Пользую пока велосипедный насос
Но пока закачаешь весь обольёшься
Существуют ли какие либо другие варианты?
Изготавливается новый “поршень” из фторопласта, капролона, текстолита (на выбор) с проточкой под резиновое колечко-уплотнитель. Резина должна быть масло-бензостойкая. Ёмкость простого велосипедного насоса немного маловата…
Кстати, а из барабанов из картриджей от лазерных принтеров делал кто?
Весьма здоровая идея.
да я делал нормально получается, веселенький зеленый с 2 мя колечками уплотнителями.
позже могу скину фото если нужно;)
Фото будет нелишне.
И отдельно если можно фото со стороны штуцера и сам поршень.
Зафотайте ктонибудь пожалуйста свой самодельный поршень.
to LODAST- пробовал я такой шприц во первых неудобно во вторых всёрано из под поршня подтравливает
А вообщее какой необходим обьём топлива в соске?
Вот фотографии как и обещал, + схема для разъяснения.
А вообщее какой необходим обьём топлива в соске?
Для боя - достаточного для 5 минут работы движка;)
Мне не для боя …а так… полетать. Не хотелось бы чтобы бак лопнул.
Мне не для боя …а так… полетать. Не хотелось бы чтобы бак лопнул.
😁
Чтобы кишка не лопнула аккуратно заправляйте, кишка размером вдлину 7см, насколько мне помнится впитывала в себя 100 гамм топлива. мне хватало на 5 минут.
После команды “конец боя” около 20 секунд перелетывал.
Да и" Опыт Сын ошибок…" парочку всеж “взорвете”(ох и нелегко порой) ну и поймете. На словах и на дистанции сложно объяснить. А вот по давлению и противодавлению вы сами ощутите где надо остановится.
На “сосках” из медицинских катеторов “взрыв” сильно зависил от качества последних. Ну и за чистотой следить. Маленькая песчинка…, и привет.
Спору нет. Но я и сказал практика нужна. А то что контейнер должен быть “стерильно” чист об этом говорить и не приходится.
Один совет из практики, соску или катетр в воздушный шарик надо прятать, если и лопнет то всё в шарике останется!
З.Ы.
Подсмотрено у моего друга.
60мм хватает на 5минут а сверху напальчник медецинский чтоб топливо в контейнер не вылилось
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.