Купил Ноблера, теперь стоит вопрос какой бы двиг. ставить туда? Думаю O.S. 46LA-S ставить, но вес смущает(350гр с глуш.)
Вот вопрос, что бы ставить на этот модель для уверенного полета? Или же 46LA самый оптимальный вариант?
А 46LA трехканальный ?
В манулале советут O.S. MAX .40 LA-S с винтом Top Flite 11 x 4, про двигатели .46 там пишут, что тоже неплохо, только быстрее летать будет.
А 46LA трехканальный ?
2-х канальный, так же как и 40-й (они собраны в одном и том же картере)
Залез на http://www.osengines.com, вот ведь, незадача, оказывается, 40-го у них уже нет. Из кордовых - только 25LA-S и 46LA-S. Из R/C еще 35AX.
Спасибо всем, решил ставить TT 42 (Втулочный) . Вес без глушка 260 с глушком 345.
Думаю, доставка модельного кита обычной (не курьерской) почтой (когда предлагается выбор, всегда использую EMS - Express Mail Service) встанет в 30-50$. Кит легкий, беда, когда приходится заказывать сталь, цену заказанного можно смело умножать на два.
Я-то думал, что Brodak - коттеджная фирмочка, размещающая производство на стороне, и лишь раскладывающая киты по коробкам… Спасибо.
Меня интересует,был ли у “NOBLERA” прототип?Если был,то наверное “CAUDRON C-460”.Фото есть на форуме,тема-гоночная модель для любителей под 2,5 см куб…Классика 30-х годов.Лепота…😉
Это геноцид! Я протестую покупкой АРФ-ного Ноблера. В исследовательских целях. 😃
Вот думаю, заводить ли про него отдельную тему типа “Top Flite Nobler ARF” или все сюда складывать.
Думаю лучше сюда, собирательнее. Фокс будете ставить ?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.