Симпатишно… но совсем не для боя…
А за бальзу не страшно? Может коропласт? Да и размер ушей можно уменьшить по сравнению с родными- бочки живее пойдут…
Хотя опять же - это все для боя…
и сколько грамм на этом набежало?
ИМХО: вместо бальзы лучше коропласт-он лучше выдерживает удары об планету и другие самолеты.
вместо бальзы лучше коропласт-он лучше выдерживает удары об планету и другие самолеты.
Если из тонкой даже бальзы делать уши крыла, элевоны - то ничо с ними не бывает, т.к. по какомото закону “бутерброда” самолеты в землю фтыкаюцо передом а не задом. В этом и прелесть подобных ЛК - мотор и все хрупкое схади. Если проклеить нос и переднюю кромку стеклом/углем (если есть то можно и кевларом 😁 , а то и листовым металом 😛 ) то можно тополь срубить достаточно толстый))))))))))))))
Если проклеить нос и переднюю кромку стеклом/углем (если есть то можно и кевларом 😁 , а то и листовым металом 😛 ) то можно тополь срубить достаточно толстый))))))))))))))
Буга-га!!! 😂
Титановый Торик- это у меня 😜
Не помогает уголь на носу!!! Он при морковке по задней кромке уголь рвет!!!
Хотя , конечно, это как посмотреть… Думаю, что Титановый выдерживает такие удары, после которых этого Свифтика пришлось бы веником сметать в кулек. Фотки в разделе Встречи -Речной вокзал. Торик с надписью Мститель на элероне rcopen.com/files/47dc030a9970730077031af8
Здесь он после совершенно жуткой морковки - только ухо отлетело и акк из бомболюка вылетел… 😢
Буга-га!!! 😂
Титановый Торик- это у меня 😜
Заднюю кромку не рвет у меня на темпесте, хоть не уголь а стекло у меня. Правда лонжероны у мну стеклопластик диам. 20 мм 😜 Нос уголь + стекло. Дырки в земле делает, асфальт/бетон не пробовал… 😊 Правда у меня всего 2 жестких было - сам. первый запуск и про тот что я сказал выше. Остальное все нормально с полпинка летит как танк )))
Заднюю кромку не рвет у меня на темпесте, хоть не уголь а стекло у меня. Правда лонжероны у мну стеклопластик диам. 20 мм 😜 Нос уголь + стекло. Дырки в земле делает, асфальт/бетон не пробовал… 😊 Правда у меня всего 2 жестких было - сам. первый запуск и про тот что я сказал выше. Остальное все нормально с полпинка летит как танк )))
Большие дядьки говорили мне про трубку… Но как я не вертел торика, не смог ее пристроит, что бы обеспечить при этом обратное V… А так, конечно, труба - это сила 😁 . Я не уверен, что мы говорим про одинаковый класс, соответственно и требования разные. Свифт, как и торик в изначалной задумке - почти игрушка, паркфлаер или бойцовка начального уровня. Темпест - больше и ближе к планерам(сорри, возможно путаю). У меня торик - попытка выжать альтернативу для битвы с зазулинскими хищниками. Получилось перетяжелено…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.