Там у меня датчика тока совсем нет. Он сгорел и я не стал его ставить. Насчет 2212 надо подумать. Если он тянет, то когечно он экономичнее чем 2830
У меня средний расход в горизонте 6-8 А
Насчет 2212 надо подумать
2212 наверное не для полётов в высоту…вы же раньше туда летали.
Ну и самые дешёвые моторы (ноунейм) намотка не точная, как повезёт.
Я на 3S. Мой 1000кв слабоват для этих кв. тяга 650гр. А 1400кв наверное перебор тяга 1.2 , если долго 70 - 100% газа наверное сгорит.
Там у меня датчика тока совсем нет
На видео ваших соревнований ток отображается 8 - 12А почти всю дорогу, я и подумал многовато.
Получил сегодня Фалькон. Интересно будет опробовать.Брал тут banggood.com/…/Skywalker-Falcon-1340mm-EPO-Flying-… Всё таки ЛК это для меня пока неизвестное.Рулевые машинки две новые есть,с металлическим редуктором, MG90S. Движок DYS 2836/KV1500 Думаю пойдёт. Неясно пока куда клеить одну из наклеек,что чёрно-белыми ромбами выполнена.
Неясно пока куда клеить одну из наклеек
Да, это проблема серьезная, есть о чем подумать.
проблема
Да,мне нравится когда всё чётко на своём месте.И я предполагал,что кто то прицепится к этому.Менталитет у нашего народа такой видимо.Самому не знать,но встрять.
Какое расстояние от носа самого аппарата до точки Оптимальной центровки?
У меня получилось на карбоновой балке
Я примерно так и предполагал.
озадачил. я как то и не мерял. собрал и полетел )
Оживлю некрофильский междусобойчик 😃
Ни у кого нет 3d модели канопы? Моя улетела в неизвестные дали вместе со вчерашним ветром, хочу распечатать нижнюю часть, ту которая сложной формы…
сложной формы…
А из куска пеноплекса по месту, слишком просто?
Так этож самому. А с моделью - принтер напечатает 😃 Если до выходных не найду, конечно придется грызть пену.