Купил Swift2-fighter
та же фигня 😃
Да, господа, Maxi Swit (1,2 м) только из-за бугра. Везти можно от сюда:
USA: stores.knbhobbies.com/-strse-28/…/Detail.bok
Европа: www.mscomposit.com/index.php?sort=poradi%2Cpri&ref…
1 шт : 67.94 EUR кыло + 35.14 EUR доставка = 103.08 EUR (4535 руб)
2 шт : 135.88 EUR кыло + 43.64 EUR доставка = 179.52 EUR - 89.76 EUR за штуку
3 шт : 203,82 EUR кыло + 49.50 EUR доставка = 253.32 EUR - 84.44 EUR за штуку
4 шт : 271,76 EUR кыло + 59.44 EUR доставка = 331.20 EUR - 82.80 EUR за штуку
Более 4 шт везти крайне рискованно, т.к. очень большие шансы на арест пасылки. Уже при 4 шт сумма посылки более 10 тыс руб, а это значит, что на 90% на таможне проверят что там внутри. После этого задержание посылки. Вызов на Варшавское 37 и беседа с таможенником. Если ему даказать, что 4 шт - это не торговая партия, а для личного пользования, то пропутстит 😃
Я хотел себе Swift II привезти в желто-драконовской расцветке, но выяснилось, чтобы стоимость крыла + стоимость доставки была равна цене Пилотажа(1700 руб), то надо привезти не менее 10 шт, а это уже минимальная торговая партия, арест на таможне и штраф… Я рассчитывал доставку и из Европы и из Америки разными почтовыми службами…
Короче, на Swift II в Пилотаже очень дешевый ценник. Перебить его не получится.
Вам летать или конкурировать с Пилотажем?
shop.lindinger.at/index.php?cPath=1084_1090&sort=4…
Макси с доставкой 1 шт. будет 87 евро
По этой ссылке 79,9 + 20 за доставку = 99,9 EUR за штуку.
Ну может Вы уже вошли в Европу, а с обычных жителей России VAT они не берут 😉
эх…на такую сумму я пока что не расчитываю … =) жена за прощлые растраты ещё мозг имеет
p.s. Кстате а мне это тоже понравилось
гг)) народ а я решил своему свифтику приделать рудер =) примерно такогоже размера что и уши по центрус верху а с низу такойже для симетрии .
p.s. Кто-то уже почти так же делал , где то я читал ! НО асё равно спрашиваю = а это вообще целесообразно ?
p.s. Кстате а мне это тоже понравилось
Это какое-то украинское крыло 😃
я делал хвост, но при этом еще делал фюзеляж и мотор переносил вперед
Подскажите пожалуста, как правильно настроить передатчик multiplex cockpit sx под swift2
Внимание, появилось новое крыло!
Оно было замечено в полетах на Боровке:
rcopen.com/files/000000000000000000000000
ищу ТТХ
hobbydirekt.de/…/HYDRASNAKE-Robbe-1-3224::111518.h…
А вот это сильно: 69,42 EUR за 1,4 м!
Wingspan: 1400 mm
All-up weight: 1050 g
Wing Loading: 18.00 g/dm<font size=“-1”>2
</font>Wing area: 62.00 dm
Length: 880 mm
Хорошее крылышко… взял бы, да нету 😦(
Подскажите пожалуста, как правильно настроить передатчик multiplex cockpit sx под swift2
- выбираете модель EASY
- левый элевон ставите в первый канал, правый во второй
- настраиваете микшер DELTA
Господа, а неподскажите что будет если в SWIFT II вклеить в середину прямоугольную вставку для размещения оборудования? Тем самым увеличив размах до 1 метра.
Есть какие правила для этого? И какую вставку делать? Трапецию или прямоугольную?
Господа, а неподскажите что будет если в SWIFT II вклеить в середину прямоугольную вставку для размещения оборудования? Тем самым увеличив размах до 1 метра.
Есть какие правила для этого? И какую вставку делать? Трапецию или прямоугольную?
Если вы про видеооборудование, то не стоит на Свифта вообще его ставить, не надо его утяжелять, у меня вес был под 500 грамм, летал по камере, в полгаза в горизонте летел, но это уже не та модель. Сейчас все снял. Оставил только аккум на 2100, 140 грамм. Сразу другой полет ощущается, как и должен лететь.
Консоли тоже не стоит делать разборными. В склеенном виде он как только не кувыркался колесом с высоты, хоть бы что, ни капли ЕПП не потерял)))))
сделал подсветку, правда пока лишь на одну сторону.
довольно весело получилось - и летается с улыбкой вечером на пляже на фоне потухающего неба…
Коллеги, не подскажите по вопросику. Собрал наконец свифта (от пж) все гуд, но во время полета он стремиться задрать нос вверх и совершить петлю. вес если не ошибаюсь 360г. центровка 180 от носа…
Коллеги, не подскажите по вопросику. Собрал наконец свифта (от пж) все гуд, но во время полета он стремиться задрать нос вверх и совершить петлю. вес если не ошибаюсь 360г. центровка 180 от носа…
у меня выше который на видике именно пилотаж-ленинец)
вес прада вышел 400гр, но нос не задирает, точнее задирает да если выжимаю газ почти до полной. приноровился просто триммировать прямо в полете.
Видимо, дело в выкосе мотора. у вас он получился вверх. Если стараться сделать по инструкции - то есть ось мотора совпадает со швом и 5мм зазор от винта до крыла - ничего никуда не утягивает.
От диаметра может зависеть то, насколько его “скручивает” на резкой даче газа. Ну и от веса винта, есесно.
Пошаговая инструкция
Все, я готов к SWIFT III