Подскажите по первой модели...
Согласен! В Драконовской ветке форума - сам рекомендовал переставлять качалки на сервах элеронов на ближнее к серве отверстие
Жаль что только “чуть подороже” это примерно в 2 раза выходит, но для того чтоб сначала понять куда вообще двигать ручки, а уж потом лететь - есть к дракоше симулятор.
Кста в драконовской аппе можно вывести 2-х расходы переключатель, тогда сереставленных качалок хватит и на взлет - посадку и на колбасню в воздухе 😃
Спасибо за советы…
Да, собственно в 2 раза это не чуть подороже…к тому же рынка моделей и аппаратуры б/у в Самаре почти нету…т.е. или в Мск искать и потом если не понравицца там же продавать…гемор в общем…
Все понял, буду заказывать Дракона…Попробую, а там уж буду думать…если не расколошмачу его в хлам, думаю за полцены всегда продам.
Попробую, а там уж буду думать…
Вот это чисто по-русски! 😃 😃 Сначала сделать, а потом думать!
Как говорит пословица: - “Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть о том, что не сделал”. 😁
Да ладно вам, Маэстро!
После наскучивания Дракоши - из его аппы: мотор, рег, батарея, сервы - можно сделать целого Метроида или Сремительного! ( как простейший самик - для затачивания рук под изготовление самиков) 😃
После можно докупить “китайский звонок” с регом в комплекте и липолькой 2-х баночной (ее можно без балансира заряжать) и сделать что то типа капа или фантазии
После перейти к изготовлению копии и начать потихоньку обрастать аппаратурой, зарядником и прочем.
В барахолке часто появляются весьма замечательные вещи по симпатичным ценам - просто во время ожидания такого шанса - надо ведь и летать на чем нить в реале! 😃
- из его аппы: мотор, рег, батарея, сервы - можно сделать целого Метроида
А из его передатчика - грузило. 😃
Уж лучше быть голодным, чем что попало есть… (С) Омар Хаям.
Уж лучше быть голодным, чем что попало есть… (С) Омар Хаям.
ну не все могут позволить себе 12 каналов на 2.4 😃
И не грузило - а таскало для грузила… например - Катер с прикормкой для рыбалки или и такой сугубо суровый - тоже надо аппу с экспонентой и приемника+передатчика в стоимость 2х RTF комплекта?
Некорректно! Ибо - покажите мне человека - который предпочтет сдохнуть от голода на складе с сухпайком!
Считаем:
LXNZC126 Futaba 6EXAS 6-Channel Micro FM/3 S3114 Servos 26
1 149.99
LXHCK9 GWS Beaver Park Flyer EP ARF w/EPS-150C 39.8"
1 31.99
с доставко минус скидка получаем 200 уе -4700 руб
мотор с регулем и батарейкой на барахолке - 1500
итого 6200
разница -судите сами 😃
разница -судите сами 😃
Все четко! 😃
Это - если нормально подумать и приложить минимум усилий. 😃
ну еще вариант аппа на барахолке, самик из потолочки…сделать самый простой чтобы просто летать а красота потом,
либо опять же дракончик с аппаратурой а потом перейти к потолочке.
суперзум как тренер тоже неплох-и клеится хорошо- но перед полетом оооочень долго нужно сидеть в симуляторе.
а тренер ет такая штука которая сама выравнивается если не мешать ей лететь и тренер очень хорошо снимает дрожь в пальцах в первое время…а когда дрожь пройдет тогда будете адекватно рулить самолетом, а тренер будет вам в этом помогать
В общем я пока собирать ничего не хочу…во всяком случае свести к минимуму подготовку… из=за границы заказывать хлопотно (проходили уже), а с рынком б/у нас оч плохо…отдам брату в конце концов потом, или корабль какой простенький на этой аппаратуре замутим.И бюджет все-таки не 6, а 4.
Собственно я Дракона изначально хотел, просто корсар за дешево предлагаемый меня сбил…Все таки качество явно у него получше, чем у китая.
спасибо всем за комментарии