Помогите новичку с выбором типа самолета
это должно выглядеть примерно вот так.
Думаю что если бы фал был в два-три раза длиннее, сокол бы гораздо активнее гонялся за целью, а так на лицо боязнь самолета. И где тут 10 мин полета? Чуть больше трех минут, что нормально для импеллера, птичка даже вспотеть не успела. Я очень люблю импеллеры, но как буксировщики они пока так себе вариант.
За эти деньги затренерую всех соколов России и возможно ближнего зарубежья
Я в доле.
Я своего научил летать и садиться , правда в руку ещё не получается , а вороны шарахаются , орлята проявляют интерес…
Думаю что если бы фал был в два-три раза длиннее, сокол бы гораздо активнее гонялся за целью, а так на лицо боязнь самолета.
И я того же мнения , но ТС виднее должно быть .
Может совместную тренировку замутить?
Переднеприводное крыло тема, той осенью оторвался, есть пара идей, но не досуг пока.
rcopen.com/files/5f86a00599707300776d20e2
ТС виднее должно быть
ТС завсегда виднее, сам задал, сам ответил, а нам просто протрындеть. Хотя трындеть не камешки ворочать, так что не облезем думаю.
вот я убил такую штуку. Так что в виде птицы,особенно вороны вообще в идеале. 10 мин это я загнул. Просто хотелось совместить 2 вещи. Поиск уток с воздуха по водоёмам, а-ля дальнолет ну на 2-3 км и гоняние сокола. П.с. с дрона искать уток оказалось прикольно, но с дальностью была беда.
Переднеприводное крыло тема, той осенью оторвался, есть пара идей, но не досуг пока.
ТС завсегда виднее, сам задал, сам ответил, а нам просто протрындеть. Хотя трындеть не камешки ворочать, так что не облезем думаю.
Посмотрел сейчас арабов. Они гоняют на двс переднеприводных высокопланах. Ну и бьют они их через одного об землю
PS.
Если тот летак что на видео стоит 1500 футов, то я папа римский и его папа и его мама. И племянник махмуда пророка, ну и космонавт Гагарин со всем остальным отрядом вместе. Во умеют в европе арабов разводить. Респект!
Ну и бьют они их через одного об землю
Арабы, денег много, чё не бить? Бей да бей себе, делов то.
m.facebook.com/story.php?story_fbid=33777035923030… это уже я гонял на фантика, но скорость 50км/ч и медленное снижение не дают полноценно гонять. А ещё при резком развороте на месте шнур обкрутил винт и досвидос со 150м об землю
PS.
Если тот летак что на видео стоит 1500 футов, то я папа римский и его папа и его мама. И племянник махмуда пророка, ну и космонавт Гагарин со всем остальным отрядом вместе. Во умеют в европе ароабов разводить. Респект!
Арабы, денег много, чё не бить? Бей да бей себе, делов то.
Так покупал аэропорт. Юр реквизиты и налоги. Вот и вышло в 1,5
10 мин это я загнул.
Будда свидетель, загнул😁
Крыло Берга 1,4 евро… Я не такой богатый, поэтому и пришел сюда))
Но тема интересная. У нас в Руднево частенько птицы за самолетами гоняются. Так что если будешь развивать, маякни, с удовольствием поучаствую.
[QUOTE=redsszmei;8027865]Переднеприводное крыло тема, той осенью оторвался, есть пара идей, но не досуг пока.
А такое крылышко кто нибудь делает?))
Но тема интересная. У нас в Руднево частенько птицы за самолетами гоняются. Так что если будешь развивать, маякни, с удовольствием поучаствую.
Можно команду забацать а арабов на соревнованиях натягивать. А призы там отличные))
Мне кажется птицам форма, ну типа там перья и все такое, не особо важно. Их раскраска интересует больше. За темными не гоняются, а что нибудь пестрое,яркое, полосатое очень интересует.
А такое крылышко кто нибудь делает?))
я делаю.
из того что было типа
А призы там отличные))
Два верблюда, три овцы. Ну что ж, в наше время и то хлеб.
[QUOTE=redsszmei;8027892]Мне кажется птицам форма, ну типа там перья и все такое, не особо важно. Их раскраска интересует больше. За темными не гоняются, а что нибудь пестрое,яркое, полосатое очень интересует.
я делаю.
из того что было типа
Я вам в ЛС постучался. Дошло?
вечером отпишусь
Все внимательно видео смотрели?
Как камера закреплена?
Я что то не понял, как это она (камера) модель свехру засняла?
И вертится во все стороны как голова.
Растолкуйте мне пожалуйста, кто знает, шо ето тахое???
Insta 360 r экшен камера
Как go pro, только крепление чуть повыше, около 5см и сама камера вытянутая вертикально, как сигара. 2 камеры на противоположных сторонах с углами обзора по 180°
Извиняюсь за флуд, да простят меня модераторы… Тут как-то всё попроще: yandex.ru/video/preview?text=тренировка сокола для…
За эти деньги затренерую всех соколов России и возможно ближнего зарубежья 😁 Самолет такой есть.
Ну стоимость да, для нашего рынка - просто космическая.