Послание Президента 2012 - функционеры от моделизма ваше время настало.

Андрей_Курылев

Алексей Десятов, не тратьте на меня время, мне все это фиолетово, ибо пустое… На слово “посудомоделист” зря обижаетесь,посудники себя так и называют:), я знаком с нашими местными ФСРщиками, которые очень неплохо пущают самолетики
Давайте поговорим после того, чего Вы там надумали в Королеве провести. Не знаю, чем могу помочь,на моем канале в ютубе полно всяких роликов,хватит на несколько презентаций. В подписках можно нарыть вообще кучу любого материала по теме моделизма. Еще раз- Вам Большой Удачи!

pakhomov4
Дерсу_Узала:

Информирую, что впервые я пробовал поднять этот вопрос (не помню точно какой был год)

И фсё в ГУДОК… Очередной …
Увы, Вы далеко не первый, ВЕРУЮЩИЙ в доброго ПАПИКА…

Дерсу_Узала
Андрей_Курылев:

Алексей Десятов, не тратьте на меня время, мне все это фиолетово, ибо пустое… На слово “посудомоделист” зря обижаетесь,посудники себя так и называют:), я знаком с нашими местными ФСРщиками, которые очень неплохо пущают самолетики
Давайте поговорим после того, чего Вы там надумали в Королеве провести. Не знаю, чем могу помочь,на моем канале в ютубе полно всяких роликов,хватит на несколько презентаций. В подписках можно нарыть вообще кучу любого материала по теме моделизма. Еще раз- Вам Большой Удачи!

Ну Слава Богу наконец начались выстраиваться, будем надеяться, плодотворные взаимоотношения.

pakhomov4:

И фсё в ГУДОК… Очередной …
Увы, Вы далеко не первый, ВЕРУЮЩИЙ в доброго ПАПИКА…

В те далёкие уже годы я был начинающий, наивный, не тренированный. Жизнь внесла свои коррективы…
Одно письмо это “пшик”, десяток это “два пшика”, сотня это три “пшика” и т.д. (особенно если они идут не регулярно, автономно, и к разным адресатам)
Я уже говорил: действовать надо системно, целенаправленно, и самое лучшее “всем миром”, но по единому плану, и с едиными требованиями, а не в коем случае не с противоречивыми!!! Не только ставить перед чиновником проблему, но и предлагать конкретные, выполнимые пути решения этой проблемы

pakhomov4
Дерсу_Узала:

предлагать конкретные, выполнимые пути решения этой проблемы

Именно ЭТО - самое простое. ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!! И не лезьте со своими нравоучениями… ВСЁ! Больше НИЧЕГО и не надо! Так не-е-е-т… Это как это?! Без “моей руководящей”?! А ежели из вас ещё и чампиён получится? А кто вас “в люди вывел”? НИЗЗЗЯ!

6pvv
Дерсу_Узала:

Энтузиазм, усиленный “презренным металлом” даёт более высокий КПД, и более продолжительное действие.

Мне кажется, здесь очень важна основная, первичная мотивация.
Что двигает человека: желание сделать лучше жизнь других людей, получить славу, получить место в “элите” нашего общества, получить материальную выгоду?
Отвечать на этот вопрос не стоит, ответу вряд ли кто-то сможет поверить.
Ответить на этот вопрос надо, в первую очередь, себе.

Дерсу_Узала
6pvv:

Мне кажется, здесь очень важна основная, первичная мотивация.
Что двигает человека: желание сделать лучше жизнь других людей, получить славу, получить место в “элите” нашего общества, получить материальную выгоду?
Отвечать на него не стоит, ответу вряд ли кто-то сможет поверить.
Ответить на этот вопрос надо, в первую очередь, себе.

Согласен, первичная мотивация, дело совести каждого…