Ну и соответственно вытекающий вопрос, а с каким усилием были машинки?
хорошо, когда есть еденомышеленники
Это точно !
ПАРНИ РЕСПЕКТ !
а с каким усилием были машинки?
10кг
10кг
Ого, я думал меньше. И они не справились на сравнительно небольшой скорости, странно.
Ну здророво. Респект вам. Такому большому еще бы колеса бы)))))))). А сервы полюбому надо килограм 20 и более, както интуитивно не меньше это точно. Тем более есть такие в продаже, и нидорага. Хотя поделить элевоны на 2 а то и 3 части и посадить на типа МГ946Р нормальное решение.
про колёса думали,но т.к. нету РН то отказались от них,т.е. при взлёте если повело бы куда либо то нечем было бы вырулить.
Может для более стабильного взлёта катапульту из жгута приспособить.
😮 а как его сажать???
не на руки же😵
Кстати можно поставить вполе ворота с сеткой , не плохой вариант для посадки xD
а как его сажать???
ну так они в травку пока погода позволяла сажали.
вобще интересно было бы посмотреть как такая дуреха берет разгон с дороги ) или идет на посадку
Самоль зачетный! А сервы видать с завышенными характеристиками. Для лк таких размеров, и соответствующим ему спокойным стилем пилотирования 10кг за глаза. На моем 2-х метровом крыле аля-вжик спокойно работают стандартные 3-х киловки, без намека на немощность . Интересен полетный вес.
вобще интересно было бы посмотреть как такая дуреха берет разгон с дороги
А мой получился 1,6кг включая фанерные лонжероны, 4а/ч липо. Летает превосходно, ловит малейшие потоки.
Собираемся продолжить следующим летом(когда у меня каникулы в институте, а у Лехи отпуск)… Для вас Макс и ALModels)
лето наступило, как проект?
Действительно очень интересный проект! Тоже жду продолжения!
Единственное что смущает, так это профиль, почему не стали делать S образным?
Тоже жду продолжения!
Думаю мало вероятно, потому как последняя активность пользователя: 03.03.2012
Думаю мало вероятно, потому как последняя активность пользователя: 03.03.2012
А у второго строителя вчера
да “второй строитель” тут 😃
с крылом пока никак,для этого есть много разных причин … много разных интересов,всё желаемое не охватить физически,думаю должны же понимать что для постройки какой либо модельки должно быть определённое настроение и самое главное вдохновение,а оно пока не пришло…
должно быть определённое настроение и самое главное вдохновение
+время
+место
+материалы
+деньги-дребеденьги
От этого никуда не деться. У меня тоже на все желаемое не хватает, поэтому часть задумок так и живет в “долгом ящике”…
Сильно. Огроменный респект. 😃
Надеюсь на продолжение банкета проекта.