Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Бекар

Нээ, таа, то, понятно дело, шо теперь во всём французы виноваты… 😃
В деревне разминулись… 😃
Вы так активно за руль держались, шо я отвлекать побоялся… 😉

redsszmei

Ох какие мы скромные, надо было фа-факнуть, вернулся бы. Акки были еще, просто чё то скучно стало одному летать, вот и уехал. Полосу спецом укатал, иначе Шило отказывался взлетать, каша была.

redsszmei

Долго спишь. Место катастрофы видел?

А мотив сей фотки таков:
Когда “влетался”, осторожность притупляется, а желание попробовать что ни будь эдакое - увеличивается. Хорошая предпосылка для морковки…

Это тезка ХардРок сег на морковке писал,+100000, не добавить не убавить.

Вчера без проблем отлетал, сегодня пару акков тоже, ну хер ли на третьем пикирование в инверте не потренировать… Потренировал, хорошо хоть чутка перед ударом выпрямил, но один черт не хватило.

Сча на морковке выложу

Сергей_Швецов

Серёга он это в 35 ке выкладывал! Давно за его прогулками наблюдаю , красота не обсуждаемая и полёты и природа.

redsszmei

Да,этот идальго шикарно летает, но чувак оператор на квадрике, вообще суперпилот. Тоже подписался на ю на его канал.

redsszmei

Когда 47го Беркута в полете посмотрим?

У меня тоже ветродуйка новая погоды ждет, вчера хотел летнуть, но чет темпер зашкалило, теперь только в пятницу что то с ветром приемлемо. Ручки чешуться.

Сергей_Швецов

47 планировали при хорошем снежном покрове , но возможно в ближайшие выходные , так как пошоже что снега не будет !

redsszmei

Облетал сча икса, чё сказать, интересный по лету, на малом газу обычный, вихляющий Х5, но подкинешь летит как лезвие, быстро и четко. Я доволен. Взлет с брюха, 3 метра и в воздухе. На посадке клюет, надо лыжу удлинить к носу. 1200 размах, 70мм имп 12 лопастей, рег 70А, 6S 4000, вес 1350 гр.

FLYер
Сергей_Швецов:

В перерывах между январскими дождями урвали момент " погулять" ))) Лыжи махнули на летнюю резину…
yadi.sk/i/u9iJCFw0Kpgc7g

тоже вырвался, от души, весь самолёт разобрал и почистил, вплоть до ретрактов)

Нотан
redsszmei:

Класс!

Этому бы вставить импеллер …