Открытие сезона по кордовым в Москве.

Пал_Ник

Всем привет!!! Завтра и в воскресенье на кордодроме во дворце на Воробъёвых горах соревнования ( в субботу-скорость и гонки, а на следующий день-пилотаж) Начало в 10-00. Желающие полетать и поглазеть приглашаются!!! ( хотел сам подлетнуть, но Бурцев В. заставляет судить…)😃

ZigZag_f2b

ну хоть надеяться на то что фото будут можно? может быть у Вас есть знакомый фотограф на примете? 😉

papaAlex

Николаич, судья должен быть строгим и справедливым… А видео можно снять буде?

Fader

А в воскресенье до которого часа будут полёты? Просто у меня с утра не получается.

vlAd=

обычно часов до 5, может раньше заканчится, может позже, зависит от количества участников погоды и т. п.

Grif
Пал_Ник:

Всем привет!!! Завтра и в воскресенье на кордодроме во дворце на Воробъёвых горах соревнования ( в субботу-скорость и гонки, 😃

Гонку отменили, кворум не набрался…
Сидим дома.

bumerang
Grif:

Сидим дома.

Завтра,тоже,будет один пилотаж.😃

Grif

Как прошли старты скорости?

vlAd=

Старты скорости прошли нормально. среди пацанов: Первый Юдин Юра, второй Эмиль, третий хз кто на дизеле. среди спортсменов первый на сколько я помню Калинин второй не помню кто третий Юдин Юра. На гонке мне все таки довелось помеханничать)))) целых два экипажа набралось)))) и все с одного клуба. А завтра пилотаж!!!

ivanoff366

Соревнования

Grif:

Сидим дома.

Не кворума не было, а желания, Если уже отобрались в команду, то и рыпаться не стоит…

fnp92
vlAd=:

Старты скорости прошли нормально. среди пацанов: Первый Юдин Юра, второй Эмиль, третий хз кто на дизеле. среди спортсменов первый на сколько я помню Калинин второй не помню кто третий Юдин Юра. На гонке мне все таки довелось помеханничать)))) целых два экипажа набралось)))) и все с одного клуба. А завтра пилотаж!!!

Первый Федотов 290
Второй Калинин 285
третий пионер Юдин 190.
По юношам
Первый Юдин 190
Второй Нагиев Эмиль 158
Третий на камоде кто то.
Остальные в нулях

Baly

Как пилотажники отлетали?