falcon epo wing
…А мне нравится:)
На таких скоростях свала не будет… Попробуй с выключенным двигателем по планировать:)
Так?
нет - вот так лучше )))) полет без всякой стабилизации
Со снегом оно конечно лучше😒
У меня присутствует другая проблема, сваливание пока не наблюдается, при быстром наборе скорости, начинается раскачивание по горизонтали.
См. с 0:02-0:07s и с 0:39-0:46, дальше не смотреть 😎
Подозреваю, что виноваты элероны, не хватает жесткости.
Может ктото виноват?😃 пикировать на максимале и взрослые самолеты не могут. Все же это пеновздрочь. Он и без двигателя развалиться может.
См. с 0:02-0:07s
Это пикированние? Покачивание крыльев видно?
А пикирование было по неволе, пропала связь. Файлсейв, пока забиндился, высота была уже малая. Я это показал для наглядности, что наблюдаю при резком наборе скорости, будь то пикирование…, нет лучше набор высоты.
Одинаково начинается шарахание крыльями, пока не сбросишь газ.
Да, птичка шикарная. Я крыло с осени юзаю под FPV. Недавно прикрутил на него двигло на 2200 оборотов 400 Вт почти . Регуль на 45 Ампер. Птичка что в сказке стала летать, а главное взлетать. Морковил по началу страшно, все страдания выдержала )
Это же не falcon… (2:21) Как тут сравнивать?
Главное, что б не сваливалсяB-)
вот потому и Фалкон на гвоздике висит уже больше полгода и выбрал другой самолёт ))))
Валера Васинович- походу раскачка идёт при моторном режиме-большая инерция от винта.
Гардиен стоит ?
Да стоит. Мне тоже пришла эта мысль, не виной ли Stabilizer Pitch Gain (5): Данный пункт позволяет контролировать уровень угла крена для стабилизации. Если Ваш планер ”колбасит” по этой оси,
но не сваливает, то может помочь уменьшение шага крена.
Попробую уменьшить, до 3, стоит 5.
А что за птичка? Ровненько летит.
Stabilizer Pitch Gain (5) Выставил (3). Как то тупенько начал реагировать на порывы ветра, начал проявлять интерес к сваливанию:).См. на 00:20,01:26.
Хотя в целом радует.
А, что за стаб используется ?
Сейчас multiwii заливать в hobbyking.com/…/__31138__Multiwii_and_Megapirate_A…
Держит отлично, кинул и полетело.
Единственное летит скучно как блин.
Как пружиной к горизонту и по крену привязанное.
Хочу поделиться с фалконоводами. С батареей 2200 без дополнительных утяжелений, кроме цветного скотча по всему крылу, наблюдается удивительный эффект-плоский штопор с мягкой посадкой при переруливании.Первый раз у самого так получилось случайно, перерулил,плоскй штопор и посадка штопором, повреждений-ноль. Дал другу порулить, он перерулил, спрашивает:“что делать???”, я ему говорю :“газ убери и смотри”, в итоге посадка штопором без повреждений.
Хочу поделиться с фалконоводами. С батареей 2200 без дополнительных утяжелений, кроме цветного скотча по всему крылу, наблюдается удивительный эффект-плоский штопор с мягкой посадкой при переруливании.Первый раз у самого так получилось случайно, перерулил,плоскй штопор и посадка штопором, повреждений-ноль. Дал другу порулить, он перерулил, спрашивает:“что делать???”, я ему говорю :“газ убери и смотри”, в итоге посадка штопором без повреждений.
Проблема с центровкой, слишком задняя, смещайте аккумулятор как можно ближе к носу, если это не возможно, добавляйте груз, так, что бы центровка была передней 1-1.5см от рекомендованной и забудете о таком штопоре навсегда.
Есть такой фокус у фалькона, даже с нормальной центровкой.
Главное удачно его завалить. Первый раз когда такое случилось, думал серва заклинила.
Пришел, а он лежит целый и след на снегу отпечаток фалькона.
Потом пробовал специально на высоте в такое загонять. Газа поддать и сам выходит.
Сейчас пробую плату с multiwii на фальконе.
Держит в горизонте и задней центровкой и без нее. Пробовал кидать с моста просто носом вверх.
Падает крутиться, после набора скорости выходит в горизонт и летит.
вот потому и Фалкон на гвоздике висит уже больше полгода и выбрал другой самолёт ))))
Пока не другой…но перлы ещё те!
Пытаюсь полюбить:)
А что за птичка? Ровненько летит.
граупнеровский Rooki
не разу не реклама
граупнеровский Rooki
очень хороший самолет. давно хочу себе заказать.
Crazy Horst на нем классно летает и классно снимает свои замечательные клипчики!
я сначало купил Планер , а потом уж Хорста клипы увидел- значит не ошибся в выборе.