Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Это - Первенство России. В стране - 87(!!!) регионов. Это только РЕГИОНОВ. Сколько в стране городов-миллионников? Сколько областей? А сколько было УЧАСТНИКОВ? Детский моделизм УГРОБЛЕН на корню. И вот это - ЛИШЬ БЫ ПРОВОДИЛИ - говорит о много…
Детский моделизм
, а именно воздушный бой,
держится на Паше, Юре, Вове, возможно ещё кого-то не назвал, просто не знаю…
Детям и их родителям надо молится на этих людей, чтобы у них руки не опустились, иначе будет всё как у всех: бумажные самолётики и соревнования “по воздушному бою” на всякой электрофигне, которая даже петлю не может.
Мы тут 10-го пиарились в одном колхозе ради открытия кружка, так всех “директоров” и “боссов” по очереди в круг сводили, чтоб за ручку подержались.
Во Во. Какая то агитка а не сообщение о соревнованиях, По пафосу сообщения не хватает только старого “партия и народ едины”
У Вас Уважаемый Авто даже такой сраной “агитки” НЕТ ! Вы тольпо п…деть и умеете. Лучше вспомните те годы, когда “партия и народ едины”, ведь именно в те годы уделялось огромное внимание развитию детского и технического спорта. Я и моя команда старались сделать всё возможное для того что бы этот Праздник состоялся. Если ничего не делать и никого не приглашать , то ничего хорошего не произойдёт. Мы. и Только Мы Сами способны что то изменить к лучшему в нашей жизни. Между прочим на эти соревнования не было выделено ни одного рубля бюджетных денег ! Стартовый взнос тоже отсутствовал. Зато присутствовало : бесплатное питание, бесплатный транспорт, оплата судей, ночные экскурсии по Москве, салюты-фейерверки, много призов и подарков и т.д.
Я надеюсь что все приглашённые Vip - гости сделают хоть что-нибудь для того что бы наш спорт не загнулся окончательно !
Если ничего не делать и никого не приглашать , то ничего хорошего не произойдёт.
Вот интерсно проводят американцы чемпионаты и свои полетушки, интересно весь конгресс приглашают с наса в придачу чтобы праздник удался?
то что агитка “сранная”(С) оно ясно но не к месту!
можно на сайте правящей партии вывесить где ей и место!
Лист писанини а необходимое на 1/5 текста поместилось
Паша, речь не о тебе! А об этих власть предержащих, которые только с трибун трещат о САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ… Вот поели ОНИ НА ХАЛАВУ пирожков с коньячком, наобещали полкило арестантов и… ЗАБЫЛИ. И так до следующего раза, когда опять Паша их не пригласит…
Вот интерсно проводят американцы чемпионаты и свои полетушки, интересно весь конгресс приглашают
Ну нам до них никакого дела нет на самом деле, у них и президент черный че с них взять
То-есть, Игоревич, тебе У НАС, в России, всё нравится?
Да,больно читать такие слова как:
вновь присоединённого субъекта РФ – Республики Крым
сотрудники Федеральной Службы Безопасности
Под музыку «Россия Вперёд»
Да,нет слов…
Всем мил не будешь ! Одним пирожки не нравятся, другим “сраные агитки”, третьим гимны и ФСБ, четвёртым всё по хер, но попиз…ть надо обязательно, хотя сами в этой жизни ни чего из себя уже не представляют, и живут воспоминаниями о счастливом детстве. Херня это всё ! Любая власть всегда будет гнуть свою генеральную линию и стратегические первоочередные планы, в которые Мы ни в России, ни в Украине, ни в Грузии с присоединённой Абхазией и Северной, Южной, Западной и Восточной Осетией НИКОМУ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ !
Я считаю что в этой жизни надо что то менять и пытаться сделать, а не ныть и плакаться. Ещё раз подчёркиваю : Если смог ответить за СЕбя, то ответь и за других, даже если эти другие являются детьми!
То, что касается текста заметки о соревнованиях, то ни я её, эту заметку писал и редактировал, а вот девчонок из хореографической группы “Чарлидинг” пригласил я, и салюты феёерверки покупал я - вот за это готов ответить.
Паша, вот ЗА СЕБЯ готов ответить, а почему я ОБЯЗАН отвечать за “другого парня (девицу) из конторы”? Хотя именно ЕГО РАБОТА - заниматься РАЗВИТИЕМ моделизма среди подрастающего поколения? Причём приходится ублажать оных всячески, хотя, повторюсь, это ИМЕННО ИХ РАБОТА! И так везде, куда не ткнись…
Дай Бог тебе здоровья и упорства, Паша! Чтобы запал твой не пропал даром!
То-есть, Игоревич, тебе У НАС, в России, всё нравится?
Валер, да нет конечно, но и стоны в сторону америки тоже не в жилу. “А вот у них там” довлеет уже лет 200 наверное, ну и что толку. Я за себя говорю - что могу, что хочу и что получается, то и делаю. Что могу на своем месте. И мне пофигу выкрики - “а вот у них ТАМ”. Просто наплевать. Гораздо важнее как у нас ТУТ и что мы для этого делаем. ИМХО
Хорошо, возьми м-м-м Бразилию, Китай, Германию… Да в любой другой стране! Ладно, молчу… Старею-с, брюзжу…
Глянул и… абалдел… И сколько тут ШКОЛЬНИКОВ?!
www.ramsf.ru/download/file.php?id=4771&mode=view
Может кто-нибудь скинет таблицу, дабы “головы” пересчитать?
Оромный почёт с школьниками фотографироваться…
Мало их…
Самому не смешно?
Ладно, молчу… Старею-с, брюзжу…
Да нет Валера… это не старость и не брюзжание! Это обида за ДЕРЖАВУ в тебе говорит, обида за то, что державные люди (тобишь те, что у власти), кроме своего кармана ничего больше видеть и знать не хотят, даже если это им по статусу положено…
Тема говорит сама за себя. Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий. Завязуйте слюной брызгать, проводите соревнования приглашайте хоть папу римского лиж бы не в ущерб моделизму.
Чем больше информации, тем интересней, про все бы старты так писали.
ЭКР КУБОК АСК МАИ в Тушино
Приняли участие 26 экипажей.
Результаты следующие.
1м. Марков Артем - Кастов Владимир (АСК МАИ)
2м. Самохин Денис - Николаев Станислав “Метеор”
3м. Петрушенко Константин (АСК МАИ) - Конюхов Павел “Метеор”
Зрителей была тьма, охрана тоже не отстовала.
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=3721#p44446 не реклама.
Отдельное спасибо, Валере Акбашеву.
Если так пойдет то моделистов станет больше.
Уважаемые друзья, 17мая прошел Этап Кубка России по моделям воздушного боя F2D.
В соревновании приняли участие спортсмены Ставропольского края, РСО-АЛАНИЯ,Карачаево-Черкесской Республики и г.Астрахань!
Результаты:
Командный зачет-
1место г. Черкесск Карачаево-Черкесская Республика
2 . команда Ставрополь-Астрахань
3. РСО-АЛАНИЯ г.Владикавказ,г.Моздок
В личном зачёте-Юноши: 1.место Ставриади Александр (Владикавказ)
2.Бушин Андрей(Ставрополь)
3.Долгунова Ангелина(Моздок)
Спортсмены:1.Верзун Евгений(Черкесск)
2.Верзун Алексей(Черкесск)
3.Ставриади Александр(Владикавказ)
Купаеву Денису ,как организатору соревнований ,удалось договориться с руководством лагеря им.Ю.А.Гагарина о проведении соревнований на территории лагеря. Все участники соревнований приехавшие без автотранспорта в Будённовск были доставлены до места проведения соревнований. Живописная природа, домики для проживания, огромное поле для полётов - подготовка на высшем уровне, практически все участники прибывшие за день до соревнований расселились и были довольны и многие остались отдохнуть в лагере уже после соревнований.
В мероприятии приняли участие старейшие-уважаемые авиамоделисты: Гавриленко Павел Яковлевич, Доронин Вячеслав Васильевич, Горбунов Владимир Иванович, Агеев Юрий Владимирович, Порубаев Андрей Александрович и Тимчурин Ренат- они занимались судейством. К сожалению было мало экипажей поэтому закончили за один день.
Отрывов моделей было два-в одном случаи автомат не сработал. перелётов было два, без протестов.
Думаю другие участники дополнят меня.
С уважением
“Первая” Тюмень.