Покритикуйте выбор
Кстати, а какая у вас мода в передатчике? Да простят меня за оффтопик. Однако, это вовсе не оффтопик, так как автору не плохо изначально выбрать для себя моду, чтобы потом не переучиваться. А Е-стартер у меня исключительно для приобретения новой моторики, ну и отдыха, отчасти.
PS А что теперь аватара можно приаттачить?
у меня - 2-я, стандартная. Не вижу пока для себя необходимости в 1-й. Если честно - я не спортсмен в душе. Нет стремлений к совершенству, да и самолет надоедает быстрее, чем приходит необходимость в познавании нюансов руления конкретным аэропланом… Более того - у меня расходы на всем стоят по 150% 😉 - куда уж там до тонкости… Я себя сейчас больше оцениваю как “испытателя”, чем как пилотажника, мне это интереснее 😃 Хотя красиво выполнить фигуру по-любому приятно.
Хрен там заказал =((
У них платежи через пейпал, а это зуко мой платеж обрабатывать не хочет, говорит шибко много денег платить хочеш 😃
Говорит зарегистрируйся, я с тебя 2 бакса сниму, ты в месячной выписке цыфирку посмотриш и мне на сайт введеш, тогда дам тебе оплатить … пыпец =(
Хрен там заказал =((
У них платежи через пейпал, а это зуко мой платеж обрабатывать не хочет, говорит шибко много денег платить хочеш 😃
Говорит зарегистрируйся, я с тебя 2 бакса сниму, ты в месячной выписке цыфирку посмотриш и мне на сайт введеш, тогда дам тебе оплатить … пыпец =(
странно, а что без пайпала не принимают что-ли? Там же вроде от кредитки до вестерн юниона можно?
У меня был второй вопрос в PS. Всем можно аватара вешать? Или по блату? 😁
PS не заметил. Видимо позже добавилось.
Не знаю, я повесил. Пока убрать не требовали 😉
Да всем можно, зайдите в свой профиль, далее в настройки
Уроды … подтвердил я свой аккаунт …
Пробую проплатить и получаю
This payment cannot be funded with a credit card at this time.
мля …
PS не заметил. Видимо позже добавилось.
Не знаю, я повесил. Пока убрать не требовали 😉
У меня не получается. 😊
В окне прикрепление аватара стоит только одна возможность “стандартные аватары”. Идем туда - там отвечают, что стандартных аватаров нет. 😠
Пробовали с другом платить с его карты … результат тот же =((
Вообще фигня …
Эта гребаная палка … убил бы …
Она еще за каждую попытку толи в холд толи снимает бакс … у него смс уведомления дык пришло …
Пыпец … раньше таких проблемм небыло?
Пробовали с другом платить с его карты … результат тот же =((
Вообще фигня …
Эта гребаная палка … убил бы …
Она еще за каждую попытку толи в холд толи снимает бакс … у него смс уведомления дык пришло …
Пыпец … раньше таких проблемм небыло?
Читайте инструкцию. Вы должны выслать код подтверждения. Код находится в первой транзакции, что что берет Paypal за регистрацию. Иначе никаких платежей.
Да сделал я подтверждение …
С ним и пробовал … толку ноль …
Да сделал я подтверждение …
С ним и пробовал … толку ноль …
Ну… оплатите вестерн юнионом. Там вроде % снизили недавно… Тут-то уж никаких подводных камней…
Чуть дороже будет, но всяко лучше, чум тут покупать…
Фуфф … заказал …
Пришлось Футабу с башни тащить, а все остальное от китайцев =)
Как я и думал палка не принимала платежи больше некой неопределенной суммы …
больше 250 не проходило, 180 прошло …
Буду ждать =)
А посылку домой притаскивают или звонят с почты, типа заберите?
Если ЕМС - звонят, что посылка у них, спрашивают, когда принести. Правда, не к определенному часу, а “ждите, в течение дня курьер придет”.
Успехов в освоении матчасти 😁!
Не ЕМС … USPS …