Не самая нужная вещь. Купи сантехнический скотч (есть под торговой маркой Момент и др. в хозмагах). По мне тык он даже лучше. Бывает черный, белый, серебро.
Дык, скотча у меня как раз полно, а вот липучки многоразовой нету.
Нафик она тебе? Если ты собираешься построить самолет зачем зацикливаться на липучке. Что вообще за фигня - сначала пишете наполеоновские планы в постройке ЛК да еще с вариантами центроплана на смену (уже как бы задачка для серьезных моделистов какбы вообщето) то вдруг у вас все стопорится изза какогото куска липучки 😈
потом ненайдется нужного больтика, подходящего разъема… Может лучше вообще неначинать раз так много сложностей???
Нафик она тебе? Если ты собираешься построить самолет зачем зацикливаться на липучке. Что вообще за фигня - сначала пишете наполеоновские планы в постройке ЛК да еще с вариантами центроплана на смену (уже как бы задачка для серьезных моделистов какбы вообщето) то вдруг у вас все стопорится изза какогото куска липучки 😈
потом ненайдется нужного больтика, подходящего разъема… Может лучше вообще неначинать раз так много сложностей???
Какой эмоциональный ответ 😃
Я не строил наполеноновских планов. Ведь я не предложил ничего невозможного или сверх сложного.
Задача для серьезных моделистов… Это я, пожалуй, коментировать не буду…
Ничего у меня не стопорится. Просто нужно некоторое время для рассмотрения других вариантов, общения с другими, более опытными, моделистами.
Жизнь на самом деле очень проста, мы сами создаем сложности, ведь жить иначе не интересно…
Я в ОБИ - Химки покупал (правда зимой). Там где-то метр в упаковке.
Планируется сделать многофункциональный самолет/планер/аэрофотосъемщик
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.