют значение , а на скорости вообще критично .

redsszmei

Как у аннушки! Чертов дождь, облетать охота.

10 days later
Бекар

Андрей!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Держи хвост пистолетом, никогда не унывай, в общем будь всегда таким, какой ты есть, и пить! 😃😃😉

Нотан

С наилучшими пожеланиями в день рождения ,Андрей.!!!😃😃😃

redsszmei

Спасибо парни! Поверьте очень приятно! Спасибо! Только доперся в МСК из Аэрограда. Весьма насыщенный денек вчерась выдался.

FFedor

Поверь Андрей, скучно без тебя будет в этой ветке. 😉😦😃 А, это будет, завидую.

redsszmei

А это уже по серьезному.

Ну и под конец природа мне сделала царский подарок, видео не может передать этой красоты, но тем не менее.

peter1234

Шо, свистелки надоели, в RC на Экстрачку пересел? А уж на реальных…

PS: полтинник счастливо-благополучно переехал (знавал тех, кому не удалось), теперь можно с ДР поздравляться без последствий …
Боря наш соврать не даст!
Удачи, Брат!!!
Успехов, здоровья и всего-всего!!!

peter1234
redsszmei:

Спасибо парни! Поверьте очень приятно! Спасибо! Только доперся в МСК из Аэрограда. Весьма насыщенный денек вчерась выдался.

На Катанке и реальном оттянулся, доехал через вражеские засады через пол области, отоспался, стол, уверен, как полная чаша, релаксни под вторую… С ребятами имел удовольствие вместе летать, кстати, музыка пилота А.Родионова…

redsszmei
peter1234:

доехал через вражеские засады через пол области

??? В смысле вражеские засады? Поляки еще в 17 веке с тех мест отступили. Враги водил адекватно реагируют на правильно оформленный пропуск (к тому же у меня постоянный), при соблюдении законов, можно норм жить при любых катаклизмах жизни. Привить славянам дисциплину, а ведь можно, события последних трех недель показали, что вполне можно, дагестан не в счет (те еще славяне), так мы не то что амеров, дойчев заткнем за куда надо. Великолепная и талантливейшая нация!

Нотан

Типа мы все теперь работаем в Аэрограде.
Не отвечай здесь.😃😃

FFedor
redsszmei:

Великолепная и талантливейшая нация!

Ну, это ты, про нас!

redsszmei:

Весьма насыщенный денек

Стесняюсь спросить, теорию сдал, всю, а сопромат? 😃