Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei
FFedor:

Стесняюсь спросить, теорию сдал, всю, а сопромат?

Мск и МО большая деревня. Откуда инсайд? Да были вчера небольшие проблемы.

Сергей_Швецов:

лето будет ???

Лето будет,бэ буду

redsszmei:

Да были вчера небольшие проблемы.

Бекар

Андрей, Андрюхе привет передавай!
Можешь даже, укусить его за ухом…
Скажешь, что от меня, он не обидится…😃😃😃

redsszmei

На конвеере оторвало левое, хотя было совсем не большое скольжение. Посадка цирк еще тот, держали на правом до последнего, но оторвало и его. Был не большой капот, но не перевернуло. В минусе оба шасси, винт, погнули хвостовую балку, ну и по мелочи. Зато все живы, ни царапины. Вот такой ДР выдался веселый.

Бекар:

Андрей, Андрюхе привет передавай!

Андрюха жжет! Вот уж пилот от бога(Будды)

redsszmei
Бекар:

Хренасе, а балку то как…?

Там аккум, После капота на обратке хорошо шлепнуло оземь. Изгиб строго вертикаль, надеюсь даже стапеля не понадобится. Переварить трубы, а перкаль натянуть и покрасить пол дня работы.

Короче модель,только 1Х1, все ремонтабельно

FFedor
redsszmei:

Откуда инсайд?

Старый, чуйка. У нас на Кубани на жёлтом Пайпере, хозяин с инструктором, хотели высший пилотаж, лет 10 назад, не вышло, ни у пайпера, ни у инструктора, ни у …, все там. Всегда надо помнить, что ты не ворона(из анекдота) 😍

10 days later
redsszmei

Шило получил новую попу

Потому что регуль оттуда (ох уж эта лень) переехал на конец то за канопу. Все же хочу пульнуть его с воды, точнее садить на воду, на взлет он и с руки не плохо уходит, а с нижним расположением рега, жизни ему(регу) на один полет. А так хочется пройтись над водной гладью красиво.

FFedor
redsszmei:

А так хочется пройтись над

Да, Ты у нас, самый главный романтик!😃

redsszmei

Присутствует маленько.

Не большое ТО в ангаре с самолетом, разве не романтично?

Andrey33

Только с полировкой не переборщить 😃

redsszmei

В точку! С этим беда. На воздухе уж так полируется, не остановить!😇😁😈

FFedor

😃

Бекар:

Это мотопланер на дровянной тяге…?

Не подкалывай, глянь вглубь(слева), игрушки на любой вкус. Что-то мне ажурность ангара не внушает, по нынешним ветрам

wihrlwind
FFedor:

игрушки на любой вкус

Причем все летающие. Аэроклуб в Кубинке.

peter1234

Ага! I.E. теперь ещё и с чемпионами мира в F4C Робертуcом, Лапшовом, Эйхманом… Удачи Брат, но фотки (ролики) с тебя…!!!