кордовая "бойцовка"

pakhomov4

В Самаре сильнейший коллектив моделистов. Поищите, помогут.

Denis_Denk

а вы никак помочь не можете? простой чертежик простенькой “бойцовочки”. Сам делаю, кружков поблизости нет. 😦 , если б были я сам бы попросил там, но нет, приходится самому.

Denis_Denk

вот фото мотора, если вдруг никто не знает что за мотор 😁, игла жиклера от МК-17, жиклер от КМД

Андрей_Зазулин

Денис, ну ты же умный мальчик, продвинутый. Несложно сходить на сайт Федерации Авиамодельного Спорта России , на сайт А.Н.Калмыкова “Rus Engines” , да в “Яндексе” в конце концов набрать заветные слова…Обращаться за помощью , не исчерпав собственных ресурсов - признак слабости… Извини , обидеть не хотел…

rdk1989

на Калмыковском сайте не пробуй сделать модель у тебя двиг слабоват там надо хотя бы кмд или талку вот тебе чертеж

Denis_Denk
Андрей_Зазулин:

Денис, ну ты же умный мальчик, продвинутый. Несложно сходить на сайт Федерации Авиамодельного Спорта России , на сайт А.Н.Калмыкова “Rus Engines” , да в “Яндексе” в конце концов набрать заветные слова…Обращаться за помощью , не исчерпав собственных ресурсов - признак слабости… Извини , обидеть не хотел…

Я искал не в “яндексе” а в “гугле” вот я так и писал: чертежи кордовых бойцовок под двигаетль МАРЗ 2.5д. Он не находил ничего собственного, только чертежи, таких бойцовок что глаза вылупались. Много того что не понятно вот я на форуме и спросил… 😃

А вот чертеж который мне скинул serg_nn он хороший, токо я не пойму какой прорфиль крыла там, Там же вроде 8 нервюр, какой профиль у каждой?, я прочитал, он под любой двигатель , это мне и надо. 😃 спасибо большое за ответы. А вот чертеж который выложил rdk1989 он слишком большой, и по моему не под МАРЗ…не знаю… А если он под МАРЗ скажите уважаемый rdk1989 какой профиль крыла там???

rdk1989

вот профиля а марз движочек слабоват и режим слабо держит

Denis_Denk

Вот чертежи, которые выложил Andrey68 очень неплохие, я выбиру и выложу, а прокоментируете что и как. А вот чертеж который выложил rdk1989 он слишком сложный пока для меня. 😃

Denis_Denk

Вот эта модель по-моему самая простенькая…мне она нравится, и не сложная вроде. Профиля крыла там нет, я так понял его можно самаму придумать. Предлагаю выложить свои идеи по профилю крыла, потом другой вопрос будет, надо все по порядку. 😃

Creolka

Возьми любой симетричный профиль, это не критично.
А вот двигунец…, лучше поменять.

Andrey68
Denis_Denk:

Вот эта модель по-моему самая простенькая…мне она нравится, и не сложная вроде. Профиля крыла там нет, я так понял его можно самаму придумать. Предлагаю выложить свои идеи по профилю крыла, потом другой вопрос будет, надо все по порядку. 😃

А там рядышком вторая страничка с профилем есть!!! 😛

rdk1989

конечно это всё хорошо попробуй двиган найти цсткам 2.5к модель на нём не проваливаеться

sancho
rdk1989:

конечно это всё хорошо попробуй двиган найти цсткам 2.5к модель на нём не проваливаеться

ЦСТКАМ–это да простят меня любители раритета не более чем набор деталей для пошагового превращения в устойчиво работающий двигатель,для начинающего паренька самый простой способ --найти КМД-этот шедевр советской промышленности действительно верой и правдой служит на всей территории бывшего союза.

Denis_Denk

У меня имеется ЦСТКАМ 2.5кр, он подойдет?
Хотя рабочий только МАРЗ((

19 days later
Joker
rdk1989:

кр пойдёт только давление на бак сделай

А я бы предложил поставить Тайфун, уж он постабильней стакана работает, да и запуск у него проще.
А бак надо из соски, шарика, катетора делать…

air_serj

Всем привет!
Очень срочно нужно купить хорошие новые бойцовки в Москве 2-3 штуки, ну и соответственно к ним мотор. Выручайте подскажите где можно приобрести.