multiplex twin-jet
взял у фашиста (на немецком ебае) MULTIPLEX TWIN-JET - собранный - с аком гидридами 8 банок 3700 регом и коллекторные моторчики стоковые Permax 480
винтики стоят граупнер 13х13 сервушки hs81
но чет очкую я Славик (С) - не моё
вешичка резвая - а я последние несколько лет только на фанах летал
поделитесь опытом тремирования и полетов на такой штучке - у кого был
Прикольно испохабленный гидридами и коллектрониками самоль…
А можно огласить размеры и вес?
Т.е. если нагрузка на крыло не очень большая - то и летать можно не на полном газу…
взял у фашиста (на немецком ебае)
😠😠😠
А по каким таким признакам, извеняюсь, Вы это определили? Или просто НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитали Правила форума?
Просто их в одной Москве больше, чем во всей Германии.
Не совестно, ТОВАРИЩ?
2 J_MoToR : гидриты и колекторники это как раз стандартный кит
в такой комплектации летают
2 AlexVVV надо отдать должное фашисту - самоль собран аккуратно - фашист - не нацист - фашина - это вообше то символ власти - в древней италии - такой сноп веточек 😃
еше фашина - фашиная переправа - это мост сделаный из наваленых связок веточек
так что там про самолет скажите ?
добавлю: вес явно больше кило получился - на ютубе полно видео как именно в комплектации 2 х 480 пермакс летает
дома в полную движки не гонял - но 1 есть точно
вот www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=182850 обзор - и именно с коллекторниками - правда 400
Wingspan: 35.8 in.
Wing Area: 396 sq. in.
Length: 31.6 in.
Flying Weight: .36 oz with 8 SR Max 1300’s, 37 oz with 7 Sanyo 1700’s, 38 oz with 7 SR Max 2400’s
Wing Loading: 13.5 oz/sq. ft.
Airfoil: flat bottom
Motors: 2, 6V Speed 400
Props: Gunther push-on props/ Master Airscrew 5.5x4.5
Cells: 8 SR Max 1300’s, 7 Sanyo 1700’s, 7 SR Max 2400’s
те площадь 10058 смХквадрат размах
длина 802мм
размах 910мм
кто летал - есть прямые отзывы?
Дело не в том - полетит или нет, а в том с какой нагрузкой и как следствие с какой скоростью!
Гидриды и коллекторники - не самый легкий и тяговитый вариант… вот и интересны: длина, размах, вес… еще лучше - сразу нагрузку знать.
опять же - большое смущение вызывает двухмоторная толкающая схема с монстроподобными винтами 13х13
--------
Если я правильно нашел, то:
Размах - 910 mm
Длина - 802 mm
Взлетный вес 1000 -1100 гр.
Нагрузка - 25,5-36 гр/дм2;
Поменяв гидриды на литий и два коллекторника на один бесколлекторник можно получить очень неплохой самоль (с взлетным весом около 600гр.), который будет летать в большом диапазоне скоростей.
а еще лучше безколлекторники и липы - народ киловат выжимает
только это не бюджетно
а у меня уже есть готовый - который летал
причем давнооооооо я начинал как раз с торо на 300-ом колекторнике - и до сих пор помню просадку модели при броске
окромя просадки при броске и аккуратности с креном - есть нюансы у данной модели ?
посчитать нагрузку - я и сам смогу - интересуют нюансы -
пока очкую и даже выставил на продажу - если нико в ближайшее время не купит - буду поднимать
опять же - последние несколько лет летал только на фанах - а это и скорости другие и с маневренностью другое поведение вот и стремно
а я себе заказал обычного фанджета под один мотор, очень уж нравится как он летает, да и нужен он для определенных целей в полете
2 Фунтик: камера ?
видел видео с фанджета - чет очень быстрое и нервное - никакого кайфа
да и размах немного меньше
впринципе в твин джете места очень много - пихай-донехочу начинку и в варианте с легкими безколекторниками и по массе все хорошо
нор уж больно резкая модель
Адекамер нет, мне прошлым летом вороны на поле обьявили войну, вот потихонечку и веду, делал что то похожее на фанджета, но получился вариант с большим лобовым сопротивлением, хотя летает неплохо, в ветке про пенолеты темка есть аццки быстрый пенолет
дохлый номер: гонял и ториком и торнадой
торнадой гонял даже хЫщника какого то
вороны как только что то не то сразу к земле и в сторону деревьев в противозенитном зигзаге сваливают шустро
а джеты - весчь быстрая - но не маневренная
те догнать и обогнать ворону - фигня вопрос - а вот взять на крыло - я думаю чтото другое надо
один раз ториком в Коломенском гонял чаек - одна свалила на 90 градусов толь когда стукнул - толь когда уже под жопой был - высоко - непонятно
извиняюсь за офф
моего свифта ворона схватила за крыло и штопорила с высоты метров 70 до самой земли, потом улетела а мне пришлось идти через все поле, после этого не могу спокойно рядом с ними летать, я уже даже завлекатель ворон сделал
извини - на работе видео закрыто - посему такое действо посмотреть несмогу
и честно немогу представить как так ворона СХВАТИЛА стрижа и с ним до земли штопорила
а винт на что ? да ее должно было порвать винтом нафиг
ставишь мотор по злее и на малом газу провоцировать пернатых - пошла на атаку - а там газ на полную и кто не спрятался - я не виноват
Эта модель, как и другие - дело вкуса. По мне что-то быстрое - ЛК с вертолётным мотором. Подобная штука FUN JET задумана под верт. дв. и есть вариант с изменением вектора тяги. Снизу певая ссылка- стандартные моторы, вторая- безколлекторники.
да да я как раз и заказал под вертолетный двигатель 3500 об вольт, можно поискать от машинок на 5-7 тысяч оборотов\ вольт и под маленький винт.
свифта схватили когда я летал с мелким мелким бесколлекторником и мелким аккумом, еле еле ползал по небу. но теперь модельки подросли, повзрослели, возмужали и наборт вместо 100 ватт, положено под полкиловатта.
А вообще мне нравятся самолеты необычных схем…красиво и загадочно они смотрятся, особенно с диодной подсветкой в вечернее время, где нибудь в центре города
А вот в этом варианте ворОны ОТДЫХАЮТ!!!
Облетал птичку - летает достаточно мягко, спокойно - отттремировал по высоте только
бросать в коллекторном варианте надо только очень сильно
а потом - спокойно полетал - планирует несмотря на вес тоже достаточно хорошо
по поведению что т оособенное - те ниразу не торо-сыифт-торнадо
но интересно - в глубоких виражах не валиться - видимо из-за килей
ну у мультиплекса все модели достаточно хорошо летают, жаль что их модели мало кто возит