Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий

Яшин_Н_М

Чтобы покрасить картера, достаточно одного желания, отличаться от других.

motozmii:

но не сдержусь - Хватит пиара!!!, Каждый пост - “Я”, “Мой клуб”, “Мои юноши”, “Мои изыскания” и т.д. и т.п.

Я тоже не сдержусь, я завидую!!! Иметь столько активных учеников?! Такого уровня?! Это ДАР!!! Есть чему завидовать!!!

Андрей_Курылев
motozmii:

Павел я знаю Вы не любите советов, но не сдержусь - Хватит пиара!!!, Каждый пост - “Я”, “Мой клуб”, “Мои юноши”, “Мои изыскания” и т.д. и т.п.

Алексей, а вот тут вот категорически не соглашусь. В современных экономических условиях нужен любой пиар. Самопиар,пиар клуба,пиар товарищей, пиар своих событий,дел,намерений,мечт,соревнований и т. д и т. п. Буквально орать нужно,где ты, кто ты,что делаешь и зачем это нужно.
Я вот в прошлом годе “наорал” в клуб больше чем пол лимона, этот год начали со “СМИ атаки”,все центральные телеканалы по нам прошлись и местные…надеюсь повторить экономический эффект

з.ы.
Знаю, что у Павла есть враги. Но это только говорит о том, что он ЖИВОЙ и ЧТО ТО ДЕЛАЕТ!😃 У всех, кто что то делает есть друзья и “друзья” в кавычках.

Вот клуб МЕТЕОР есть, а пиару нет… с 2007года… Нипрраильна эта😁

Андрей_Зазулин
Андрей_Курылев:

Знаю, что у Павла есть враги. Но это только говорит о том, что он ЖИВОЙ и ЧТО ТО ДЕЛАЕТ! У всех, кто что то делает есть друзья и “друзья” в кавычках.

Однозначно это так ! Есть друзья😁 и враги😈 у Наркевича , есть друзья😁 и враги😈 у Трифонова .И вокруг одного и вокруг другого бурлит жизнь . А тихие заводи со временем превращаются в зловонное болото . Я никогда не причислял себя к друзьям Павла Владимировича (ну сложилось так , что я всегда защищал цвета другого Клуба)😇 , однако не уважать его настойчивость , трудолюбие , спортивный талант и искусное владение как пиаром , так и самопиаром - невозможно . А самое главное - его невозможно “вышибить из седла” . И вообще , без Наркевича любые старты превращаются в скучную и унылую рубиловку . Процитировав старый фильм , можно добавить : " Казимир Алмазов - это публика , это касса , это успех !!!" (С)😛

motozmii

Я должен чтой то отписать?, покраснеть?, посыпать голову пеплом?, извиниться на худой конец?!(нужное подчеркнуть) Как дети малые - ей богу. Мужчины! ну я же не к Вам обратился! Пиариться надо конечно, но не понтоваться или как это называется?
Андрей Саныч! - Метеор не нуждается в пиаре, мы просто делаем - что делаем или Вам есть что сказать?
П. В. Н. - уважаю как руководителя, но воспринимаю как конкурента и противника - отсюда и выводы…

Andrey68
motozmii:

… Мужчины! ну я же не к Вам обратился! …

А как Вы хотели? Вы на форуме находитесь. А если хотите поговорить лично - есть телефон, например.

Русинов_Сергей

Огромное спасибо челябинцам за великолепную организацию стартов и вкусный плов!!!

Andrey68

Эх! Не удалось попасть в этом году.
Сергей, а можно табличку с чуть большим разрешением?

v103

35 экипажей!нарядненько собрались!молодцы

Maxi_OGM

Эх. Вернулись из Кирова. Ни одной чашки. Хотя старались. Будем работать над собой…
С погодой конечно повезло, особенно в субботу. Ни одной сухой вещицы на теле после стартов обнаружено не было 😃

Русинов_Сергей
Maxi_OGM:

Вернулись из Кирова.

Где хоть одна фотка?

Maxi_OGM:

Ни одной сухой вещицы на теле после стартов обнаружено не было 😃

Вы там как Мурсалов(вроде он) за самолётами бегали???

Championf2d

Какая нафиг фотка ? Я когда достал фотоаппарат что бы пофоткать из него пол.литра воды вылилось, а сам объектив заклинило.(может у организаторов фото получатся, там вроде профессиональные фотографы были, которые и в такой водяной жопе могут снимать).
Старты в Кирове очень напоминали детские соревнования в Лефортово 28 октября 2012 г. - потоки воды с неба не прекращались ни на минуту, и уже к полуфиналу моторы отказывались давать даже “вспышку” (не то чтоб нормально заводиться и работать).
17 матра (на второй день стартов в Кирове) погода намного стала лучше, но я после беспроигрышных трёх туров “немного” выпил для сугреву, что пагубно сказалось не только на реакции, но и на дальнейшем беспрепятственном передвижении (как в кругу, так и по залитым дождём тротуарам).
Меня до сих пор “трясёт” (то ли от погоды , то ли от чего “покрепче”).

Andrey68

Паша! Ты потише про “это”. А то на ФАСРе уже начали обсуждать антидопинговую тему.

Maxi_OGM

Ещё никому по моему не удалось заставить спацменов не бухать между субботним и воскресным турами 😃

Русинов_Сергей
Championf2d:

потоки воды с неба

Так у вас сверху лило?

В Челябинске было немножко по другому.
Представьте себе поле с метровым слоем снега, на котором круг с восемью проходами очищен до земли. Ладно когда модель падает рядом с проходом, судьи разрешили забирать из прохода, но когда она падает в сектор… 😃

Все видели как прыгают в высоту? Так вот, Мурсал(если путаю, извини пожалуйста), так же запрыгивал в сектор за самолётом. 😃

З.Ы. Челябинцы работают быстро! Полная таблица уже есть:
fasr.ru/…/eventdoc_258_fl=178382_Протокол_F2D_11_И…

Maxi_OGM

Именно сверху. Вернее так, в субботу сверху, а в воскресенье снег осел и поле превратилось в лужу. Очень бегунки красиво бегали, с фонтанчиками брызг из под ног.
Кстати, за 2 дня соревнований всего одна оторвавшаяся модель. Автомат не сработал.
Очень понравился местный экипаж, занявший второе место.
На самодельных деревянных моделях. С очень скромной техникой.
Павел Владимирович после боя сказал, что ленточка у соперника была заколдованная. Он на неё раз 20 выходил, трогал, всю размочалил на конце, но печать осталась на месте… 😃)

il45

Сергей это не Мурсал прыгал а знаменитый Гарыныч(Косынбаев Виталик)применял прыжки в стиле "Фолсбери флоп"т.е. спиной вперёд так как снегу было ему по плечи а Мартынова было не видно из за бруствера.

В Челябинске было немножко по другому.
Представьте себе поле с метровым слоем снега, на котором круг с восемью проходами очищен до земли. Ладно когда модель падает рядом с проходом, судьи разрешили забирать из прохода, но когда она падает в сектор… 😃

Все видели как прыгают в высоту? Так вот, Мурсал(если путаю, извини пожалуйста), так же запрыгивал в сектор за самолётом. 😃

З.Ы. Челябинцы работают быстро! Полная таблица уже есть:
fasr.ru/…/eventdoc_258_fl=178382_Протокол_F2D_11_И…[/QUOTE]

Championf2d

Молодцы ВСЕ участники ! Особый Респект призёрам и чемпионам ! Организаторы и судейский корпус как всегда на ВЫСОТЕ !
Ереклинцевы, Бояр, Латышев и Команда - низкий поклон !
Честно говоря очень долго думал, и никак не мог прийти к определённому выводу : Что лучше, бруствер и горы снега или дождь как из ведра и море под ногами ?
В ИТОГЕ, очень захотелось комфортной сухой погоды (с зелёной травкой под ногами и голубым небом), без климатических катоклизмов и природных атмосферных явлений.
(Хорошо что ещё метеоритный дождь больше не выпадает, а то как представлю “картину” когда во время боя мне “чужим” метеоритом ленточку рубит, а судьи пишут мне проигрыш ! ) ШУТКА !

il45

Погода была что называется самая бойцовая в первый день от-2до +4 и лёгонький ветерок +таджикский плов от души,а второй аж до+8 градусов,снег просел на 20-30см и всё стало очень даже хорошо,видете на фото все расстёгнутые и улыбающиеся,споров и протестов не было ну а победили сильнейшие на этот момент.