чем можно заменить КМД на пилотажку

mikhajne

а еще можно КМД форой детской заменить .Правда она легче и если ничего ни делать с моделью придется перед догрузить.Пара у неё белая,возможна эксплуатация как в дизельном так и в калильном варианте.

Grif

Вот такой мотор скоро будет.

vahoko
Grif:

Здраствуйте,можно вопросик?)))
-почему решили юзать компресионный вариант?
-стоимость мотора
Почему и задал вопрос,в наше-то время все массово по причине
реалного дифицыта эфира,но видно,есть города рассейские
где дифицыт отдыхает😁

pakhomov4

Да берите Норвел-15 и будет Вам счастье!😃 Есть и в кордовом варианте… Переделывать ничего не надо.

us4lf

Народ это классны мотор. У меня такой есть я не жалею, доця на медне мне хвост надрала. Причем супруга его заводила.(КАЛИЛКА) Я почемуто о нем не упомянул, сослался на MVVS.

Grif
vahoko:

Здраствуйте,можно вопросик?)))
-почему решили юзать компресионный вариант?
-стоимость мотора
Почему и задал вопрос,в наше-то время все массово по причине
реалного дифицыта эфира,но видно,есть города рассейские
где дифицыт отдыхает😁

Этот же мотор есть и в калильном варианте.
Цена примерно 2200-2300
О дефиците
Для одних эфир не достать , для других спирт дефицит.

валера38
mikhajne:

а еще можно КМД форой детской заменить .Правда она легче и если ничего ни делать с моделью придется перед догрузить.Пара у неё белая,возможна эксплуатация как в дизельном так и в калильном варианте.

ни вкакое сравнение детская фора с камодом ни идёт

LODSAT
Grif:

А что это за мотор?

vlAd=
валера38:

ни вкакое сравнение детская фора с камодом ни идёт

понятно что фора не такой мощный мотор, но зато она менее прихотливая, в конце концов на то она и детская, однако для пилотажки на мой взгляд она подходит гораздо лучше чем камод!!

Grif
LODSAT:

А что это за мотор?

Детский мотор условно называется SV
Что про него конкретно интересует?

LODSAT
Grif:

Что про него конкретно интересует?

Кто производитель:), и характеристики.

Grif

Производитель Сосновский Влодимир Харьков
Его слова:
Вес двигателя 150 гр. Мы все тесты делаем на топливе без присадок, двигатель прекрасно работает
На бою ребята пускали, летел 28 сек. На стенде раскручивали до 19500, а нормально работает 15000-16000.

LODSAT

Спасибо.
А каковы мощность и ресурс?

Grif

Примерно как у КМД
Ресурс еще не изведан…

pakhomov4
vlAd=:

понятно что фора не такой мощный мотор, но зато она менее прихотливая, в конце концов на то она и детская, однако для пилотажки на мой взгляд она подходит гораздо лучше чем камод!!

Ни в коей мере! КМД - длинноходовой, тащит винты до 250 мм при шаге до 90 мм… И 11-12 тыщь при этом вполне достаточно. А “пищалка” Фора - для боя…😒

Grif
pakhomov4:

Ни в коей мере! КМД - длинноходовой, тащит винты до 250 мм при шаге до 90 мм… И 11-12 тыщь при этом вполне достаточно. А “пищалка” Фора - для боя…😒

Извините причем тут ФОРА ???

валера38
vlAd=:

ну токо для комнатной😂

pakhomov4
Grif:

Извините причем тут ФОРА ???

Прошу пардону… Конечно - SV… С соотношением 15 х 14…