Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

11 days later
redsszmei

Кащей бессмертный, он же неведома зверушка, он же Шило.

Yurich

Там внутри ,кроме клея, хоть что-то осталось?😃

redsszmei
Yurich:

Там внутри ,кроме клея, хоть что-то осталось?

Хз, кусочки пены попадаются время от времени, ноу-хау типа, из бальзы строят, из потолочки строят, композит там, то се. Почему бы и из циакрина не замутить? Но ведь летает же и достойно летает.

Бекар

Всем привет от Бориса!
Типа, шо, где, почём…😉
Вопрос к шпециалистам

• а вам слабо?..😃😃😃
redsszmei:

Хз, композит там, то, сё… Почему бы и из циакрина не замутить? Но ведь летает же и достойно летает.

Для достоверности, надо циакрин, хотя бы, с битым стеклом мешать, ну или, с толчёным углём…😛

vbrf
Бекар:

Вопрос к шпециалистам

• а вам слабо?..

А вам! А вам! А вам я говорил, в пожапрошлом году о таком приложении истребителя нормальной аэродинамической схемы в качестве скоростного гидроплана.
Вот как допрут хунвейбины, что можно без лишних деталей совместить разбитый Ла-7, импеллер, девочкина с косичками и вот эту тему:

будете еще и это у них покупать…

Бекар

Вы тут тень на плетень не наводите…
Сильно скоростного, из этой схемы, не получится, а расходы по току запредельные…, а если ещо и дэевочки, то тут одной зарплаты, точно незватит…😃

redsszmei

Есть у меня такая Лавка. Китайцу конечно респект, очень креативное решение! Но вряд ли повторю, ибо видео полета не впечатлило, тяги нет, видимо 4 банки, а шесть будет очень тяжелый для своего размера 1100мм. Сам самолет и в стоке тяжелый и валкий в полете, скажем так, очень уж коппийный, хочу удлинить элероны, стоковых(копийных) явно мало, валится на взлете, проблемы в виражах. На Р-40 это решило проблему чересчур копийности, сейчас отлично летает и крутит все что хочешь. Думаю и лавке поможет, к ВМГ ее претензий нет и в воздухе смотрится великолепно.

FFedor
Бекар:

Вы тут тень на плетень не наводите…

На самом взлёте мысли, прям взял и, обрезал. Всё не будет … . 😃😃

Бекар
FFedor:

На самом взлёте мысли, прям взял и, обрезал. Всё не будет … . 😃😃

Все экстравагантные решения, завсегда, упираются в “финансирование”…😉

FFedor
Бекар:

Все экстравагантные решения, завсегда, упираются в “финансирование”.

Объясни это китайсам, а то они совсем распоясались. 😛

Сергей_Швецов
FFedor:

Объясни это китайсам, а то они совсем распоясались. 😛

Да на кол их посадить ))) !!!

Бекар

Ну фиг знает…
Некоторая часть лётной программы смотрится совершенно не гармонично, применительно к этому самолёту. Всякие 3дшные ПА, можно было бы, и как нить по другому представить.

redsszmei

Понятно на любителя(меня), но скорость, силовой пилотаж + крепкость самого самолета, по мне очень круто.

redsszmei

Стравинский прекрасен, полеты под него великолепны, но у меня в лете все же звучит Рамштайн, Дойчланд, Ду Хаст Миш! Иш виль! Быстро, резко, четко! Каждому свое, как было написано на воротах печально известного лагеря,но как говорят знакомые мои жиды, не делайте(летайте) мне мозг, делайте уже (летайте) как хотите. За что я думаю, уж переходя на их язык, они таки немножко правы.

Бекар

О как! 😉
Да, да, я таки, вижу как Вы хотите вдарить рок-н-роллы, в (на) этой акватории! 😉😉😉

Шо касается за эти скорости, то отцов основателей, таки не так просто заставить сменить свои привычки, они как летали с утопленной гашеткой, так и летают, переодически занимаются матюханием аккамуляторов, шо мол не те уже пошли, и всё такое прочее…😛
Это мы, всё смотрим😒, свалится не свалиися, а шо ему будет, если свалится… 😵