Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

??? Это поможет если в полете бек выгорит?

Бекар

Главное вибратор в правильном месте держать…😃😝

При твоих экстремумах, переходи уже на отдельный Бек на питание борта.
Если регуль “битый, или жаренннный”, то в холодном состоянии он адекватно работает, а стоит “хорошенько прогреть”, как вы любите, так “подснежники” и вылезают.

P.S. Ты вчера воскольку с полосы уехал?

redsszmei

В 15 где то.

Бекар:

Да надо бы, просто в Шиле не охота было, как ты говоришь лишней “лапши” навешивать. Есть еще один новенький 80А регуль, его попробую. Сам корп уже собрал, как всегда удачно сломался, но теперь уже в новом году, ибо задувает не по детски и завтра то же самое вроде.

peter1234
Бекар:

Главное вибратор в правильном месте держать…😃😝

Если регуль “битый, или жаренннный”, то в холодном состоянии он адекватно работает, а стоит “хорошенько прогреть”, как вы любите, так “подснежники” и вылезают.

У виброиндикатора разряда акка сзади корпуса держалка, можно вешать на ремень, ручку пульта, карман. Мне удобно на левый нагрудный карман ветровки. Стрекочет очень громко, в отличие от бортовой пищалки не услышать не возможно. Можно поставить на пять напруг, свой ставлю на 3,0 В.

FLYер

А я думаю с импеллерами в этом году хватит, снег , рулятся на взлете/посадке не очень

Сергей_Швецов

С посадкой в снег и без шасси можно мягеньго , был бы снег хотяб как у вас .

peter1234

К вопросу о полётах и посадке в снег, ни полразу ни импеллерник, пилотажка 2,64, гонять при желании может быстрее любого импеллерника, ДВ, снежок… Ваш покорный слуга в реальном афуе…
Всем 10 000 мягких посадок на любых и с Наступающим!!!

FLYер
Сергей_Швецов:

С посадкой в снег и без шасси можно мягеньго , был бы снег хотяб как у вас .

такой юркий на брюхо будет сложновато. Там снежка 2 см и асфальт. Это чуть за городом, в сторону Москвы. В городе таит сразу почти

peter1234:

К вопросу о полётах и посадке в снег, ни полразу ни импеллерник, пилотажка 2,64, гонять при желании может быстрее любого импеллерника, ДВ, снежок… Ваш покорный слуга в реальном афуе…
Всем 10 000 мягких посадок на любых и с Наступающим!!!

Полеты в снег

красота ! Летается нам или на бутылочниках/ пенолетах или с лыж/шасси с замёрзшей речки. А вообще метлу кидаю в поле, не даст замёрзнуть вообще )

redsszmei

Неубиваемый

Нашел внешний бек, первого сами понимаете ни как, но второго надеюсь в небе будет Шило! Всех с наступающим!

FLYер
redsszmei:

Неубиваемый

Нашел внешний бек, первого сами понимаете ни как, но второго надеюсь в небе будет Шило! Всех с наступающим!

Я в восторге, уже какой раз… Как так хорошо получается, я сбаш склеил раз 10 но не так прямо хорошо)

peter1234
redsszmei:

??? Это поможет если в полете бек выгорит?

Всем Hi! Видел сгоревшие регули на Джокерах, причина понятна, вместо 50А впаяли на заводе 20А. Видел в родной светёлке полыхнувшую при зарядке верхнюю банку 2200, причина тоже понятна, моя тупость, пытался Никелем и Свинцом вылечить акк, который обогреватель муфты разрядил до всего 2,8В на все три банки. Видел сгоревшую серву 9 гр, пара дыр на корпусе, причина непонятна, махнул рулями перед вылетом МиниЛидера.

Что такое “выгорит бек”, явно регуля, как это выглядит и какая причина?

redsszmei
peter1234:

Что такое “выгорит бек”, явно регуля, как это выглядит и какая причина?

Ну как бы он не выгорел физически, но при полном газе вырубает питалово на сервы на 3-5 сек, иногда этого достаточно учитывая скорость, что бы словить землю. Анализируя все это, прихожу к мнению что все мои последние краши Шила и Маленькой Гадюки( сетап то с нее) произошли именно по этому, ибо как под копирку.

redsszmei

Внешний бек готов, завтра в небе проверим, ветер правда, но не критичный.

Бекар

Лучше бы, конечно было зацепится от разъёма подключения к аккамулятору, плюс дополнительный кондёр на входе в бек повесить. Питающие провода бека, имеет смысл закрутить (завить) между собой, как витую пару, хотябы на несколько оборотов.
Готовые провода с припаянными кондёрами продаются в ВоздХобби, да и рег. на 80 А, там есть по вкусной цене.

redsszmei

Вить провода от наводок, так понимаю?

redsszmei

Ну что ж, сезон 2020 открыт!

Зацените тягу, сырой, тяжелый снег до асфальта!

Погода сошла с ума, то ли снег, то ли дождь, ветер! Но все равно супер полетали, погоняли. Ничего не отрубало, внешний бек рулит. Ну а Монстрам вообще все по.

Сергей_Швецов

Андрюха , продажа столичной квартиры и малость кредитного займа и вот оно мечта , даже завидуют уже тебе !