кордовый самаолет под 26 кубой двигатель

MODELKA_CT

а что за мотор -2т,4т? сколько весит,тяга?

Пал_Ник

[QUOTE=MODELKA CT;3198530]а что за мотор -2т,4т? сколько весит,тяга?[/QUOT
Уважаемый! Вы о чём?? Если это о чём я думаю,то 2т-это 2-х тактный двигатель,а 4т-это 4-х тактный!😁

EXPERIMENTATOR1970

Если этой хренью заниматься(не представляю зачем только),то нужно ручку на пилон ставить.Примерно как у скоростников,а то утащит к чертям собачьим!

papaAlex
Пал_Ник:

Если это о чём я думаю,то 2т-это 2-х тактный двигатель,а 4т-это 4-х тактный!

Это так “на западный манер” обозначают способность мотора работать с перегазовками…

Пал_Ник
MODELKA_CT:

у автора темы 26 кубов что за мотор ?

А х… его знает! Небось “бензиныч” радийный, ну не пилотажный же(хи-хи-хи)!!😉

ZigZag_f2b
papaAlex:

Это так “на западный манер” обозначают способность мотора работать с перегазовками

это Вы о чем? вопрос был двигатель 2-х тактных или 4-х тактный? разговора о способностях и манерах вроде как не поднималось…

а двигатель у автора, более чем уверен, SPE 26cc

gizma
ZigZag_f2b:

это Вы о чем? вопрос был двигатель 2-х тактных или 4-х тактный? разговора о способностях и манерах вроде как не поднималось…

а двигатель у автора, более чем уверен, SPE 26cc

Да вот он самый

Пал_Ник
gizma:

Да вот он самый

Иван! И чего мудрить? Сделай радио самолёт и будет тебе счастье! А заниматься подозрительными экспериментами, право не стоит…Своя жизнь да и чужая того не стоят!!!😉

gizma
Пал_Ник:

Иван! И чего мудрить? Сделай радио самолёт и будет тебе счастье! А заниматься подозрительными экспериментами, право не стоит…Своя жизнь да и чужая того не стоят!!!😉

кордовый будет безопасней для окружающих

Александр_В

С таким двиглом он будет опаснее всех!!! Была копия Ил-2 у меня на Радуге 7 см. Кросовки а особенно пятки у них стирал за 3 полета. Вам вместо корд надо будет трос диаметром в 1мм не менее

ZigZag_f2b
gizma:

кордовый будет безопасней для окружающих

правильно! РЦ-моделизм вообще надо запретить из-за его опасности для окружающих…

строй кордовую! и ни кого не слушай!
делай модель попрочнее, вибрации на бензиныче те еще! прочная - значит тяжелая и быстрая, а это однозначно круто!

центробежная сила? что это? в 6-м классе вроде бы проходили… ФИГНЯ!
ТЫ СМОЖЕШЬ!
Я верю в тебя, Иван!

Пал_Ник
ZigZag_f2b:

… ФИГНЯ!
ТЫ СМОЖЕШЬ!
Я верю в тебя, Иван!

Сергей!! Подстрикательство на преступление (убийству)карается УК РФ сроком до 12 лет!!! Не рискуй вслух такие вещи говорить…😉😛😁😆

ZigZag_f2b

в моем предыдущем сообщении почему то не допечатался посткриптум, наверное форум барахлит…

😃

попробую еще раз:

P.S.: это был САРКАЗМ

P.S.№2: описание слова САРКАЗМ можно найти в любом толковом словаре, там же есть упоминание о том что тяжелый “бензиныч” для корды ни как не подходит…

…хотя, я в тебя верю, Иван!

Fader

Не, ну вообще, посмотреть на полёт было бы любопытно. Из окопа.

v-romashin921
Fader:

Из окопа.

корду одну и к дереву, а управление РВ и газом по радио каналу из защищенного бункера )))))))))))))))))))))) стройте быстрее хотелось бы увидеть видео, кстати для показухи тоже делали бойцовки на Радуге 10 и корды по 20 м нормалек, только суставы потом болят

Пал_Ник
v-romashin921:

кстати для показухи тоже делали бойцовки на Радуге 10 и корды по 20 м нормалек,

Нет мы для показух на 10-ах летали на кордах в 26 метров.Как сейчас помню в перерыве финального матча на кубок СССР в Лужниках между Торпедо и Шахтёром. И ленточка была 100мм шириной. 😁😆😒

v103

У Паши Наркевича такие бойцовки до сих пор в клубе висят в боевом сосоянии.он рассказывал там ещё как-то перопатрон приделывался и при отрубе лента взрывалось,но потом такие спецэхвекты запретили.но бой на 26 метрах прикольно смотрелся

Пал_Ник
v103:

У Паши Наркевича такие бойцовки но бой на 26 метрах прикольно смотрелся

У Паши бойцовки (10-ые) из той же серии…Тогда нас с Ворошниным,Кондратьевым,Шировым(царствие небесное ему) часто привлекали на футбольные матчи когда играло Торпедо (мы же тогда Дворцовские были(ЗИЛ).А на стандартных кордах бой на футбольном поле не особенно смотрелся,вот и решили на длинных и на 10-ах.Конечно это был скорее спектакль или цирк ,а не бой настоящий.Кстати, я часто летал на пилотажке тоже…Вообщем есть что вспомнить!!!😉

EXPERIMENTATOR1970

Здравствуйте,уважаемый Павел Николаевич!Расскажите пожалуйста, про бойцовки 10 куб по подробнее,а если эскизик с основными размерами выложнте,то в обще здорово будет!Извините что не по теме,но раз разговор зашёл об этих моделях,то стало интересно про них узнать по-больше.