Гоночные модели класса F-2F

Krik_23

Я очень надеюсь что получится приехать. только бы с работой подстав не было…а кто на каких винтах летает?

КОТяRUS:

Да, да, да… будет весело и адреналинно😁
Вы токоть, со старта двойной поворот на горке делать не надо😁

я со взлета могу две перекрещивающихся скрутить, практиковал одинажны…))))

Tazz
Krik_23:

кто на каких винтах летает?

APC у большинства (7х6, 6,5х6,5 и подобные размеры), так же встречали чёрные Graupner подобных размеров.

rus52
Krik_23:

Спасибо)))

Вань, винты только магазинные, самодельных нельзя. Я, если поеду то тоже гонку возьму, пилота только пока нет, но может с Горохами договорюсь.

Tazz
rus52:

Я, если поеду то тоже гонку возьму, пилота только пока нет, но может с Горохами договорюсь.

Приезжайте, обязательно! Думаю, что пилот найдётся!

Krik_23
rus52:

Вань, винты только магазинные, самодельных нельзя. Я, если поеду то тоже гонку возьму, пилота только пока нет, но может с Горохами договорюсь.

Бери гонку, если я тех ком не пройду то буду у тебя пилотом)))) а то у меня все гонки без останова…там еще может что не так…

Есть у кого винты на продажу? А то я могу не успеть заказать…

орышич

Винты парочку одолжим . А пока готовим вторую модель для Смоленска .

павел_дегтерев

Главное что бы вот так не получилось)))😁😁😁

Krik_23:

.а кто на каких винтах летает?

я прбовал такие мне больше понравились.))7х7.Был правдо один ,но кончился(((пока не заказывал.

КОТяRUS

😁Вспомнился анекдот от Бойцов.
Чем отличается авиамоделист от дровосека?
Дровосек заготавливает дрова с лета,
А моделист их строгает зимой.😁

Да не, я думаю все будет норм. Не школьники ведь. Налет то и здравый смысл у всех есть.

павел_дегтерев

да я шучу)))Все будет класс))Надо Нашему комитету нормативы разрядные мутить.И протоколы не забыть.!!!

КОТяRUS:

Ага, погоняем-су…

Опастно игла стоит!!!При перевороте не сломает?Скобу сделай из проволоки перед ней для защиты!!

КОТяRUS
павел_дегтерев:

Опастно игла стоит!!!При перевороте не сломает?Скобу сделай из проволоки перед ней для защиты!!

А-А-А-А-АМММММ, я как бы переворачиваться не собираюсь. Да и центровка у неё как бы не на передней кромке.

павел_дегтерев
КОТяRUS:

А-А-А-А-АМММММ, я как бы переворачиваться не собираюсь. Да и центровка у неё как бы не на передней кромке.

Жираф большой ему ведней)))Все бывает!!!

КОТяRUS
павел_дегтерев:

Жираф большой ему ведней)))Все бывает!!!

Что, на посадке будешь пытаться прутиком в колесо меж спиц попасть😂😂

павел_дегтерев
КОТяRUS:

прутиком в колесо меж спиц попасть

А вдруг ,да я такой)))
Я смотрю Наш класс по регистрации переплюнул F2C во смеху))) Может их тоже к нам.Капот пусть снимают.Винт дадим .И с нами в круг)))

Во как)0

9 days later
Tazz

Для информации.
Расписание стартов в Смоленске:

орышич

К Смоленску приготовили две модели , вот только времени их настроить совсем нет (((

орышич
павел_дегтерев:

Дурной пример заразительный))))Мотор тоже в круг))))

Ну да ))))

КОТяRUS

Ой, Зёпой тюю, Знатный махыч намечается! Еже ли все приедут.
Ух и весело же будет.