Чертеж F2D
всем привет сегодня резал лбы,немного пофоткал(вдруг подрастающему поколению будет полезно)есть вопрос:два вида пены,одна плотностью 17кг/м3 и 9кг/м3 которая поплотнее с мелким шариком,которая полегче с крупным шариком(но шарики плотно сидят друг кдругу)
Лобики из плотного получилися 12гр половинка,из лёгкого примерно 7гр.стоит ли заморочится с плотным лбом наружу а лёгким во внутрь или не надо изобретать велосипед
Мне кажется не стоит и все нужно делать из плотного. Не понял что за техпроцесс где много пенопластовой пыли?
обычный процес по призводству пыли😁шутю.выборку под переднюю кромку делал.потом задолбался подметать и выдул всё компресором на улицу:o
всем привет сегодня резал лбы,немного пофоткал(вдруг подрастающему поколению будет полезно)есть вопрос:два вида пены,одна плотностью 17кг/м3 и 9кг/м3 которая поплотнее с мелким шариком,которая полегче с крупным шариком(но шарики плотно сидят друг кдругу)
Лобики из плотного получилися 12гр половинка,из лёгкого примерно 7гр.стоит ли заморочится с плотным лбом наружу а лёгким во внутрь или не надо изобретать велосипед
эт пошутиллка-чё за матерьял?у меня из легкого 14 гр. сколько в сборе с лонжеронами весит?с бумагой?
выборку под переднюю кромку делал
Почему не термолобзиком?
Термолобзик порождает глянцевую плотную корочку , к которой ПВА - не клеит . Поэтому все - фрезеруют . Фрезеровать такой пенопласт чисто можно только острой новой фрезой на больших оборотах . Она дает мелкую и гадкую пыль . Очень удобно бытовой пылесос смонтировать прямо на фрезерном столе .
Термолобзик порождает глянцевую плотную корочку , к которой ПВА - не клеит . Поэтому все - фрезеруют .
Спасибо, не знал.
Всем привет. подскажите как сделать самому термолбзик. какая струна? какой длины? какой транс нужно? всем заранее СПАСИБО!!😁😁
Владимир Леонов (v103) может вы сможете подсказать или фото выложите, многим будет полезно Спасибо
Прикольно, сразу 22 штуки собираете, целый конвеер получается. Не хватает только еще 2-3 пары рук только 😃))
не столько рук,сколько времени нехватает,а самолётов дествительно 22,как представлю что всё это оптягивать так волос стынет😵
самолётов дествительно 22
Перебор. 😃
не столько рук,сколько времени нехватает,а самолётов дествительно 22,как представлю что всё это оптягивать так волос стынет😵
Проще обтягивать тоже оптом. Сначала намазываете клеем все 22 с одной стороны и обклеивете лавсаном с одной стороны. Потом повторяете 22 раза для другой стороны.
Перебор.
почему,как по мне так маловато будет😁
я обтягиваю сначала левую потом правую половинки,так крепче получается,и нагрузка на клеевой шов по передней кромке отсутствует.можно и верх-низ но тогда скотчем шов передний проклеивать надо.а качество скотча оставляет желать лучшего:)
я обтягиваю сначала левую потом правую половинки,так крепче получается,и нагрузка на клеевой шов по передней blink:
У меня не получается по половинке обтягивать плёнка 600мм-техноллогически не хватает,поэтому верх низ целиком.Скоч и по передней и задней кромке.
Скоч и по передней и задней кромке
а если тянуть половинки, а загибать лавсан утюгом по задней кромке и на верх (на противоположную сторону)??? или это плохо??? если плохо, то чем плохо??? или это чисто эстетика???
Валера у меня тоже лавсан 600мм,внутреннее крыло получается одним листом.если законцовку тянуть отделно.
загибать лавсан утюгом по задней кромке и на верх (на противоположную сторону)
я так и делаю плёнка в нахлёст получается и шёв потом скотчем
сколько в сборе с лонжеронами весит?с бумагой?
сегодня собрал четыре лба;лонжерон12в корне 5 на законцовке толщина 3мм,передняя кромка-20 в корне 5 назаконцовке 3 толщина полунервюры бальза 5мм 0.15гр.вклейка под глушак:бальза тольшина 2мм 0.15гр.вес лба в сборе без бумаги 87гр:)
а если тянуть половинки, а загибать лавсан утюгом по задней кромке и на верх (на противоположную сторону)??? или это плохо??? если плохо, то чем плохо??? или это чисто эстетика???
Вообще не пракктично,на мой взгляд-даж не думал об этом.
Ювенко обтягивает законцовку внутреннего крыла отделно