А я вот вчера был в Химках . Встретил старых друзей , порадовался мастерству участников . Особенно поразил бой Сергея Узких . Потрясающая выдержка , хладнокровие и точный расчёт .
Дмитрий не знаю как у других. но у меня файл не читаемый
Прошло пять туров
Шесть туров
Седьмой тур позади. Беляев без боя в седьмом.
Восьмой тур и жеребьевка на завтра.
Вова, порви их всех!!! 😃
Кто может писать на рамсфе, плюсаните, пожалуйста, Валерия Алексеича за оперативность.
А самому не судьба?
Лет пять уже как… 😃
РокНРолл мёртв, а я ещё нет!!! 😃
завершились детские старты -Открытое первенство московской области в классе кордовых моделей воздушного боя F-2d.Это были первые старты в истории нашего города.Если были какие-то недостатки-прошу понять и простить.Сделаем все возможное чтобы эти старты стали традиционными.Принимали участие 16 экипажей из 6 команд из Рязани,Москвы ,Жуковского,Видного и Орехово-Зуево.С большим опозданием выкладываю очень краткий фоторепортаж о соревнованиях и черновой результат.[IMG][/IMG] Призеры в старшей возрастной группе 1 место-Паршикова Ирина г. Орехово-Зуево 2 место-Печенкин Данила г. Орехово-Зуево 3 место-Титаев Сергей г. Видное призеры в младшей возрастной группе 1 место-Паршикова Ирина г. Орехово-Зуево 2 место-Селиверстов Михаил “Высота” г.Москва 3 место-Колганов Федор г.Жуковский