Отсидел 2 месяца за содействие в приобретении украинской техники ( коммерция однако) и теперь очень бы хотелось подробностей…
Со своей стороны хочу огласить хорошую весть для F2D-шников:
После успешного тестирования в Киеве , стали доступныновые “Залп”-ы F2D 2.5, выпуска 2013 года.
Мотор модернизирован, но одно осталось неизменно - высокое качество изготовления!
Полностью изменен газовоздушный тракт, в связи с этим изменения произошли как в картере так и в задней крышке.
Изменена камера, поршень и головка-бублик. Более подробно описывать пока не буду, но скоро выложу фото.
Мотор пока поставляется без глушителя, работы над которым еще продолжаются. Новый “Залп” хорошо работает с уже существующими глушителями от Фора и др.
Появился на мой взгляд очень достойный конкурент - непобедимой Форе!😉
Рецедивист значит 😃)) И почем залпы будут?
Рецедивист значит 😃)) И почем залпы будут?
Вот подстрекатель - так и хочешь чтоб снова меня “упекли”…
Напишу на мыло.
Лучше фотки давай обещанные !
Ребята, кто подскажет, какой толщины проволока на стопорных колечках, фиксирующих поршневой палец на Форе?
Типичный бой очаровательного стерлитамакского создания. 😃
Наша воскресная чемпионка Ника Носкова умеет круче. И зрелищнее.
Кордодром классный
Типичный бой очаровательного стерлитамакского создания. 😃
Это тот бой, в котором она не смогла взлететь на половинке и ей секунды не хватило для победы. )))
Кстати, не самый удачный из ее 6ти боев.
ей секунды не хватило для победы.
Почти свободный лёт. Отрубов-то не было. 😃
не самый удачный из ее 6ти боев.
Ваш Паша осознал, что четыре пластмассовых самолёта - не преграда для юной девы? 😉
…
Ваш Паша осознал, что четыре пластмассовых самолёта - не преграда для юной девы? 😉
Только два! На перелет хитрый Паша деревяшки поставил, и то одна выжила. 😛
Ваш Паша осознал, что четыре пластмассовых самолёта - не преграда для юной девы?
Странное выражение ваш …! А кто ваш ?
У нас ТРЕНЕР
Странное выражение ваш …! А кто ваш ?
У нас ТРЕНЕР
Имеется ввиду Павел Жуковский из Новосибирска, как и я. Поскольку “Сергей Русинов” цитировал мое сообщение, то и получилось, что “Ваш”. Так что, за МКАДом тоже есть Паши. 😉
Вчера до глубокой ночи мыл моторы, клеил дрова, собирал модели. Моторамы вперёд до упора, и грузики по 5 грамм на мотораму дополнительно автомобильные.
Завтра буду двоих пионеров первый раз в небо поднимать. Одному 7 лет, второму 8.
Ну понятно, сначала инструктаж, техника безопасности, чутка теории. Потом полетим. Попробуем полететь.
Тут много умудрённых опытом педагогов. Научите, расскажите как правильно с пацанами работать на первом полевом занятии.