Подскажите по первой модели...

Маэстро
Barim:
  • из его аппы: мотор, рег, батарея, сервы - можно сделать целого Метроида

А из его передатчика - грузило. 😃

Уж лучше быть голодным, чем что попало есть… (С) Омар Хаям.

Barim
Маэстро:

А из его передатчика - грузило. 😃

Уж лучше быть голодным, чем что попало есть… (С) Омар Хаям.

ну не все могут позволить себе 12 каналов на 2.4 😃

И не грузило - а таскало для грузила… например - Катер с прикормкой для рыбалки или и такой сугубо суровый - тоже надо аппу с экспонентой и приемника+передатчика в стоимость 2х RTF комплекта?

Некорректно! Ибо - покажите мне человека - который предпочтет сдохнуть от голода на складе с сухпайком!

Маэстро
Aps:

разница -судите сами 😃

Все четко! 😃
Это - если нормально подумать и приложить минимум усилий. 😃

funtik26

ну еще вариант аппа на барахолке, самик из потолочки…сделать самый простой чтобы просто летать а красота потом,
либо опять же дракончик с аппаратурой а потом перейти к потолочке.
суперзум как тренер тоже неплох-и клеится хорошо- но перед полетом оооочень долго нужно сидеть в симуляторе.
а тренер ет такая штука которая сама выравнивается если не мешать ей лететь и тренер очень хорошо снимает дрожь в пальцах в первое время…а когда дрожь пройдет тогда будете адекватно рулить самолетом, а тренер будет вам в этом помогать

Arutha

В общем я пока собирать ничего не хочу…во всяком случае свести к минимуму подготовку… из=за границы заказывать хлопотно (проходили уже), а с рынком б/у нас оч плохо…отдам брату в конце концов потом, или корабль какой простенький на этой аппаратуре замутим.И бюджет все-таки не 6, а 4.
Собственно я Дракона изначально хотел, просто корсар за дешево предлагаемый меня сбил…Все таки качество явно у него получше, чем у китая.
спасибо всем за комментарии