Sky Writer - модель, с которой китайские спортсмены семь раз выигрывали чемпионаты мира. Zhang Xiang Dong (конструктор, варианты написания имени встречаются самые разные) в 1988 и 1990; Xinping Han в 1994, 1996, 1998, 2000 и 2002 (rcopen.com/forum/f95/topic189021).
модель, с которой китайские спортсмены семь раз выигрывали чемпионаты мира
Модель одна и таже? Или одинаковые?
Не знаю. Экземпляры могут быть разными, даже на приведенных фото видны самолеты с одним номером CH-B80206, но по-разному покрашенные (см. мелкое ч/б фото).
Zhang Xiang Dong на чемпионате мира в Киеве (1988).
И в 90-м во Франции.
если даже и получится найти различия на модели, подтверждающие что это разные модели, то найти отличия среди пилотов, летающих на этом самолете - нереально, китайцы - все на одно лицо 😃
Рассказывают, что из фильма “Мимино” была вырезана сцена, как Кикабидзе и Мкртчан едут в гостиничном лифте с кучкой японцев, которые, глядя на них, говорят “До чего ж эти русские похожи друг на друга!” .
Однако китайцы стали чемпионами мира в кордовом пилотаже восемь раз. Больше - только американцы (10).
Вы бы видели качество изготовления и отделки…😌 АБАЛДЕТЬ…
Han Xing Ping и Sky Writer, 1998 г., чемпионат мира в Киеве.
Фотки из Венгрии
Я смотрю этот Sky Writer из года в год заметно меняется: то двигатель цилиндром вбок, то вниз, теперь снова - радиальный капот и появилась закрытая кабина. И нос, вроде, укоротился, и киль другим стал.
там и мотор 4х тактный
Теперь понятно, почему нос короче стал. Не Saito 56?
вот на этой фотке видно
Я смотрю этот Sky Writer из года в год заметно меняется: то двигатель цилиндром вбок, то вниз, теперь снова - радиальный капот и появилась закрытая кабина. И нос, вроде, укоротился, и киль другим стал.
Он теперь на Як-50 стал похож
Однако китайцы стали чемпионами мира в кордовом пилотаже восемь раз. Больше - только американцы (10).
Вы бы видели качество изготовления и отделки… АБАЛДЕТЬ…
Я уверен, что на этих чемпионов работают большие коллективы. Сами пилоты скорее всего только летают и тренируются. Труд, конечно, адский, но моделей можно наклепать сколько угодно и самых разных таким образом. В нашей области есть моделист-ракетчик Виталий Майборода (чемпион Мира и т.д.). Он говорил, что они, когда тренируются непосредственно на соревнованиях, то выстреливают в небо такое количество зарядов, что нам и не снилось. Денег там немеренно выделяется-это политика партии. Они вообще во всех видах спорта попёрли, да и не только в спорте.
Хорошо звучит - “труд адский”… Бедненькие - их можно только пожалеть - до чего довела народ, компартия Китая…
Я уверен, что на этих чемпионов работают большие коллективы.
Общаться с ними не получалось, дисциплина армейская. Но думается , что каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ модель делает, видно по отношению к технике…
всем привет!..вот ещё фотки на которых виден 4Т-й Саито!..кто знает какой?..я тоже думаю 56-й!..или поболее будет?..только одно не пойму,эти моторы ведь такие тяжёлые,наверное тоже как то их переделывают,может вес уменьшают?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.