Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Сначала мандраж, но когда взлетел, всё прошло. Модель почти не пострадала, только 3 винта. Заметил лёгкое головокружение на эволюциях, как с этим бороться? В целом я остался доволен тренировкой.
Поздравляю! Видно у тебя лучше получилось! Я тоже самое проделал в 2003. Винтов эдак 10, два глушителя и один картер запорол. Голова кружилась где-то полётов 10-15 но я исключение из правил: у меня вистибулярный аппарат немного “того”.
Поздравляю! Видно у тебя лучше получилось! Я тоже самое проделал в 2003. Винтов эдак 10, два глушителя и один картер запорол. Голова кружилась где-то полётов 10-15 но я исключение из правил: у меня вистибулярный аппарат немного “того”.
Вчера у нас в Калининграде был ветер 7-10 м. с. Но я всё равно поехал потренироваться. Спалил 500гр. метанола. Модель и винты не пострадали.😃 Накрутился восьмёрок разных. Голова уже не кружилась. Дождусь более безветренной погоды чтоб вспомнить полёт на спине. Радости у меня, как у ребёнка!😁 Механиком в этот раз была подруга.😍😁
Подсмотрел на форуме радиобойцов , долго смеялся . Знаете , как они обзывают механика в экипаже ? БИОСТАРТЕР !!!😃😃😃
Нет, ну злыдни, конечно!!!
интересно кто делал? на одном надпись LIT
SABLINSKAS Gintaras из Вильнюса, Литва.
Интересный ролик с Первенства России среди юниоров ,смотреть с 4-й минуты:
В их (и нашем тоже) возрасте главное - это удовольствие!!
Тюмень рулит. А Колмаков стал ниже и толше 😁
Тюмень рулит.
Через пару недель проверим. 😃
Точно!
Чур Вофффчека (Колмакова) не “бить”! И привет передавайте!
Передадим! А насчет остального - как получится.
Спасибки!
Прошли старты -Чемпионат Северокавказского региона в г. Будённовске !
1 место Савченко М
2 Купаев Д.
3 Коптюг А.
В общем приятно порадовали нас Крымчане-усех растерзали пока самолётов хватило…
Теперь наши новые Друзья!
Прошли старты -Чемпионат Северокавказского региона в г. Будённовске !
Плёнку засветили или фиксаж кончился? 😃
Хотя бы табличку увидеть…
Поди весь фиксаж и гидроперитом смешали! 😉
Два вопроса: Чем, кроме как бумаги для самописцев, можно обклеить пенопластовый лобик модели ?
Из чего следует сделать тягу от качалки к рулю высоты ?
Чем, кроме как бумаги для самописцев
Кто во что горазд.
Я использую бумагу для факса, некоторые используют пергамент для запекания, некоторые - обёрточную…