Wing Dragon первые опыты...
Любая формата микро.
блин они дорогие собаки… 😮 4 машинки = новый драгон с этими же машинками…
есть над чем подумать… опять же аккумулятор лишний и зарядка
и приемник с передатчиком можно куданить пристроить 😁
140-160р в рс океан или ранжвидео.ру
может я немного ошибся в названии класса - надо смотреть 8ми грамовые машинки
с “тягой” 1.2 кг
Хочу приобрести данную модельку,кто-нибудь знает интернет-магазин ,где можно оплатить яндекс-деньгами + в продаже есть эта модель.
Драгоны бывают в хобби для всех hobbyforyou.ru/catalog/674-17202.html и рс-океан rc-ocean.ru/167976.html
последний вроде работает с яндекс-деньгами
Думаю - вам лучше позвонить и расспросить персонал указаных магазинов.
Здравствуйте, в вашем клубе новый член)) Сегодня купил дракошу, опыта не имею, собрал на удивление быстро(и ни чего не сломал). В субботу попробую полетать. У меня есть вопрос: стоит ли склеивать половинки крыла? Всем удачных полетов.
У меня есть вопрос: стоит ли склеивать половинки крыла?
я когда соединял половинки - они у меня до конца не соединились… заклинило насмерть… разобрать не смог… плюнул и скеил их намертво…
Всем привет, тоже купил себе дракона 😃 Вчера собрал и потренировался в симе, за 1.5 часа научился сажать почти к своим ногам. Сегодня пойду в поле проверять навыки на практике 😃
Кстати тут в теме, кто-то писал, что модель дракона в симе очень мелкая и поэтому на ней не удобно летать, так это легко решается, надо просто включить автоувеличение (на минимальной скорости) и тогда можно на дракоше летать в симе. А другие модели от него сильно отличаются, не те навыки будут.
Всем привет, тоже купил себе дракона 😃 Вчера собрал и потренировался в симе, за 1.5 часа научился сажать почти к своим ногам. Сегодня пойду в поле проверять навыки на практике 😃
Кстати тут в теме, кто-то писал, что модель дракона в симе очень мелкая и поэтому на ней не удобно летать, так это легко решается, надо просто включить автоувеличение (на минимальной скорости) и тогда можно на дракоше летать в симе. А другие модели от него сильно отличаются, не те навыки будут.
какой сим? я что то не нашел модели дракона
в комплекте с драконом идёт диск с FMS, там есть модель windragonSP, это как раз наш дракон спортстер с элеронами. Я конечно на настоящем пока не летал, но похоже, что модель хорошо прописана да и на вид качественно сделана
Кстати, я уже порвал 2 из 5 резинок, которыми надо крыло крепить, на что вы их заменяете?
Кстати, я уже порвал 2 из 5 резинок, которыми надо крыло крепить, на что вы их заменяете?
я крыло креплю на 2 резинки. и они не рвуться а стреливаются - их потом тяжело найти в траве…а в магазине предложили купить дополнительно… так что пока пробелем нет.
P.S. одну резинку сгрыз кот
Ясно, просто в инструкции написано использовать 4 резинки, я уже сделал две запасные из резинового бинта аптечного.
Использую 6 канцелярских резинок - штатные порвались сразу при первой попытке натянуть.
Ура! У меня состоялся первый полёт. Причём все 6 взлётов закончились мягкой посадкой без повреждений, несмотря на сильный порывистый ветер и то, что я летал в первый в жизни 😃 (кроме симулятора). Правда без поломки всё таки не обошлось 😦 Вокруг бегала собака и когда самолёт садился хотела его съесть, в последний раз я не успел её отогнать и эта сволочь наступила на крыло и сломала его 😦 Уже склеил, сейчас буду всё крыло обклеивать скотчем, чтобы меньше портилось (сначала думал, что хватит обклеить только края).
Ещё сделал вывод про симулятор (fms) и конкретно модель этого самолёта, которая идёт в комплекте на диске: виртуальная модель отлично симулирует реальную, она действительно отражает поведение реального дракона. Доказательством этому могут служить мои успешные лётные испытания.
В целом доволен, жалко только, что отлетал всего около 3/4 пака, а у меня ещё и запасной был.
Сейчас склею крыло и попзже, когда ветер уляжется пойду ещё летать 😃
С облетом! 😃
Спасибо! 😃
Обклеил крыло армированным скотчем. это конечно добавит грамм 15-20 но зато прочность будет выше. надеюсь больше собака его не раздавит 😃))
первый полет: не смог взлететь((((( из-за травы на поле.
Аа, забыл написать. Летал на поле с высокой травой, сразу снял шасси и пускал с руки. Я был один, но всё равно никаких проблем, повернулся против ветр, полный газ и без особых усилий бросал вперёд и вверх. Главное успеть перехватить пульт. Очень порадовало, что тяги двигателя хватает, для такого пуска.
Второй полёт оказался почти таким же удачным, только был штиль и горизонтальная скорость при посадке была значительно выше, по началу я этого не понял и сильно приложил самолёт. После этого сначала стал болтаться, а потом совсем отвалился хвост (вертикальная часть, где руль направления), чтобы не обломаться просто приклеил его скотчем и долетал оба акка. А дома как следует склеил и облепил скотчем, у всех такие проблемы с хвостом или держится?
Кстати насчёт акка, т.к. в наличии не было стоковых акков, решил на свой страх и риск взять акк из элементов АА на 1800мАч, он вполне нормально влезает если выкинуть пенопласт из носа и самолёт с ним летает не хуже, только чуток триммер поправил и всё. Правда сам акк не очень качественный, написано 1800, а реально только 1500 заливает, но он правда и стоил не дорого.
Кстати насчёт акка, т.к. в наличии не было стоковых акков, решил на свой страх и риск взять акк из элементов АА на 1800мАч,
ссылку в студию
или фотку
hobbyforyou.ru/catalog/1281.html
Я взял, который на 1800, правда реально он заряжается до 1500 и отдаёт около 1400 😃 Но в общем-то цене соответствует. Я лётчий не опытный, но разницы в полёте между стандартным и этим акком не заметил, хотя он и потяжелее немного.