Wing Racing или гоночные крылья
Собираю крыло, прошу совета в выборе камеры с OSD (напряжение,время полёта) 😇
Да вообщем то я думаю подойдет любая, в которой есть ОСД. У меня на одном крыле стоит Фоксир Монстер2 - по размеру подходит идеально, на другом РанКам Микро - меньше по размеру, с установкой пришлось немного “поколхозить”. В целом обе со своей задачей справляются, но разница в цене почти в два раза…
Интересная тема. С удовольствием буду следить. А может даже и поучаствовать если пригласите. Правда у меня всё тихоходная авиация
рекомендую крылошки от Минг Лу
windrider.com.hk/product.asp?id=165
в частности BeEvolution
оно потоньше и поэтому более скоростное
еле - брать не стоит - это с платиковой канопой - достаточно бестолковой
крылья имеют бальзовые элевоны… поэтому чувствуют себя на скорости хорошо
из фишек - данные крылья отлиты с углем внутри
Этож 120см размах… ни разу не гоночное
Этож 120см размах… ни разу не гоночное
самый удобный размах
насчет гоночного - вот на предыдущей странице картинка
так что гоночный формат - гоночный
все определяется фактически сопротивлением крыла (его толшиной профиля) и мощностью мотоустановки
из минуса - изначально у виндрайдера это крылья для слопа
поэтому карманы для большой батарейки и видео придется резать самому
Всем привет! Тоже увлекся темой винг рейсинга, так как дрон рейсинг наскучил в последнее время) Заказал и жду кит skyZone theer, планирую в него поставить бразерхобби р4, правда кв всего 2300, рег рейсерстар в2 30А, сервы емах, d4r или x4r и еичайновский видеопередатчик на 600мВатт. Не знаю что поставить обычную плату распределения питания, какраз сейчас есть свободная от матек, которая с датчиком тока, видеть расход и силу тока прикольно же?!))) Или есть свободные ПК от дис ф4 и револьт - но не знаю зачем нужен ПК на крыле, которое позиционируется как гоночное? На дальняк если летать понятно - баро, gps, стаб и прочие плюшки… Но для винг рейсинга ПК имеет хоть какой смысл?
Абсолютно никакого, максимум что надо так это напряжение видеть но это и камеры умеют.
BEC вот такой самое то
ru.aliexpress.com/…/3089022_32829742782.html
Что за фигня, что на мини скайхантер можно 4S а на мелкое крыло только 3S? Дискриминация по количеству плоскостей! :E
По поводу ПК на гоночном крыле то это очень даже разумно для тренировок, так как на нем можно летать в ветреную погоду, а с использованием пиффов управляемость практически не отличается от прямого управления.
BEC вот такой самое то
Да, это хорошие беки, несколько штук валяются) Но на пдб и так беки на 5 и 10 В уже будут же.
только 3S?
не написано, что нельзя два по 2s последовательно 😁
а с использованием пиффов
что за пиффы? пиды чтоле?)
PIFF-контроллер это чуть другой алгоритм управления, ближе по логике к человеческому. Я на маленькое крылышко поставил контроллер pico blx с софтом inav, настраиваю piff. Пока по результатам трудно что либо сказать, т.к. первые полеты без камеры, но ветер держит хорошо.
Переведите тему в раздел полетов по камере, в ЛК никто не заходит.
Из Питера есть народ, который летает или собирается летать на гоночных крыльях?
Поздновато я конечно, но все таки. Я летаю на рептилиях
А какой минимальный размер крыла ещё летабельный?
Понятно, что чем меньше тем хуже летит, а если с использованием стабилизации?
Есть в наличии AbuseMark Afro MiniNaze32.
И все остальное микро формата: камера, видео передатчик, приёмник.
Размах меньше 500 мм кто нибудь поднимал в воздух?
Размах меньше 500 мм кто нибудь поднимал в воздух?
Вот например вариант, но скорее для зала:
У меня сейчас ЕППшное крыло 600мм, полетный вес с ФПВ грамм 150 - 160… Очень нравится как летит. Правда безо всякой стабилизации.
Ну и что решили, в этом году гонка будет?
Всем привет, хочу похвастаться своими полетами на крыле по FPV, правда крыло не Рептилия, но не смог удержаться)(прошу прощения за оффтоп)
Что так сильно потряхивает, ветер был?
Что так сильно потряхивает, ветер был?
Да, ветер был приличный
Выложу еще одно видео полета на новом крыле. Покупал тут, но немного доработал, вставил карбоновую рейку в крыло и сервы перенес на крылья, летает как по рельсам)
Какой вес вышел и что за мотор стоит? Отличный полет и место хорошее.
Какой вес вышел и что за мотор стоит? Отличный полет и место хорошее.
Вес 240 грамм с аккумулятором 3S 900 mah. Мотора dys 1806.