strix nano goblin от rmrc
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
166$ PNP с доставкой, правда без FPV и приемника… с ними будет ну где-то 215…
для низко-близко поразвлекаться… дороговато?
Заказал себе такую гораздо дешевле по преордеру, и самой дешевой почтой доставку. Вот сегодня забрал на почте. Идет в картонной коробке, внутри которой еще коробка:
Первое впечатление - очень неплохо сделано, единственное что - в таких моделях кумарят тонкие стенки фузеляжа, думаю может усилить или заламинировать.
Вообще конечно реально кроха! Ну посмотрим, как оно будет.
Вообще конечно реально кроха! Ну посмотрим, как оно будет.
интересно будет послушать ваш отзыв.
наколько стабилен, скорость/маневренность, крашеустойчивость…
интересно будет послушать ваш отзыв.
наколько стабилен, скорость/маневренность, крашеустойчивость…
Я думаю, что без усиления крашеустойчивость если носом на ходу в препятствие - не сильно большая будет. Хотя вес у него тоже не большой, но фузеляж от начала отсека до места, где прикрепляются консоли крыльев визуально выглядит слабым местом.
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=page…
Челлендж от RMRC.
Топ-3 в дисциплинах Время, Дистанция, Скорость - награда 100$ каждому.
Марк, ну как он в деле?
Никак, собрать-собрал, но по такой погоде (оттепель) пока не выезжал никуда (((
Тоже получил и собрал гоблина. Оказался меньше, чем я думал. Без аккума вообще перышко (если сравнивать с TBS Caipirinha 2).
Осталось дождать с почты камеру и облетать.
Нано?
Сфотаешь?
Нано?
Сфотаешь?
Поставил сегодня FPV: Foxeer Predator Micro + TBS Unify HV.
Приемник для кроссфаера еще едет, как приедет - буду ставить полетник + inav + GPS
Ну что, ребятки, на дождался я от вас мнений )))
Буду сам пробовать… первое крыло в моей хоббийной жизни ))
Я на своем гоблине укоротил плечи серв на свою голову. Ни в коем случае этого делать не надо - не хватит расходов потом. Сейчас ищу запасные.
Настоятельно рекомендую сначала ламинировать (можно хоть скотчем), а только потом клеить наклейки. Наклейки в холод легко отлетают от пенопласта.
Еще почему-то приходится периодически подклеивать “кили”. Вероятно от УФ света клей деградирует.
Поставил ПК Colibri Race от TBS - работает нормально, кроме отображения сообещний iNav на экране.
Можно из потолочки слепить Goblin от FliteTest. Судя по видео летает хорошо, для гонок и низко близко. 150$ за оригинал жаба душит. Z-84 в 4 раза дешевле, может и далеко, может и низко близко.
Можно из потолочки слепить Goblin от FliteTest. Судя по видео летает хорошо, для гонок и низко близко. 150$ за оригинал жаба душит. Z-84 в 4 раза дешевле, может и далеко, может и низко близко.
Конечно можно, но разница будет как между китайским клоном и качественным оригиналом. И не забывайте, 150 - это с электроникой, склееный.
Z84 - китайское крыло, в Китае инженеры сильно дешевле. Гоблин проектировали американцы, у них и труд дороже.