Может надо всех в студию! Или на Саленеках свет клином сошелся? Виктор летал не хило. В отличае от некоторых-пальцем указывать не буду-ПОКАЖИТЕ и увидим!
Андрей, вроде у тебя не плохие возможности по компьютерным технологиям-может наложишь один полет на другой и еще на образец? Ежели всё совместить-глядишь и картинка серьезная нарисуется.
Кто б нарисовал?
Может надо всех в студию! Или на Саленеках свет клином сошелся?
Просто ролик первым стоял,будет еще с десяток и гонцы и скоростя. Наложить полет на полет не получится, снимал не я, да и сложно это…
скоростя.
Костя Ф. есть?
Просто ролик первым стоял,будет еще с десяток и гонцы и скоростя. Наложить полет на полет не получится, снимал не я, да и сложно это…
Андрей, а пилотажники еще есть? Хотелось бы посмотреть еще парочку претендентов. Эт меня , как председателя всей этой братвы интересует.
Виктор летал не хило.
И это мягко (скромно) сказано…Валентин!! Верочка тебя персонально снимет(в июне)
Ну раз народ требует-
Читая ветку, и вот оно, полёт Саленека. Хотелось бы не воспринимать это как учебное пособие. Так, правильная последовательность выполнения фигур F2B. Уж извините, так видится.
Читая ветку, и вот оно, полёт Саленека. Хотелось бы не воспринимать это как учебное пособие. Так, правильная последовательность выполнения фигур F2B. Уж извините, так видится.
Кто Вам сказал, что это учебное пособие? Что за извращенное понятие того, что однажды показали? И даже ежели так, как Вы считаете-Вы так можете? Или только поболтать?
и вот оно, полёт Саленека
Которого? 😉
Которого? 😉
Чё,такие разные братья,одинаковых с лица?Или Вы решили поболтать?😃:😃
Которого? 😉
Смотрим в книгу - видим фигу?😒
Кто Вам сказал, что это учебное пособие? Что за извращенное понятие того, что однажды показали? И даже ежели так, как Вы считаете-Вы так можете?
Что представлено на видео, то и прокоментировал. А ежели таки не мог, молчал в трубочку.
ИнтЫрессно, а реальная скорость самолёта какова? Или длинна корд - посчитаем…
На мой взгляд последний открутил лучше двух предыдущих. Отличное видео!Есть еще у нас пилотажники. А кито такие? Можно пофомильно? И от кель?
На видео Viktor Salenek летает МСМК Саленек Виктор из Москвы. на видео “F2B” летает Владимир Саломатин из Саранска. на видео “F2B (part1)” Летает Владимр Страхов, кажется из Тольяти
Страхов летит Лучше Саленека?? ну ну😌
А что Страхову так далеко до Саленека? Если это тот именно Страхов на чьих моторах летает пол России.
Я не чего не сказал про то что далеко или что еще в этом роде. просто даже из роликов все видно (в частности несколько фигур выше сетки). да и потом у человека может получаться что либо в одной специальности лучше чем в другой
Я во первых высказал свое мнение. А вот высказывание совсем постороннего человека который просто просмотрел ролик! Очень неплохо отлетал!!! Правда 3-ю прямую петлю чуть смазал, с треугольной выход низковато был и еще пара небольших косячков на сложных фигурах… Но в целом, супер!!! Намного чище чем пилотаж Болгова младшего, который я в своё время лицезрел (~98-99 годы)
Андрей, уточните пожалуста - кто на какой записи заснят!
на " F2B (part 2)" Евгений Яковлев. тульсая область город Алексин)))))))))
Андрей, уточните пожалуста - кто на какой записи заснят!
Александр, не получится, материал оказался у меня можно сказать случайно, а в пилотажниках, как впрочем и пилотаже я не силен:)
Еще осталось три ролика с пилотажем, в ближайшее время постараюсь выложить, потом гонцов.
Ледчеги, не ругайтесь, а то не буду Вам паказывать…