Талка-7, Акробат
ЗдОрово! При НЕБОЛЬШОЙ доработке… А ведь раньше так и было. 😁
Привет! при всем уважении к тебе -не гони. Переделывал я Комету. Вставлял бронзовую втулку в носок, делал новый поршень без колец, головку новую, новый вал. И все фазы затачивал под Акробат. Благо имел возможность их знать(Талок тогда и в помине не было).Работала как часы. Мой брат на ней учился. Жаль отдал модель с моторчиком.Где она сейчас одному богу известно.
Привет! при всем уважении к тебе -не гони. Переделывал я Комету. Вставлял бронзовую втулку в носок, делал новый поршень без колец, головку новую, новый вал. И все фазы затачивал под Акробат. Благо имел возможность их знать(Талок тогда и в помине не было).Работала как часы. .
Уважаемый Просто Василий! Изначально смотрим в графу возраст абонента. Далее - на брудершафт ни разу не пили…
Акробат и Талка7 (модификация Акробата) появились на свет белый ДО Вашего рождения☕ А то, что Вы ВЫНУЖДЕНЫ были переделывать Кометы - это совсем другая песня… Получалось - ну и хорошо! Рад!😒
Пы.Сы. Будет сильно смешно, ежели АФТАР всё-таки раскроет личико… Это я потом сообразил…
К стати о моторчиках типа “Акробат”. Вот нарыл из журнала “Крылья Родины” за 1963год. Может кого заинтересует.
Извените! Никого не хотел огорчить, но на таких МОТОРАХ летали! Могу обраиться к FED. Федоренко, он лично знает “ШВ” Шандрук, который летал на таком моторчике и
состовлял ему угрозу в Украине. Андрей! Вспомни! Ну может не во всей Украине, а в Днепропетровской области точно!
Уважаемый Просто Василий! Изначально смотрим в графу возраст абонента. Далее - на брудершафт ни разу не пили…
Акробат и Талка7 (модификация Акробата) появились на свет белый ДО Вашего рождения☕ А то, что Вы ВЫНУЖДЕНЫ были переделывать Кометы - это совсем другая песня… Получалось - ну и хорошо! Рад!😒
Пы.Сы. Будет сильно смешно, ежели АФТАР всё-таки раскроет личико… Это я потом сообразил…
С Вами совешенно согласен. (примерно одного возраста).😍
Всем всего , что хотите толко не ругайтесь!😍
Василий мне любезно уступил свой Ак. Тупишь уважаемый. Хотя ежели энто никому не интересно-могу вернуть!
Василий мне любезно уступил свой Ак. Тупишь уважаемый. Хотя ежели энто никому не интересно-могу вернуть!
Просил-же не ругайтесь! 😍
А кто ругается? Уважаемые люди только подкалывают друг друга, а тупые БАНЯТ!!!
Хотя им создают неимоверную посещаемость данного сайта! Им благодарность не ведома.Деньга в кормане важней человечности.
Заранее всем привет! И воскресну в другой вертуальности-благо их море!
В.Ф.
😂Да не ругаемся мы! Обычный стёб!😒
Пахомычь-стебанулся?-шучу!
Да какой стёб? В другой вертуальности? Я бумал пообщаться с моделистами, а на домной стебаться будут?
Да какой стёб? В другой вертуальности? Я бумал пообщаться с моделистами, а на домной стебаться будут?
Над тобой никто не стебается - остудись! А ежели хочешь общаться, то общайся. Задавай умные вопросы и получишь умные ответы.
Благо мы жили, соревновались и общались на тему моделизма вечность-почти 2 века.Конец одного и начало другого.Вот только начало нового не впечатляет. А жить придется именно в нём!
.Вот только начало нового не впечатляет. А жить придется именно в нём!
😒
😒
Валера! Я тебя всегда рад видеть!
Но только не в виде этого тупо заглюченного смайлика!
Над тобой никто не стебается - остудись! А ежели хочешь общаться, то общайся. Задавай умные вопросы и получишь умные ответы.
Благо мы жили, соревновались и общались на тему моделизма вечность-почти 2 века.Конец одного и начало другого.Вот только начало нового не впечатляет. А жить придется именно в нём!
Я ВАМ не тыкал!И прошу мне не делать этого! В Ваши годы я был скромнее.
(Для Просто Василия) Аналагична!😒
Модератор
Продолжение “разборок” повлечёт за собой удаление с поля!
(Для Просто Василия) Аналагична!😒
Пахомыч! Задолбал смайликами! Ты чего даже хрюкнуть в этом форуме не можешь?
Тогда вот теб😝😃😈:)е
Модератор
А по шалить!Суббота ведь!
Все разборки кончились!
Ну если только пошалить, беззлобно!
Вот только проблемка, шалости - это лёгкая форма хулиганства.
!
Вот только проблемка, шалости - это лёгкая форма хулиганства.
Но форма-то лёгкая!😃 За вечерней рюмочкой чая… Пообщаться…
Модератор
Думаю, что разобрались и , скандалов не будет! Это предвесенняя расслобуха и моделисты на поле опять подружатся!
Авиамодельный Ниньзя закоротил гоночную мотораму
Скорее сталкер😁