“Азбука пилотирования кордовый моделей” статья из журнала “КР” №№6-12 год1989 ссылка на№6http://civilavia.info/files/kr/1989/1989-06.pdf там ещё много чего полистать-почитать;)По пилотированию кроме книг Сироткина и Киселёва почти и нет ничего.Я азы постигал в моделке,а сейчас много"домушников"(в хорошем смысле слова) так статья и тема как раз для них…
ай спасибо!
буквально на днях вспоминал о той статье в КР, хотел сыну дать прочесть, он у меня на этих выходных встал на крыло, хотелось бы закрепить практику долей теории от “других дядек” (а не только от отца и руководителя кружка)
и сайт отличный, пошел качать 😃
Мне кажется, что все значительно проще: главное, на начальных этапах обучения, подавить желание работать кистью руки. Работать надо начинать от плеча, вся рука при этом зафиксирована и перемещается, как твердое тело, вращаясь около плечевого сустава.
Таким образом был поставлен “на крыло” не один “летчик”.
Таким образом был поставлен “на крыло” не один “летчик”
Это смотря в каком классе “будущий лётчик” хочет о себе заявить!
Это смотря в каком классе “будущий лётчик” хочет о себе заявить!
Мне кажется, Вы не обратили внимания на слова “на начальных этапах обучения”.
То о чем я написал, в некотором смысле, является азбукой, которую надо знать и будущему поэту или писателю, и просто, читателю газет…
Цикл статей"Кордовый пилотаж от А до Я"-автор МСМК Валентин Саленек.Статьи данного цикла планировалось публиковать через номер…Журнал"Моделизм сегодня и завтра" №2,1997год-начало цикла статей.
То о чем я написал, в некотором смысле, является азбукой
Ну почему же … обратил… только вот мальчику, который спит и видит себя в круге рядом с противником как пилота F2D эта “азбука” даже очень врена!
Журнал"Моделизм сегодня и завтра" №2,1997год-начало цикла статей.
очень жаль что продолжения не последовало…
было бы очень интересно почитать
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.