2Pereplet54 , спасибо за отзывы. Но метройд не интересует в принципе , не нравиться такой конструктив модели. 😃
З.ы. пока начал строить вжика, жду подсветки (на днях приедет от китайцев) . Посмотрю как будет рулится , может покалдую с центровкой.
Вжик это все таки больше теренер. Чтобы он хорошо “рулился” его нужно немного изменить: убрать V, уменьшить шайбы-уши и сделать пожестче элевоны. Полетит совсем по другому.
Есть еще одно простое усовершенствование, прекращающее срыв и увеличивающее маневренность (в петле и вираже). Выкладывал фотки, если интересно напишу в дневнике.
Но метройд не интересует в принципе
Про Метроид, это я в качестве общей информации. Не больше.
То есть
Есть еще одно простое усовершенствование
Все, что перечислено выше
убрать V, уменьшить шайбы-уши и сделать пожестче элевоны
Имеется в виду это усовершенствование?
Сергей! А где фотографии выкладывали? Ссылку дайте пожалуйста. Ну, интересно же рассмотреть.
убрать V, уменьшить шайбы-уши и сделать пожестче элевоны
Я уже так и сделал. V убрал. Уши возможно делать и не буду, а сделаю один центральный киль небольшого размера.
Элевоны планирую делать либо из бальзы (два слоя крест-на-крест, для прочности) , либо та же потолочка, но усиленная карбоновыми вставками.
Так же решил уменьшить толщину профиля крыла в полтора раза. 😃
Имеется в виду это усовершенствование? Сергей! А где фотографии выкладывали? Ссылку дайте пожалуйста. Ну, интересно же рассмотреть.
Нет другое. Не уверен, в правильности названия - “подвесной элевон”. Фотки выкладывал в show your wings.
Напишу в дневнике, может кто захочет сделать. Ликвидирут срыв, который у стреловидных крыльев все таки присутствует.
Посмотрел!
Интересно.
Хочу понять и прочувствовать. А это только через изготовление.
Как жалко, что в сутках только 24 часа.