2013 FAI European Championships for Control Line
От болтавни и склок еще не кто быстрее не летал
Тем более кто поближе к нашим метрам , прекрасно знают в чем проблема наших скоростников.
Весь мир балдеет наблюдая это со стороны.
Поэтому то что молодежь не стрельнула , это конечно минус , но уже пора менять состав , раз у людей которые способны это сделать , относятся к этому мягко говоря с не тем интересом.
Единственное надеюсь это не последняя попытка Михаила Журавлева и к следующим соревнованиям он сможет реализоваться.
Во первых дисквалификация давно прошла, никто не отнимает права на участие в отборах в СКР. Костин отбирался, но не показал результат, Алябьев строит дачу, и в этом сезоне у него другие заботы. На прошедших стартах команда скоростников заняла СВОЕ место. Четвертое, но свое. Мы в любом составе пока не готовы переплюнуть англичан, венгров и украинцев. Самое главное, что на на стартах работала КОМАНДА. А километры найдутся. Всему свое время.
Ваши слова радуют, это куда лучше чем потом читать как русские богатыри перебрали допинга и начали друг другу лупасить морды. Да так что народ не знал куда бежать подальше чтоб не зацепило.
Или до стартов подлетнув с лучшим временем , смотать корды со словами - я своё показал и опять за допингом…
Мы то как бы ни было уважаем наших славных ребят , просто нужно и ведь и понимать долю ответственности ( морды можно и в Москве друг другу помять).
Короче пустое , раз вы говорите что работали , значит работали . Не получилось сейчас получится следующий раз.
Во первых дисквалификация давно прошла
😃
Т.е., возвращается Костя из пиндосии и может лететь на любых стартах?
Он имел возможность в этом году принять участие в ЧР, для этого было необходимо вновь вступить в ФАСР, как это сделал Наркевич, то есть заплатить ежегодный взнос и погасить в соответствии с приговором суда, нанесенный федерации ущерб ( судебные издержки). В разговоре со мной Константин сказал, что судебные издержки только через приставов, на что получил ответ- вступление в Федерацию строго по Уставу. А Наркевич летает и побеждает. И никто ему не мешает.
Самое главное, что на на стартах работала КОМАНДА.
Также как на конференции шла дисквалификация…
Он имел возможность в этом году принять участие в ЧР, для этого было необходимо вновь вступить в ФАСР, как это сделал Наркевич, то есть заплатить ежегодный взнос и погасить в соответствии с приговором суда, нанесенный федерации ущерб ( судебные издержки). В разговоре со мной Константин сказал, что судебные издержки только через приставов, на что получил ответ- вступление в Федерацию строго по Уставу. А Наркевич летает и побеждает. И никто ему не мешает.
Ну да, в футболе платят лучшим игрокам!А здесь на оборот …
Ну да, в футболе платят лучшим игрокам!А здесь на оборот
Ай-яй-яй, как нехорошо функционерам от моделизма копеечку недадавать.
Функционеры получат “от мертвого осла уши”(с) Путин, а пару-тройку неплохих скоростников получит Федерация более нормальной страны. 😃
[QUOTE=Русинов Сергей;4410318]Функционеры получат “от мертвого осла уши”(с) Путин, а пару-тройку неплохих скоростников получит Федерация более нормальной страны. 😃[/QU
Какой если не секрет ?
Были попытки информационные от разных источников - так и остались попытками интриг ,
пока не появиться новая команда скоростников результата не будет - Сергей Костин просто по человечески устал
а без него - не будет не каких результатов в выше названном сообществе
п.с. - хватит делить вертуальные деньги - учитесь зарабатывать реальные
Чего такого сделал Костин что у него отняли “парт билет” еще и судебными издержками наградили?
попробовал отстоять свои права или чего то нарушил?
Сергею Костину нет необходимости не куда вступать и не за что платить - вы перепутали Сергея Костина с Костей Федотовым - это разные люди и спортсмены - будьте внимательны
Хочу напомнить. И Костин и Алябьев выступали за Россию на ЧМ в Болгарии в 2012 году. И что ???
Нельзя жить прошлыми заслугами. На сегодня принцип один - показал результат, вперед !!!
Какой
Если Костя разрешит - скажу.
Сергей Костин просто по человечески устал
Именно поэтому он рвётся в бой. 😃
вы перепутали Сергея Костина с Костей Федотовым
Ничё страшного. Эти люди - как братья.
попробовал отстоять свои права или чего то нарушил?
По существу вопроса сообщаю следующее:
“Кое-кому” не понравилась политика, проводимая К.Ф. в Федерации и он(“кое-кто”) решил его съесть.
Для этого был найден надуманный повод, не дающий никаких прав на к.-л. санкции, но “кое-кого” это не остановило, “хунвейбины”(с)Бахарев, чё с них взять… 😃 Вобщем, в процессе “еды” “кое-кто” сильно обляпался, но “съесть” так и не смог, поэтому он(“кое-кто” с компанией) не оставляет попыток хотя бы закусать.
Например, желание пофиксить прибыль
нанесенный федерации ущерб
.
Вот только прибыль эта виртуальная, вся работа продолжается “Мы здесь работаем. Люди в курсе”(с)Бумер. 😉
Сегодня 20:59 … пост#76
Ну, не сообщение, а "тайны Мадридского двора"forum.rcdesign.ru/images/smilies/wacko.gif
Ну, не сообщение, а "тайны Мадридского двора"forum.rcdesign.ru/images/smilies/wacko.gif
Приблизительно как то так rcopen.com/forum/f6/topic253547
Вот темка то разошлась…
Вы мне глупому тогды объясните, кто не дает нашим скоростникам выступать на должном уровне - ФАСР?
Или так скоростники не дают спокойной жизни ФАСР-у?
-------------------
По мне я так как посмотрю на эти веселые мультики -
Невнятное бормотание тОВАРИЩА , который даже не может обозначить своё причастие к авиамоделизму внятно и четко
То хочется вообще взять тот сраный веник и всех разогнать к той то матери, так как за полтора года воз как был тама так и остался.
Пустая невнятная болталогия из года в год…
Вообще такое ощущение “фидирация” живет своей жизнью , а спортсмены своей . И каждая сторона курирует свои интересы.
Немного фото F2B
f2rus.ru/…/hungary-ekm-che-photo.html
веселые мультики -
Писал Костя. 😉 На втором даже мелькает его клетчатая рубашка.
Вот за эти “весёлые мультики” и были применины репрессивные меры кое к кому. Жаль что это всё было напрасно.
Паша, врать нехорошо.
ВЫСТУПИЛИ: Председатель Конференции Моисеев Ю.Ф., которыйзачитал обращение спортсменов о произошедшем инциденте на Чемпионате Европы вПольше летом 2011 года.
Сам инцидент заключался в конфликте сприменением физической силы, инициатором которого выступал Федотов К.Г. , наглазах спортсменов иностранных делегаций, их жен и детей. Федотов К.Г. своейвины в инциденте не признал, сообщив что лицо спортсмена Костина было разбитооб столб при его случайном падении. При обсуждении инцидента выступилруководитель команды Иршинский Н.А., который сообщил, что понимаетответственность руководителя за поведение членов команды, но, ни одинруководитель не может управлять лицами, сознательно живущими вне команды.Спортсмены Федотов и Костин прибыли на Чемпионат Европы отдельно от команды,жили и тренировались так же обособленно и все произошедшее результат ихперсонального поведения, за которое ответственность несут только они сами. Также выступил свидетель инцидента Куница Дмитрий, который описал делегатам, чтоименно произошло на Чемпионате Европы в Польше.
ПОСТАНОВИЛИ: Действия Федотова К.Г. подпадают подпункт Устава Федерации 5.5.3. «действия, порочащие Организацию». Голосовать за исключениеиз членов Федерации и дисквалификацию Федотова К.Г. от участия в соревнованияхна 1 год, отстранение от вхождения в сборную команду России и участие в работеруководящих органов Федерации сроком на 3 года
Голосовали:
«За» 28 голосов
«Против» 5 голосов
«Воздержался»13 голоса
«Отсутствует»6 голосов
ПОСТАНОВИЛИ: Голосовать за отстранение Иршинского Н.А. отруководства сборной командой России.
Голосовали:
«За» 7 голосов
«Против» 24 голосов
«Воздержался»3 голоса
«Отсутствует»18 голосов
Всё это Коля НАДУМАННОЕ и ВЫСОСАННОЕ ИЗ ПАЛЬЦА !!! Вот если бы “спортсмены иностранных делегаций” вместе с детьми, жёнами и ЛЮБОВНИКАМИ написали бы гневное письмо в ФАИ, а “потерпевший” Сергей Костин обратился с заявлением в полицию, прокуратуру и т.д., вот тогда бы на самой “справедливой” и “честно-легитимной” конференции страны можно бы было поднимать вопрос о дисциплинарном наказании того или иного спортсмена. Такая же хрень по надуманным и кем то выдуманным “фактам” была поставлена и мне в вину. Я, якобы уволил из МАКа спортсмена, чем то оскорбил заслуженного ветерана и т.д. Сразу же нашлись “потерпевшие”, “свидетели”, “общественность”. Туфта всё это ! А те , кто эту туфту “реализовал” очень напоминают прокурора Вышинского и его приспешников в 1937 году.
Кстати, один из руководителей делегации на Чемпионате Европы 2013 г. в Венгрии тоже вёл себя неподобающим образом, выпил более 500 грамм водки,(В ЭТОМ ПРИЛЮДНО СОЗНАЛСЯ…!!!), хотя был “при исполнении”.
Да и “арифметика” голосования на той конференции ФАСР напоминает события 1937 года: Почему когда было НАДО “отсутствовало” 18 голосов ?, Кто и на каких основаниях завладел мандатами ? и т.д.
Короче, Коля ! Врать не надо ! Сам заешь что, почём, и кому это выгодно !!! Да и другие люди далеко не дураки - всё прекрасно понимают, что и зачем (а главное КЕМ !) ДЕЛАЕТСЯ в ФАСР.
Жаль, что за прошедшее с той конференции время ничего позитивного, нового, полезного, в авиамодельном мире России НЕ ПРОИЗОШЛО ! Да и новый Президент себя никак не проявил. Всё та же “тягомотина” и скука !
Скажу более : Я не перед кем не извинялся, ничего плохого никому не сделал, и своей вины так же не признал. Просто у меня есть огромное желание ЛЕТАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ, а фаср, конференции, члены и “члены” тут не причём ! По поводу того, что мне никто не мешает, тоже могу с тобой поспорить !