Талка-7, Акробат

Просто_Василий
pakhomov4:

ЗдОрово! При НЕБОЛЬШОЙ доработке… А ведь раньше так и было. 😁

Привет! при всем уважении к тебе -не гони. Переделывал я Комету. Вставлял бронзовую втулку в носок, делал новый поршень без колец, головку новую, новый вал. И все фазы затачивал под Акробат. Благо имел возможность их знать(Талок тогда и в помине не было).Работала как часы. Мой брат на ней учился. Жаль отдал модель с моторчиком.Где она сейчас одному богу известно.

pakhomov4
Просто_Василий:

Привет! при всем уважении к тебе -не гони. Переделывал я Комету. Вставлял бронзовую втулку в носок, делал новый поршень без колец, головку новую, новый вал. И все фазы затачивал под Акробат. Благо имел возможность их знать(Талок тогда и в помине не было).Работала как часы. .

Уважаемый Просто Василий! Изначально смотрим в графу возраст абонента. Далее - на брудершафт ни разу не пили…
Акробат и Талка7 (модификация Акробата) появились на свет белый ДО Вашего рождения А то, что Вы ВЫНУЖДЕНЫ были переделывать Кометы - это совсем другая песня… Получалось - ну и хорошо! Рад!😒
Пы.Сы. Будет сильно смешно, ежели АФТАР всё-таки раскроет личико… Это я потом сообразил…

PROPELLER
PROPELLER:

К стати о моторчиках типа “Акробат”. Вот нарыл из журнала “Крылья Родины” за 1963год. Может кого заинтересует.

Извените! Никого не хотел огорчить, но на таких МОТОРАХ летали! Могу обраиться к FED. Федоренко, он лично знает “ШВ” Шандрук, который летал на таком моторчике и
состовлял ему угрозу в Украине. Андрей! Вспомни! Ну может не во всей Украине, а в Днепропетровской области точно!

pakhomov4:

Уважаемый Просто Василий! Изначально смотрим в графу возраст абонента. Далее - на брудершафт ни разу не пили…
Акробат и Талка7 (модификация Акробата) появились на свет белый ДО Вашего рождения А то, что Вы ВЫНУЖДЕНЫ были переделывать Кометы - это совсем другая песня… Получалось - ну и хорошо! Рад!😒
Пы.Сы. Будет сильно смешно, ежели АФТАР всё-таки раскроет личико… Это я потом сообразил…

С Вами совешенно согласен. (примерно одного возраста).😍

Всем всего , что хотите толко не ругайтесь!😍

Просто_Василий
pakhomov4:

Василий мне любезно уступил свой Ак. Тупишь уважаемый. Хотя ежели энто никому не интересно-могу вернуть!

PROPELLER
Просто_Василий:

Василий мне любезно уступил свой Ак. Тупишь уважаемый. Хотя ежели энто никому не интересно-могу вернуть!

Просил-же не ругайтесь! 😍

Просто_Василий
PROPELLER:

А кто ругается? Уважаемые люди только подкалывают друг друга, а тупые БАНЯТ!!!
Хотя им создают неимоверную посещаемость данного сайта! Им благодарность не ведома.Деньга в кормане важней человечности.
Заранее всем привет! И воскресну в другой вертуальности-благо их море!
В.Ф.

pakhomov4
PROPELLER:

😂Да не ругаемся мы! Обычный стёб!😒

PROPELLER
pakhomov4:

😂Да не ругаемся мы! Обычный стёб!😒

Да какой стёб? В другой вертуальности? Я бумал пообщаться с моделистами, а на домной стебаться будут?

Просто_Василий
PROPELLER:

Да какой стёб? В другой вертуальности? Я бумал пообщаться с моделистами, а на домной стебаться будут?

Над тобой никто не стебается - остудись! А ежели хочешь общаться, то общайся. Задавай умные вопросы и получишь умные ответы.
Благо мы жили, соревновались и общались на тему моделизма вечность-почти 2 века.Конец одного и начало другого.Вот только начало нового не впечатляет. А жить придется именно в нём!

pakhomov4
Просто_Василий:

.Вот только начало нового не впечатляет. А жить придется именно в нём!

😒

Просто_Василий
pakhomov4:

😒

Валера! Я тебя всегда рад видеть!
Но только не в виде этого тупо заглюченного смайлика!

PROPELLER
Просто_Василий:

Над тобой никто не стебается - остудись! А ежели хочешь общаться, то общайся. Задавай умные вопросы и получишь умные ответы.
Благо мы жили, соревновались и общались на тему моделизма вечность-почти 2 века.Конец одного и начало другого.Вот только начало нового не впечатляет. А жить придется именно в нём!

Я ВАМ не тыкал!И прошу мне не делать этого! В Ваши годы я был скромнее.

Creolka

Модератор

Продолжение “разборок” повлечёт за собой удаление с поля!

Просто_Василий
pakhomov4:

(Для Просто Василия) Аналагична!😒

Пахомыч! Задолбал смайликами! Ты чего даже хрюкнуть в этом форуме не можешь?
Тогда вот теб😝😃😈:)е

Creolka:

Модератор

А по шалить!Суббота ведь!
Все разборки кончились!

Creolka

Ну если только пошалить, беззлобно!
Вот только проблемка, шалости - это лёгкая форма хулиганства.

pakhomov4
Creolka:

!

Но форма-то лёгкая!😃 За вечерней рюмочкой чая… Пообщаться…

Просто_Василий
Creolka:

Ну если только пошалить, беззлобно!

Ну тогда. Пару эссе на субботний вечер.
Авиамодельный биллиард и Авиамодельный Ниньзя закоротил гоночную мотораму!

pakhomov4:

Но форма-то лёгкая!😃 За вечерней рюмочкой чая… Пообщаться…

Говорила мне мама-не кури!

PROPELLER
Creolka:

Модератор

Думаю, что разобрались и , скандалов не будет! Это предвесенняя расслобуха и моделисты на поле опять подружатся!