Нужен череж бойцовки под 2.5 куба!
Ищу подходящие чертежи бойцовки, интересуют только “летающие крылья”!!! Заранее благодарен!
Извините, … или сами на сайте найдёте??? ☕
Модератор
Сообщение изменено!
30.05.08
Уважаемый pakhomov4 у вас почему то негативное отношение к людям которые задают вопросы.Может хватит указывать о чём спрашивать.Это право каждого из нас.
А профиль крыла есть?
Уважаемый pakhomov4 у вас почему то негативное отношение к людям которые задают вопросы.Может хватит указывать о чём спрашивать.Это право каждого из нас.
Негативное отношение к ЛЕНТЯЯМ… ☕ Только и слышно - хочу и дай… А нажать пару кнопок - ну никак…
Негативное отношение к ЛЕНТЯЯМ… ☕ Только и слышно - хочу и дай… А нажать пару кнопок - ну никак…
Дык, пацан в 15 лет ищет чертеж чтобы делать самому, а не покупать и общается вежливо.
А наши корифеи называют его за это лентяем и предлагают “ткнуть мордой лица” и это при 4х кратной разнице в возрасте… Кстати большинство чертежей убоги до невозможности - сравните с чертежами МК времен редакторства Тихомирова (светлая ему память) - отсуствует деталировка многих важных узлов, описание важных моментов техноголии и проч. пацан из провинции начтнет строить и бросит - нет?
Предложение.
Выкладываем чертежи бойцовок под 2.5 куб. см. выбираем из них самый оптимальный, делаем пояснениея и дополнения и я в течении недели черчу всё в автокаде все нужные виды разрезы с проецированием на бальзовые листы деталей (для расчёта нужного колличества материала), и выкладываю для общего пользования. Таким образом снимается вопрос на учебную бойцовку под КМД или подобный двигатель такого же веса и рабочих характеристик.
Точно такое же право есь и у отвечающего, ответить как он считает нужным. А молодой человек действительно лентяй.
Есть такая замечательная фраза- " чтоб не получать глупых ответов- не задавайте глупых вопросов.
А чертежи бойцовок будут, их есть у меня, выложу попозжее.
Дык, пацан в 15 лет ищет чертеж чтобы
делать самому, а не покупать и общается вежливо.
Уверен , пацана ткнули носом исключительно по отечески и по доброму.
Я вот в 13 лет не стеснялся ходить в библиотеку за книжками ,а потом вечерами
чертить всякие немыслимые конструкции. А щас ну как все просто- надо только прийти на форум и сказать, народ дай чертеж, начну делать, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ НАБРАТЬ С СТРОКЕ ПОИСКА ФРАЗЫ ТИПА- чертеж бойцовки, моделист конструктор, кордовый бой и т. д. и т. п.
Вопъчем тыкать носом иногда надо 😉 не будем тыкать, будем до женитьбы подтирать 😁 😉
А по чертежам НАЧНИТЕ ОТСЮДА , их там штук пять и до кучи вся остальная приблуда…
В библиотеке ваще полное старье! Старинные вещи, нынче существуют множество доработок, новых идей! А двигатель буд ставить не КМД, а “тайфун”, не заводской конечно, а переделанный. Друг у меня ух переделавает, оставляет только картер и вал!А все обсалютно от других импортный двигателей! Карбюратор полностю самодельный, если “заводской тайфун” выдаут около 27000 об/мин, а переделанный больше 30000-35000 об/мин! Ставиться соска( из обыкновенной детской соски делаем бак, хватает на долго)!!!
Видел в МК модель с обратной стреловидностью крыла,никто не собирал?Летает?
а переделанный больше 30000-35000 об/мин!
Хотелось бы видеть. Фора должна нервно курить в сторонке.
Тут посмотрите:
Хотелось бы видеть. Фора должна нервно курить в сторонке.
Да нет курить она не будет нервно.
Тайфун мотор 90-х и полностью разжат как футоркой так и выхлопом .
А если заткнуть Тайфуну футорешку и подвесить глушак и все хваленые тыщи упадут , так и режимы скатятся.
Да и винты винтам рознь.
Так что вполне не просто хвастовство , а имеет под собой право на достоверность.
---------------
[quote=mazdaars;845737]
Кто мешает Вам ответить на его вопросы? ☕
Да нет курить она не будет нервно.
Тайфун мотор 90-х и полностью разжат как футоркой так и выхлопом .
А если заткнуть Тайфуну футорешку и подвесить глушак и все хваленые тыщи упадут , так и режимы скатятся.
Да и винты винтам рознь.
Так что вполне не просто хвастовство , а имеет под собой право на достоверность.
Заявленные обороты в 35000 он если и даст, то наверное на чистом нитрометане после того как винт разорвет.
Друг у меня ух переделавает, оставляет только картер и вал!А все обсалютно от других импортный двигателей! Карбюратор полностю самодельный
По поводу жиклера вопросов насколько помню не возникало. А вот все остальное оставленное как раз смело и можно выкинуть. Тайфун даже со всеми
доработками был хуже ЦСТКМа.
В библиотеке ваще полное старье! Старинные вещи, нынче существуют множество доработок, новых идей! А двигатель буд ставить не КМД, а “тайфун”, не заводской конечно, а переделанный. Друг у меня ух переделавает, оставляет только картер и вал!А все обсалютно от других импортный двигателей! Карбюратор полностю самодельный, если “заводской тайфун” выдаут около 27000 об/мин, а переделанный больше 30000-35000 об/мин! Ставиться соска( из обыкновенной детской соски делаем бак, хватает на долго)!!!
😃 Цирк уехал, а клоуны…
И ведь и калбуратар самадельный и ССоска (НАСТОЯЩАЯ! ДЕТСКАЯ!) имеется!!!
Причём никакой разницы - шта 30000, шта 35000… Примерна рядом…
Кто мешает Вам ответить на его вопросы? ☕
Простите, но ведь вопросов в его последнем сообщении никаких нет, только известная доля бравады и некомпетентности 😃 . Свое сообщение я написал только в одном ключе “Сильный - значит добрый” перефразируя на Вас “Компетентный - сиречь терпимый”. Хотя возможно Вы следили за сообщениями автора ранее или он Вас лично ранее задел, а я этого не знаю - если так, то неправ я, готов признать.
Просто метры невольно задают тон в любом сообществе, а форум в последние годы становится … лучше не становится (читаю форум с самого начала, зарегистрировался много позже). “С” ругается с “К”, X ругается с Y, куда ни глянь - ругань как в метро (это я не Вас имею в виду, нет), а ведь мы счастливые люди у нас есть хобби, свободное время за ПК 😁 и деньги на это хобби, а вот доброты все меньше, а агрессии больше - значит мы несчастливы… На забугорных RC форумах насколько мне позволяет судить мой скудный английский этого почти нет, да и в обществе, на ТВ, в транспорте, на отдыхе - тоже намного меньше. 20 лет назад когда мы так “плохо” жили конфликт в метро был событием месяца, а сейчас когда все так “хорошо”, на меня “лают” почти каждый день! Правда этот парадокс - тема для курилки - прошу прощения у модератора и всех участников, уполз в нору.
Простите, но ведь вопросов в его последнем сообщении никаких нет, только известная доля бравады и некомпетентности 😃 .
Ну, Вы могли и на самый первый ответить…
Увы, но сайт к сожалению “молодеет”… А мОлодежь нынешняя, сами знаете по большей части какая… ☕
А уж на полётах что из них прёт… Правда это - отдельная тема…
Проверяли обороты двигателя через тахометр, показал 37000, тахометр на ИК приемнике, есть на этом сайте самодельный тахометр, но проверяли точно не самодельным! Поставили с другом на мой ТАЙФУН новый жиклер, можно поменять поршень гильзу и подшибники, но пока не надо(т.к. еще новенький, после минут 40 моторесурса можно менять! Извините за плохое фото, фоткал на сканере, фотик не мог найти, пришлось так! А так видно, что месно родной иглы стоит модернизированная! Она меньше сифонит и не раскручваеться в полете, а так если в полете “родная” игла хоть на пол миллиметра раскручиться, уже не те обороты!