Ещё пилотажка

Пал_Ник
Chinsky:

Еще пилотажка!
Вес 1460 г без топлива

А какой двигатель поставил? Для 7-ки тяжеловато будет…

Пал_Ник
Русинов_Сергей:

По глушителю и голове там стоит МДС-6,5.

Виноват!!!Сразу не обратил внимания!!! И причём старый МДС… Ну если на больших оборотах летать, то такой вес не помеха, хотя и удовольствия мало… Пил будет стоять ядрёный!!! 😉

Chinsky
Русинов_Сергей:

По глушителю и голове там стоит МДС-6,5.

Да, именно он

Русинов_Сергей:

Аж два с лишним года назад… 😃

Это дата на фотике направильно выставлена, вчера только фотографировал )

3 months later
v103

всем привет!зделал крыло и стабилизатор с рулём высоты,а вот с фюзеляжем загвоздка.никогда в детстве не делал обьёмных фюзеляжей,композитный не хочу(или немогу)подскажите пожалуйста поподробней про технологию изготовления бальзового фюзика,какие нужны материалы,толщина и плотность бальзы для боковин,из чего лучше зделать шпангоуты,

v103
ZigZag_f2b:

мне очень вот эта инфа помогла …kostenloses-forum.be/fesselflugcenter-beitrag97-0…

спасибо.процес уже пошёл.сделаю фотки выложу.крыло получилось 430граммов в зборе,стабелизатор с рулями 70,мотор сталкер7.5.

v103

процесс сборки движется семимильными шагами,намного проще чем кажется,вот что вышло

v103

всем пилотажникам привет!чё молчим?где конструктивная критика?где советы бывалых?где вопросы небывалых.

Grif
v103:

всем пилотажникам привет!чё молчим?где конструктивная критика?где советы бывалых?где вопросы небывалых.

Да вроде пока что все нормально. Судя по фото …

ZigZag_f2b
v103:

чё молчим?

а агласите весь список пжалуста…
шутка
пока все нормально, продолжай, мы следим за каждым твоим шагом 😃

v103

крыло съемное и стабелизатор,сейчас вожусь с капотом

v103

:)БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ😵(шутка)сегодня почти зделал капот.очень долго выдумывал как его крепить,вроде получилось крепко😵подскажите чем внутри моторного отсека обработать поверхность(в смысле чтобы не замасливалась и не очень в весе прибавить)

Русинов_Сергей
v103:

чем внутри моторного отсека обработать

Я пользуюсь двухкомпонентным паркетным лаком(типа хемолак). Один минус - воняет сильно пока сохнет…

ZigZag_f2b

у меня что то подобное было полгода назад

лака не было, покрыл эпоксидкой

v103

красивый самолет,в моих условиях автосервиса так акуратно не получается.сегодня доделал капот,красивый зараза.а этот самик что на фотке каким весом получился

v103

всем привет,вот что пока выходит,но уже нравится😁ломаю голову над сьёмным стабелизатором.завтра уезжаю в отпуск на десять дней,буду с братом воевать на кайфунах😁😁😁вспомним детство

3 months later
crafter
Creolka:

А у этой “движки” родичи не в Украине проживають, а?

В Ижевске.

Марат
v103:

буду с братом воевать на кайфунах

На “Тайфунах”???