2 с половинкой метра !
Приветствую всех !! да птиц просто поражает размерами а главное удобством перевозки !! но вот только для такого слопера наверняка нужна подходящая динама такую в городе не найти . Атак птиц Очень и очень интересный
Да как планер я его даже не рассматриваю!
мотор и складень
просто размеры завораживают
это можно спокойно зеркалку (если не жалко) на него поставить
его можно поднять очень высоко и он будет хорошо читаться
да просто пронестись на таком в метре полтора над полем - уже полные штаны удовольствия!
другой вопрос - что если темпест (1800 размах тте в полтора раза меньше) имеет большие проблемы с флаттером - то что говорить о этой королевской пчелке ! ну и запуск - я так понимаю только с резинки
ПРоблема запуска такой ммм… модели действительна актуальна а так про удовольствие это правильно Ух … посмотреть бы !!
ха - она еше свистками комплектуется ! один просто свисток и два свистка турбины 😃
Я вот только непонял - зачем ей микс элевоны нужен ?
там же 4 рулевых поверхности
дешевле и заметно более пружинистый и прочный на разрыв ЕПП крылья можно заказать на:
www.mwcores.com/servlet/Categories?category=MWC+FL…
там берут за пересылку половину
заказывал 3 раза, например за пересылку 36" крыла в Израиль берут $3.95
а когда приходит то на посылке видно что почтовая услуга обошлась отправителю в 2-3 раза больше
зачем они ето делают - не понимаю 😃
короче для примера 36" крыло с доставкой с Америки в Израиль получается $28.95 (отлично!)
ето меньше чем я платил за доставку Windrider Beevolution
edit:
хмм… до нового года у них ассортимент был в 3 раза больше
100 инч крылья исчезли
есть 84"
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=4757890&pos…
ага - пишут что действительно проблема с флаттером! модель боится скорости
не знаю зачем там микс !!! но в одном уверен со свистками с разгона да над толпой!!! это будет что-то я так думаю там вожможна функция закрылок или тормозов хотя не уверен в своих суждениях!!
но в одном уверен со свистками с разгона да над толпой!!! это будет что-то
Я надеюсь это Вы по молодости 😃 и никогда - повторяюсь - никогда так не сделаете
Конечно нет слава богу был опыт и хорошо что отделался поломкой модели радует и то что шею не сломал брату но раптора на 2.7 метра жаль
на RCGroups пишут что для посадки надо половина футбольного поля
кстати никто не пробовал такой микс: при условии что газ 0 а елеватор 100% елевоны медленно но верно начнают подниматся до предела, ето занимает полторы секунды ,нормальный режим возврашается если отпустить РВ или добавить газ. На нормальном крыле только один елевон может отклонится на 100%, у меня оба.
у меня был торик и 2 тонкие торнады
так я до сих пор не умею сажать именно торнады
примериваешся - примериваешся - а она бац пролетела мимо и еше дальше метров 15
летучая очень
думаю здесть тоже самое - качество достаточно большое - вот и снижается долго - а носом клевать - себе дороже
2 fmkit - еше раз спасибо про сылочку - нашел очень интересное там для себя
это буквально перечеркивает мою теперешнюю задумку 😃 большое крылошко к сожалению остается в долгом ящике - хотя конечно очень - очень интересное
Вот нашел на ютубе, давно видел это крылышко, его спокойно запускает 1 чел и не очень сиильный ветер !!!
А вот крыло 3035мм размахом.
Выпускается в двух версиях:
- Планер
- С 6-ю электодвигателям.
www.theworldmodels.com/…/airplanedetails.php?airpl…
И его младший брат с импелером - метровый
www.theworldmodels.com/…/airplanedetails.php?airpl…
Маленькое собираюсь заказывать.
Оно же вроде shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… , в смысле младшего.
Вот на китайских сайтах
www.himodel.com/plane/WING_JET_EP_E210.html примерно 2750руб.
www.radarrc.cn/discount.asp?action=search1 примерно 2750руб.
По Вашей ссылке, на немецком shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… 2900руб.
на американском ecsvr.com/abm/shopexd.asp?id=2492 примерно 3750руб.
Осталось просчитать доставку:)
Peter, а подробные фото крыла с установленной электроникой можно;)
а смысл раздвигать ? по идее идет ухудшение жесткостных характеристик конструкции
вот мой недавно сгинувший Windrider
я уже давно пользуюзь UHF рациями для дальнего контроля, ето видимо единственная “необычная” часть електроники
с открытым “грyзовым отсеком” удобно располагать самые разного веса акки и видео для прaвильного центра тяжести
а смысл раздвигать ? по идее идет ухудшение жесткостных характеристик конструкции
с карбоновыми стрелами проблем с жесткостью нет
А автопилот, телеметрия какого производителя?
Пружина - антена передатчика?