кордовая "бойцовка"

rdk1989

вот профиля а марз движочек слабоват и режим слабо держит

Denis_Denk

Вот чертежи, которые выложил Andrey68 очень неплохие, я выбиру и выложу, а прокоментируете что и как. А вот чертеж который выложил rdk1989 он слишком сложный пока для меня. 😃

Denis_Denk

Вот эта модель по-моему самая простенькая…мне она нравится, и не сложная вроде. Профиля крыла там нет, я так понял его можно самаму придумать. Предлагаю выложить свои идеи по профилю крыла, потом другой вопрос будет, надо все по порядку. 😃

Creolka

Возьми любой симетричный профиль, это не критично.
А вот двигунец…, лучше поменять.

Andrey68
Denis_Denk:

Вот эта модель по-моему самая простенькая…мне она нравится, и не сложная вроде. Профиля крыла там нет, я так понял его можно самаму придумать. Предлагаю выложить свои идеи по профилю крыла, потом другой вопрос будет, надо все по порядку. 😃

А там рядышком вторая страничка с профилем есть!!! 😛

rdk1989

конечно это всё хорошо попробуй двиган найти цсткам 2.5к модель на нём не проваливаеться

sancho
rdk1989:

конечно это всё хорошо попробуй двиган найти цсткам 2.5к модель на нём не проваливаеться

ЦСТКАМ–это да простят меня любители раритета не более чем набор деталей для пошагового превращения в устойчиво работающий двигатель,для начинающего паренька самый простой способ --найти КМД-этот шедевр советской промышленности действительно верой и правдой служит на всей территории бывшего союза.

Denis_Denk

У меня имеется ЦСТКАМ 2.5кр, он подойдет?
Хотя рабочий только МАРЗ((

19 days later
Joker
rdk1989:

кр пойдёт только давление на бак сделай

А я бы предложил поставить Тайфун, уж он постабильней стакана работает, да и запуск у него проще.
А бак надо из соски, шарика, катетора делать…

air_serj

Всем привет!
Очень срочно нужно купить хорошие новые бойцовки в Москве 2-3 штуки, ну и соответственно к ним мотор. Выручайте подскажите где можно приобрести.

Maxflash
air_serj:

Всем привет!
Очень срочно нужно купить хорошие новые бойцовки в Москве 2-3 штуки, ну и соответственно к ним мотор. Выручайте подскажите где можно приобрести.

К Алексею Хаткевичу обратитесь. сот: 8-903-139-0752
А так на будующее. Мы тоже делаем самолеты на заказ. Передача проводником, поездом.

pakhomov4
Maxflash:

А так на будующее. Мы тоже делаем самолеты на заказ. Передача проводником, поездом.

А кто и где на них рассекает?

air_serj
Maxflash:

К Алексею Хаткевичу обратитесь. сот: 8-903-139-0752

Да спасибо я уже нашёл специальный форум и мне там как раз к Алексею предложили обратиться, созвонился, в субботу возможно стану бойцом))

Maxflash
pakhomov4:

Пока на наших моделях летают спортсмены в Астраханской области. Они выполнены по классической схеме, размах 1170 мм.
Вес без мотора в пределах 250-260 гр. , нервюры промотаны кевларом.

Tech_Stuff
pakhomov4:

Как кто???
Проводники и рассекают, провода берут вместо кордов- и вперёд;) Как где остановка подольше- на привокзальной площади размотались- полетали- и дальше поехали 😉

pakhomov4
Maxflash:

Они выполнены по классической схеме, размах 1170 мм.

А что есть “классическая” схема? В Вашем понимание…

Maxflash

[quote=pakhomov4;927770]
А что есть “классическая” схема? В Вашем понимание…
[/quote

Беляевская схема, которую используют львиная доля бойцов.
Вот прикладываю фото наших моделей.