Чёта лица-морды одни эстонские…😒 Эх… Тоска накатывает…
Чёта лица-морды одни эстонские…😒 Эх… Тоска накатывает…
За всеми не поспеешь 😃
Соревнования прошли отлично, боевое настроение участников было на высоте.
Отличные фото!Сочетаются и люди и модели ну как всегда Пашка на высоте…
Маленький фото-довесок к репортажу выложенному ВЕРОЙ …От себя хочу добавить, что соревнования соответствовали и погоде .Солнце,легкая прохлада и радостное настроение от того , что есть ещё люди верные авиамоделизму и особенно “воздушному бою”.Старты проводились на 2-х площадках, для спортсменов и юношей. Большое спасибо хочется сказать Паше Наркевичу за его громадный труд и упорство в организации соревнований. В перерыве между турами проводились показательные выступления, был открыт БЕСПЛАТНЫЙ буфет . Вообщем было всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 😁
Вы бы посмотрели как Юлия Наркевич ( Пашина дочька) ребят разделывала…Папина школа (и техника)!!! Уже на кандидата в мастера налетала!!! 😉
Вы бы посмотрели как Юлия Наркевич ( Пашина дочька) ребят разделывала…Папина школа (и техника)!!! Уже на кандидата в мастера налетала!!!
Вот я и не понимаю как с такими хрупкими девушками можно воевать ? Хочется сразу сдаться ! 😉😁
Хочется сразу сдаться ! 😉😁
Сдаваться нужно в другом месте!! А тут надо доказать, что ты МУЖЧИНА!!!Спорт есть спорт!!! А то они совсем на голову сядут (счастье, что не все…) 😉
Сдаваться нужно в другом месте!! А тут надо доказать, что ты МУЖЧИНА!!!Спорт есть спорт!!! А то они совсем на голову сядут (счастье, что не все…)
Да, пусть садяться… На то они и женщины ! 😉
Их мало и ни на что они не влияют.
А вообще денёк был насыщенным, вот ещё бы мне взять фотик получше…
Кременкуль
Миниатюры
Как выросла Одета ! Очаровательная девушка ! Вот папина радость !
Чёта лица-морды одни эстонские…
Латыши, литовцы,эстонцы, белорусы и кажется один американец…
А тоска пошто???
Латыши, литовцы,эстонцы, белорусы и кажется один американец…
А тоска пошто???
Молдован забыли…))))))))))
Как выросла Одета ! Очаровательная девушка ! Вот папина радость !
Раз уж зашла речь, загрузил тут видео боя Одеты и Наташи Дементьевой
Правда видео что-то в итоге вышло не очень. Можете перемотать в конец - там девушки в кругу крупным планом