Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Не нада подменивать понятия.
Речь идёт о ситуации, когда в процессе боя Наркевич оторвал ленту от самолёта противника вместе с чекой, разогнув крючок. И после окончания боя ушол в круг долёта. Посадил модель, и предъявил судьям ленту противника, с чекой, снятую с его самолёта.
Это 100 очков штрафа?
Эх , как же мне всё это напоминает 1981 -1985 годы !!! Трифонову тогда ну никак не давали перепрыгнуть через Киселева . Ох и тяжко ему тогда было ! Всё , что можно и нельзя было использовано против него . Отличие в том , что Игорёк отчётливо понимал , что пока он НА ГОЛОВУ сильнее Бориса Алексеевича (моё глубочайшее уважение ) летать не начнёт , в Сборную ему - не попасть . Здесь и сейчас - то же самое . Все эти “махания кулаками после драки” - сплошной пиар и давление на жалость . Есть Здесь и Сейчас . И Результаты в таблице . Жёстко - да . Безжалостно - да . Но честно и по-мужски . Ну чего вы сопли на кулак мотаете , уже всё кончено , впереди следующие старты … Не тратьте вы энергию , сосредоточьтесь на тренировках , в том числе и на проработке спорных моментов . Я специально давил на психику Артёмке Маркову , готовил его ко всяким гадостям , чтобы он воспринимал их спокойно и нормально . Результаты - не замедлили сказаться . Не жуйте вы эту жеванину , она уже в прошлом . Сделали выводы - и полетели дальше !!!
она уже в прошлом
В будущем новая, но точно такая же. Нифига не меняется.
Кто-нибудь напишите Копылову на рамсфе, что на модели должна оставаться нитка, тогда санкций не будет.
А за что эта нитка держится, за кольцо или сразу за крючок - неважно.
совершенно верно,но если крючёк повреждён во время удара и есть видимые повреждения,тогда новая лента и в небо.если не прав поправте
Но честно и по-мужски .
Прошло, двадцать пять лет…
После команды,“конец боя”, молодое дарование - Галерт, делает мне сруб. Все видели, после команды! Гоша Крестьянинов(участник) тоже видел ( я почему его упомянул? он этот форум читает).
Так вот оправдание какое, дает начальник старта: " Я нечаянно, дал команду до истечении времени!" Все слышали!
И все! Слили! А до этого, я просрал в первом туре А. Латышеву.
Прошло двадцать пять лет! А я, помню!
“Злопамятный, немного я, но в горле горечь, комом…”
Приветствую! Вот это сообщение положил на RAMSF. Ничего добавить не могу. Как говориться летайте так, чтобы небыло вопросов о победителе, а грязи всегда хватало.
“Уважаемые!!! Некое устройство “ЧЕКА” не является обязательным для закрепления ленты на модели. Делайте петелечку на нитке и крепите на модели, привязывайте к модели. Некое устройство “ЧЕКА” было создано сколько-то время назад для сокращения времени обслуживания модели. Вопрос решается в соответствиии с правилами - как некоторые тут озвучивали - ЕСЛИ лента потеряна после команды “Начало боя” не в следствии столкновения, то однозначно СНЯТ и не следует это даже обсуждать. Вопрос расторопности механиков и медлительности судей пусть останется на их совести.”
Всё понятно расборки ит.д меня зачем выдумшиком называть ?
Личное т…т
Круг общения у нас ограничен ,-завтра будем общаться.
Марат а лазерные не пускали?
Вообще-то фрезерованные… нет, не пускали - времени доделать не было в связи с переездом.
молодое дарование - Галерт
Коль , драл я его … Здоровый , конечно , но соображает - туго . Утешься .
Коль , драл я его … Здоровый , конечно , но соображает - туго . Утешься .
Да у меня претензии к судьям…
Судья - самая неблагодарная должность в кордовом бою . Довелось как-то посудить в Алексине старты со 115 экипажами .Два дня непрерывной рубки . С рассвета до темноты . Обычным линейным судьёй . Мы взвыли к середине второго дня . Это нереально выдержать даже опытному человеку . Я всё проклял , морда сгорела в хлам , неделю в глазах как песок насыпанный , голова чумная ,какие там нюансы , прости Господи ! Бой предыдущий смешивается в голове с последующим , особо нервные пилоты вызывают непреодолимое желание немедленно расстрелять , похоронить и засыпать известью , а когда после каждого тура по 12 -17 перелётов , уже хочется стать счастливым обладателем ГШ 6-23 …Я никогда не держал зла на судей . Единственное исключение - был в Москве такой Багапкин …
Единственное исключение - был в Москве такой Багапкин …
У каждого, свой “Багапкин”…
Давно уже в г.Волжский не было такого:чтобы соревнования проводились в черте города,было полно зрителей.И даже сильный порывистый ветер не испортил настроения,бились отчаянно.Соревновалось около восьми экипажей.Понравилось всем,довольны и зрители и участники.
[QUOTE=Ковалев;4110075]Давно уже в г.Волжский не было такого:
А кто победил?Вдовенко был?
Подскажите, если кто знает. У Залпа и Форы камеры разные или одинаковые?
Подскажите, если кто знает. У Залпа и Форы камеры разные или одинаковые?
Выяснил уже, что разные вроде как… Но все равно, всем спасибо! 😃
Интересно, как дела у Краснопузых в Харькове? А то я гостинцев из дельты привез, вот думаю, отдавать или не заслужили? 😃))
Юноша Ваш 3 место.
Тут больше инфы
ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=2959&start=15
думаю, отдавать
да,надо отдать.
Ну наконец то 😃))