Пилотажка под КМД-2.5
испытание симекса на Uniel 2012
Поехали в раменки покатать трагу, оказалось там засел Рейндж Ровер из Дженсера. Честно пытались найти место где он сидел.
Оказалось тут:
Ну и забрались на холмик под 45 градусов:
видео конечно старенькое, но зато какое трофи…
По-моему ВОТ самое классное видео о Трофи, которое я когда-либо видел.
ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВ!!! Хотя из песни БГ слов не выкинешь 😃
Друзья на Камчатке отжигают:
Первый раз покатался за рулем по нормальному бездорожью на подготовленном уазике. Состряпал небольшой ролик с корпоратива. Смотреть обязательно со звуком
Видюха местами радует:)
вот теперь доступ для всех!
Наш ответ ПоршАм!!! Видео прошу расценивать исключительно в виде способа поднять настроение:
коротенькое видео и немного фоток
plus.google.com/photos/…/5779201557611468929
видос можно смотреть в качестве 1080рHD
камера снимает событие только под одни только ей свойственным углом, а уж режиссер вкладывает в отснятый материал философию и у каждого она своя, и совпадения практически исключены, потому, что мы люди…
место, время, главные герои теже, а философия моя:
И почему завод сам не может так делать!?
Может кому пригодиться 😃
Трофи-рейд “Сусанин”
Путешествие выходного дня с ночевкой
Авто для экспедиций - MaxiMog Global Expedition System.
Статья о автомобиле.
душевное такое видео…
Это Вас ждет на Uniel 2013)))) в 10-ом масштабе.
Копийная экспедиция)))))
всем привет!..а кто помнит нитроцеллюлозный клей “АГО”–вот это была вешь!..мы его расстворяли Ацетоном!..это эмалит натягивал так,что если перестараться и неравномерно нанести по не опытности-из крыла получался “пропеллер”!..давно такого клея в продаже не видел!
Привет Руслан помню конечно и такой клей, по запаху немного отличался от нитроцеллулозного, в него кажется масло добавлялось или скипидар поэтому, только по запаху и отличались а так оба были хороши. Да забыл сказать я растворителем АК-20 естественно разбавлял.
Приветствую!Хотелось бы услышать от автора как летает эта интересная моделька?
С ув.В.Поляков
Александр Здравствуйте!..фото качалки управления на моделях Яценко сделано под углом,с искажением,вот и кажется что плечи разные!..на самом деле там обычная ровная качалка!..на ихних моделях с ровными качалками сейчас выступает половина пилотажников на ЧМ и ЧЕ!..на счёт кабанчиков—не знаю!
Кстати , здравствуйте . У меня есть модель Юрия Яценко . Там все ровное ,без искажений и кабанчики тоже .Летит и управляется самолет очень хорошо .
Ну это так , не обращайте внимание , к слову
У меня есть модель Юрия Яценко . у
Надо было посетить ЧР в Смоленске с таким аппаратом то.
да не это я так для души , получаю удовольствие ,.ну может быть и приеду .Просто основной класс у меня другой )))
здравствуйте!вот ещё под КМД-2,5д легендарный мотор моего детства.крыло в плёнке получилось 210 гр.стабелизатор 43гр.ПЛЁНКА -ЗЛО foto.mail.ru/list/v103/88
с Фюзеляжем на днях заморочусь,покаформу не придумал
Какой симпатЫШный самолётик!
розовый цвет выбран специально чтобы жену подсадить на кордовые😁
Стало быть ещё и “гламурненько”… ну вооще…
завтра взвешу напишу что получилось,и ещё вопросик,взлётный вес это как?с топливом или без?
Кстати , здравствуйте . У меня есть модель Юрия Яценко . Там все ровное ,без искажений и кабанчики тоже .Летит и управляется самолет очень хорошо .
Ну это так , не обращайте внимание , к слову
На чертеже тоже видно что на модели “ровное” управление,и кабанчики и качалка!!!..кстати на том же чертеже указано имя Андрея а не Юрия,хотя как по мне то это одно и тоже!..скажите,вы модель вместе с двигателем брали?..если да - то как вам Ретро 60?
у меня стоит Retro 76 , и у меня не это модель , которую вы указали на чертеже , а новая классика . Мотор мой работает просто супер !
Мы в клубе практиковали такое крыло.
Это экономия бальзы, веса, и эти модели были более живучие нежели чем полностью бальзовые.
Достану самолетик с полки сфоткаю выложу.
Мотор 5 кубиков, из бальзы только передняя и задняя кромки, вставки в элеронах под кабанчики.
Остальные материалы липа, осина, сосна , фанера, моторама бук.
Вес точный не скажу, нет весов, но легкий, не тяжелее бальзового, но прочнее, проверено не раз .😁
Первого плановый облёт! (планируем…)
Как облёт прошёл?
Не было подлёта .Дожились диз топливо аж с Москвы заказывали(чел на новый год не приехал) привезли только 9-го.На выходных…
Сегодня с горем-пополам облетали модельку(ветер порывистый 6-8 метров и -4).Мне не особо понравилось А наши со стороны сказали что очень хорошо летит,но полететь никто не захотел…
Бой отдельная тема .Был бы кордодром я и гонку попробывал построить.Учебки делаю -часто и пенсионеры подлётывают с удовольствием.
Понятно.Я вот тоже думал по поводу F2C,и технику преличную дают даром,да,вот в мае попробуем.