хорошее крыло из потолочки

23 days later
Динго

Простое и хорошо летающее крыло Мустанг. Сделано из потолочки, вариантов у него уйма. А куда только на нём мотор не ставили и всеравно хорошо летает.

RedSun

А кто мешает построить крылышко такой формы, как на картинке, по Вжиковской технологии ? Третья фотка - идеальный вид сверху. Отрисуйте в размах 800 мм и стройте.
Только имейте в виду - по крену оно будет - вентилятор…

11 days later
ElectricGlide

Всем привет:)
Олег спасибо за идею!!! Я тут камеру заказал небольшую, думаю может сделать под нее дельту:)
Наработки есть уже, о них позже маленько…

ElectricGlide

ну вот и маленько начал строить, фото много не делал, не пинайте:)
много не скажу, так как не многословен по жизни:) все из потолочки+скотч, мотораму из фанеры сделаю.
вся электроника будет в низу крыла, кроме приемыша. сделаю на шаськах, маленько осталось:)
фото малость попозже:(

Вот

SnakeFishbk
ElectricGlide:

много не скажу, так как не многословен по жизни

Видится, что центровка будет сильно задней, даже с передним расположением АКБ.

ehduarg

Я б вырез сзади сделал, чтоб мотор вперед хоть на 3-4см. двинуть. Хуже не будет а в центровку легче попасть.

Cherkashin

Эт чего? ВЖИК и прочую ерунду не надо!!! А это?.. орёл блин… стразиков не хватает, будет ну прям версачи … на шаськах с приёмышем 😃

EXPERIMENTATOR1970

Интересно,сервы просто лежат на поверхности крыла для прикидки,или уже ТАК приклеены?

ADF

Небось на двухстороннем скотче.
Отклеиваются всегда внезапно и модель со звуком “бля” устремляется об земную твердь. 😃

Duschman

Небо всё по местам расставит.😉
Ждём видео, особенно взлёт с шасси.😎

Cherkashin

Ага… 600-й олень с откидными копытами 😃
Бройлеры уже налеплены… значит готово.

ElectricGlide
SnakeFishbk:

Видится, что центровка будет сильно задней, даже с передним расположением АКБ.

так и есть! придется грузить нос:)

Cherkashin

Юноша а не рано помидорками швырятся? Кроме понтов, да чужих моделек мы у Вас ещё ничего приличного и не видели 😃
да не нравится только потому что достали эти одинаковые модели, которые даже пятиклассник соберет!
Ну судя по Вашим моделям Вам до пятиклассника ещё как до Киева раком 😃

ehduarg

По фото не определить.

Погуглил вряд ли. Больше на резиновый коврик смахивает.

dmitriy1

взвесил лист 32*32*1см получилось 85 грам
сгибая от края к краю и проглаживаю стык рукой выпрямляется без последствий

sergey29

Прошу и меня простите за то что влез в тему без разрешения ,выше на фото видел крылышко Мустанг ,если не трудно подскажите пожалуйста ,а где можно чертежик посмотреть ,заранее благодарен с ув.

Cherkashin
dmitriy1:

взвесил лист 32*32*1см получилось 85 грам
сгибая от края к краю и проглаживаю стык рукой выпрямляется без последствий

Ну для изготовления крыльев материал явно мало подходящий 😦 Первое - тяжёлый ( в 2-3 раза тяжелее потолочки). второе попробуйте закрепить один конец и увидите как он провиснет под собственным весом. Можно конечно нафаршировать его угольными прутками… а оно Вам надо? Вот крепления для электроники из него сделать - самое то.

SnakeFishbk
ElectricGlide:

придется грузить нос

Плохо другое, что груз будет балластный а не в пору, потому как АКБ у тебя явно не большой ёмкости…((
p/s/ ну ничего я тоже так попадал, даже простое смещение (углубление) мотора чуть внутрь даст меньший груз на нос…